标题: [经典] THE 波多野結衣 ぶっかけ50連発! [打印本页]

作者: psno    时间: 2012-6-7 22:10     标题: THE 波多野結衣 ぶっかけ50連発!

[影片名稱]︰THE 波多野結衣 ぶっかけ50連発!
[影片碼別]︰ 無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰ 波多野結衣
[出版廠商]︰ X1X
[影片格式]︰  WMV
[影片大小]︰  2.48GB
[驗證碼]︰  2544defac0927a3b3a6ea50b613df632188b0385

附件: THE 波多野結衣.torrent (2012-6-7 22:10, 109.23 KB) / 该附件被下载次数 643755
/bbs/attachment.php?aid=1955464
作者: ZZ8393573    时间: 2012-6-7 22:20

很有名的一个女优,长像甜美,功夫好,身材好,大家一起研究一下吧,
作者: blueguy2008    时间: 2012-6-7 22:38

还是小日本的女人牛叉~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: byxnl    时间: 2012-6-7 22:41

波多啊!这女优长的真不错.而且身材也诱惑力
作者: dcbaqian    时间: 2012-6-7 22:45

波多野結衣是我最喜爱的日本AV女神之一,很长时间没有新片子出来了,看此片图片比以前有很大的突破。
作者: morganwong    时间: 2012-6-7 22:54

波多啊~感觉好久没有新片了~所有的无码都是以高清格式保存的~感谢楼主分享啊~这部应该没看过~一定顶起来~
作者: donkey062    时间: 2012-6-7 23:08

波多野結衣 片子肯定要下载,女神的片啊,无码的更是收藏佳品
作者: 1832318482    时间: 2012-6-7 23:31

不知道这个里有走后门的吗?波多野結衣,前庭的部分已经快被各种男优磨出茧子了,就看后庭何时开花了
作者: hbhhjfsina    时间: 2012-6-8 00:17

女优长得非常漂亮,尤其是一双眼睛非常的迷人,很有诱惑力
作者: 大白菜510    时间: 2012-6-8 00:17

好像以前看过这女的,片挺好的,下了---------
作者: 姚静和小敏    时间: 2012-6-8 00:48

心目中的女神,我都收藏了好几部,很好看,继续了。
作者: saudi1981611    时间: 2012-6-8 00:55

50l连发啊,波多妹妹的片子很不错,也有无码的,但是这个好像没看过啊
作者: joe_jf    时间: 2012-6-8 02:00

波老师的片子,是一定要欣赏的,值得看看,谢谢分享
作者: charlas_flying    时间: 2012-6-8 05:44

感觉波多野结衣越来越重口味了,这不是一个号的兆头!
作者: zx120    时间: 2012-6-8 06:43

这部是波多美眉的新作吗没看到过啊咱是波多美眉的忠实影迷啊
作者: 聪明的飞    时间: 2012-6-8 10:04

最想看的还是波多妹妹被人实现三通,要是50人爆她菊花就好了
作者: chaoren324    时间: 2012-6-8 10:05

最喜欢的一个女优  漂亮、身材好、声音很诱人
作者: aideyu    时间: 2012-6-8 10:08

波多野结衣在诸多日本女优中最甜美、最迷人,是我心中的女神!最近还来过中国。欣赏她!
作者: ivwdpdn    时间: 2012-6-8 13:11

顶。。等了好耐咯。好野
作者: xing727    时间: 2012-6-8 13:52     标题: 回复 1楼 的帖子

波老师的群p片真是难得一见,怎么可以就此错过呢
作者: liuuck    时间: 2012-6-8 17:07

我喜欢波多野结衣 她的片子带有一种成熟的韵味  很诱人
作者: ddddhh    时间: 2012-6-8 17:09

心目中的女神,我都收藏了好几部.50l连发无码的,这个好像没看过啊!
作者: kqj123    时间: 2012-6-8 18:37

相貌一般了点,身材还是不错,皮肤也好得一好
作者: daisy2007    时间: 2012-6-8 20:38

波多野结衣起来起重口味了。。50连发。
作者: hanbalade    时间: 2012-6-8 21:48

50连发?不干到爆炸,这样都死不了,果然波多野结衣是强人啊,怪不得海啸都冲不走她
作者: tonysze    时间: 2012-6-8 22:40

结衣姐是AV届的女神之一喔,很难超越的。。。。。。
作者: skypiea28    时间: 2012-6-8 23:30

真不明白为何她出那么多无码片,身材匀称样貌甜美应该尽快从良吧
作者: wyu125583364    时间: 2012-6-9 03:42

波多姐姐的少数无码片是一定要收藏的 要不然都对不起姐姐的无私奉献和楼主的心血!
作者: 彬晴    时间: 2012-6-9 09:22

这个题材还没见过  新出的把 不能错过滴
作者: szxuhi    时间: 2012-6-9 10:08

波多野结衣我怎么就不怎么喜欢呢。。。身材可以就是不喜欢他的长相
作者: di_diao_g    时间: 2012-6-9 11:50

在贴吧就看过了 不过这里在收藏下 很喜欢波波 能出新片真高兴 不过太大了 呜呜 求小格式
作者: lothboy    时间: 2012-6-9 12:51

波多野結衣名氣太大了,下馬以後尺度真是越來越大,真是猛女啊
作者: 旺财0212    时间: 2012-6-9 13:01

这片好啊,就是太大了,要2.48G。要是在1G左右就好了。
作者: maersk001    时间: 2012-6-9 14:33

50连发,确实很厉害啊,日本的女人耐操性很强啊
作者: zp(peng)    时间: 2012-6-9 16:21

经典啊,果断收藏,不错,不错,谢谢分享。。。。。。
作者: 车子    时间: 2012-6-9 17:40

波多野结衣确实漂亮,其他女优都好丑,PS掩盖不了他们丑陋的面目,唉,日本人才要断层了
作者: zhou890103    时间: 2012-6-10 01:19

看了就是时间太短了,波多就是我搓管的对象,波大洞大,眼神更迷人
作者: sotomayor23    时间: 2012-6-10 01:29

这片完全是标题党,根本就不是50个人轮流干她,只是一个人干,另外的全是颜射
作者: h43214    时间: 2012-6-10 13:39

很不错的女优!不过好想看过了!
作者: jasonwangjia    时间: 2012-6-10 16:58

女神啊,不过现在也有点老了,就不下了,辛苦楼主
作者: towera4y    时间: 2012-6-10 22:03

波多野結衣 片子肯定要下载片挺好的,下了---------
作者: sexaboy100    时间: 2012-6-11 17:56

波多野结衣开始拍多P片了?50连发,不被干死了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2