标题: [经典] 【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@夫の目の前で犯された若妻 蒼井そら [打印本页]

作者: t2dk45447    时间: 2012-6-9 03:54     标题: 【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@夫の目の前で犯された若妻 蒼井そら

引用:
夫の目の前で犯されて 这个系列有很多厂商在拍,也有很多女优拍过,作品有很多,本人会根据别人的一些推荐以及本人的喜好,陆续发一些比较好的作品给大家,我希望大家给我更多的支持好让我坚持下去,给我支持的方法就是点击“感谢楼主”给我一颗红心,大家的红心就是我的动力,动力够了还有其他的系列作品也会陆续放出,用红心砸我吧!
在这里把以前发的整理一下方便大家下载:
【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@夫の目の前で犯されてRio
【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@夫の目の前で犯されて 大橋未久
【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩/麻美ゆま
【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩
【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@レイプ×ギリモザ 夫の目の前で犯された若妻 レイプ
【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@夫の目の前で犯されて-長澤あずさ
【影片名稱】:夫の目の前で犯された若妻 蒼井そら
【出演女優】: 蒼井そら
【番    号】: SOE-339
【影片格式】:AVI
【影片大小】:0.98GB
【影片時間】:120分钟
【發售日期】:2010/1/19
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:7f83aa6a66d2e187325adc0a324879a1d342b9a6
【種子期限】:3天(每周五上午9点至11点暂停作种)
【影片预览】
您的红心是对我最大的鼓励!请每个下载的人按一下红心!我会分享更好的片子来回报大家

演技: ★★★★☆
美人: ★★★★
身材: ★★★★
身體反應: ★★★★☆
劇情: ★★★★☆
總評: ★★★★☆

快轉看點

第一段    斥責手不安分的按摩師

00:03:00蒼井空趴下讓按摩師從後面按摩,”不小心”故意搓到胸部時,蒼井空的眼神以及身體感到突然被侵犯的反應,還生氣怒斥按摩師,這個演出很逼真。

第二段 按摩師上門復仇

1. 按摩師把蒼井空壓在地上面朝下,腿伸直分開,脫掉空的內褲,並用手指探勘時,蒼井空屁股的抖動。
2. 翻過來繼續用手指玩弄,蒼井空想嗨又不敢嗨的聲音。
3. 準備要X入時,蒼井空被自己的內褲塞著嘴巴苦苦哀求不要X進去,扭曲著身體,還流眼淚。
4. 被押著深喉嚨,然後從背後入肉,射出後說要公布照片,約在按摩院。

第三段 依照威脅在按摩院任人凌辱

1. 00:47:43開始這次按摩師的手可以伸進去搓胸部和妹妹了,但是蒼井空可不能反抗,演出不安的情緒,以及想抗拒又不能抗拒的肢體反射,最後只有眼睛睜大望著天花板以及對

按摩師不屑的眼神…
2. 另一個按摩師在舔XX時,抖動與抽蓄的身體,蒼井空強忍爽意瀕臨崩潰的表情與喘息聲。
3. 嘴巴用絲襪綁著,身體被用繩子綁起來以及按摩器X在妹妹裡面震動手搖動按摩棒時已經叫出聲音了,蒼井空高潮後全身抖動。

第四段 漸漸順從的身體

1. 01:06:00被綁在家裡沙發全身抽蓄著,忍住不出聲,當電動按摩棒碰觸到高潮部位,突然大聲呻吟,然後抽蓄高潮。
2. 蒼井空一邊吞吐,按摩師突然打電話給她老公,要她回答按摩師要來拜訪的事,瞬間的驚訝表情,一邊回答還一邊再塞進去蒼井空嘴中。
3. 老公在客廳與按摩師談話(邀請老公去看一場秀),蒼井空自己卻在廚房被用手指玩弄著,一邊看著客廳…

第五段    背叛婚姻的身體

1. 老公隔著紗看性愛秀,一掀開面具居然是…老婆。老公快要心臟病的表情,以及蒼井空驚訝的樣子。
2. 老公被綁著看著自己的老婆被玩弄,蒼井空身體已經不聽使喚,忍著呻吟不出聲叫老公不要看。
3. 01:31:45蒼井空凹背把屁股翹高,任人用手指挖掘,扭動著屁股,眼睛瞄著老公居然在老公面前說很爽。
4. 蒼井空趴著前面BJ按摩師ㄧ,後面另一個按摩師強迫他,她看著老公本來說不要,後來受不了居然叫他X進來,說著阿那答對不起~請不要看,控制不住的身體還用屁股去迎合…

(這是本片最高潮!!)…
5. 屁股移動到她老公眼前還可以說出再用力X這樣的話,身體已經完全墮落了,…後面都很精采,不再贅述…

解說:
   這可是一部好片喔,蒼井空在這部片是很認真在演戲,而且每個演員的演技都還算不錯的!這可是值得推薦的一部丈夫前被X的片!姑且不管是否看厭了她,真的演過映畫的蒼井空可是在片中揣摩一個人妻從抗拒到順服到犯賤的一步一步沉淪,不管眼神或是肢體語言,敬業精神可是一班玩票性質女優比不上的!

宣传图链接:
引用:
为满足部分小硬盘狼友的要求特推出小格式版本,直接上免空地址了:http://www.ctdisk.com/file/7567285(免空区版主说可以直接发的,希望我没有违规)
点一下红心对于各位是举手之劳,下了种子,不点红心的诸位,我能查的到,别怪我心狠统统拒绝连接

附件: t2dk45447@第一会所@夫の目の前で犯された若妻 蒼井そら.torrent (2012-6-9 03:54, 83.04 KB) / 该附件被下载次数 200351
/bbs/attachment.php?aid=1956223
作者: zxy19850120    时间: 2012-6-9 09:26

夫目前犯系列都比较有味道,苍老师的就更经典了!
作者: jupiterbb    时间: 2012-6-9 09:48

看着自己的老婆被人玩弄既是一种兴奋 又是一种无奈 高潮后的人妻们在想些什么呢
作者: stomo    时间: 2012-6-9 11:09

有收过一个大合辑里面有这个片子就不下了,多谢
作者: chenyubei0    时间: 2012-6-9 11:56

苍老师的片子正在努力积攒中,谢谢楼主提供
作者: Destin_j    时间: 2012-6-9 11:56

不知道这一部苍老师的演技和以前比怎么样 不过楼主看点预告真是太好了 这让没看过此片的朋友对此片大概内容有个全面的了解 而且楼主还对这些内容加以个人的评论 真是辛苦楼主了 一定送红心
作者: hillzhou1987    时间: 2012-6-9 12:12

苍老师的这部片子观赏过了,真心佩服其演技,很投入,是部经典之作!
作者: tallym    时间: 2012-6-9 12:46

不怎么看苍井空的片子..........
作者: xuwang101218    时间: 2012-6-9 13:09

仓井老师的片子永远都是那么的逼真,演技永远都是那么动人
作者: slxqlgh125488    时间: 2012-6-9 13:25

喜欢这类型的片子,最近这类型的片子比较多,下了很多了,感谢楼主分享,多多益善啊,谢谢老
作者: w2w4692    时间: 2012-6-9 13:55

不由的感叹,苍老师老了,时间是把杀猪刀啊
作者: 随风的日子    时间: 2012-6-9 14:54

这部片子在这个系列中堪称经典
作者: Q1415521    时间: 2012-6-9 14:55

苍姐的新片子啊  要下了看看得到  啊啊啊啊
作者: williams00031    时间: 2012-6-9 15:14

这个系列本来好片就不少,又见苍老师,还有剧情,一定要看
作者: aozizuia    时间: 2012-6-9 15:33

苍老师的演技果然独到了
作者: zzll121    时间: 2012-6-9 16:02     标题: 谢谢劳动···

谢谢劳动···不明白为什么现在都叫苍老师了····靠···是不是因为她活好
作者: bohu8180213    时间: 2012-6-9 16:11

苍井空的片子必下,何况楼主还有点评,太强大了
作者: moses-xiong    时间: 2012-6-9 16:11

这部片子真的是苍老师的经典之作,而且楼主介绍的很详细,虽然是老片但值得收藏,感谢楼主了
作者: odiexxx    时间: 2012-6-9 16:55

楼主的解说和分析真是好认真好详细哦,有劳了.
作者: 驿路狂飚    时间: 2012-6-9 17:23

苍老师大作啊,这片子太精彩了,感谢分享!!
作者: sepi110    时间: 2012-6-9 18:40

谢谢楼主发的这个片子,苍老师中国行之后就很少出片子了,很诱惑的片子
作者: fengwu1122    时间: 2012-6-9 19:33

苍老师的作品对我来说,简直就是一级棒啊,我看了不下三十次.
作者: qinglian115    时间: 2012-6-9 19:57

苍老师的片,已经成为最后的纪念了,而且夫目前犯这系列相当爽。
作者: commemm    时间: 2012-6-9 20:14

还是苍老师好看,喜欢
作者: 汐纱炫炫    时间: 2012-6-9 20:16

仓老师的这部貌似有收藏过 以前看过 不错的!
作者: huilian123    时间: 2012-6-9 20:26

本来这个系列就很经典,再加上苍老师,嘿嘿你懂得
作者: 非常人物    时间: 2012-6-9 20:35

确实是经典片,第三段3P的按摩更是引人入胜。
作者: cerce    时间: 2012-6-9 21:00

不错不错 就喜欢苍老师的 还有小泽老师的
作者: willliam    时间: 2012-6-9 22:33

第一次看到仓井空老师片子的时候,就爱上了老师,永远都是那么的逼真,演技永远都是那么动人
作者: hpdellacer    时间: 2012-6-9 22:38

完全是冲着苍老师的经典教学 学习 支持一下的
作者: janewayne    时间: 2012-6-9 23:40

苍老师没有过这情节的,新片啊?
作者: phdjia    时间: 2012-6-9 23:44

很久不见仓井老师的作品了 最近这类型的貌似挺多的
作者: 3315787    时间: 2012-6-10 00:56

苍老师的这部片子没有,马上下下来欣赏,钟爱苍老师,偶的女神,谢谢楼主发片
作者: lvhan    时间: 2012-6-10 02:54

又见苍老师,好久没看过她的片子了,谢谢楼主
作者: laoluotuo    时间: 2012-6-10 03:10

片子好,没啥可说了,冲着楼主发帖每一都有这么详细的内容介绍,也要点上一颗红心
作者: mjdl123    时间: 2012-6-10 07:59

感谢楼主分享! 居然还有剧情简介 看的我不认真回复都不好意思了 10年的片 感觉和刚出来也差不多 说实在的 像苍井空 麻美由真 rio等天后们 出的片太多 就像看邻居一样 看惯了 也就那样了 现在下她们片 为的不是发泄 纯粹的是一种习惯 一种爱好 一种为了自己逝去的青春的悼念 或者几年后结婚了 某天看到自己硬盘里的片 会想到当自己一个人的时候是怎么熬过这无聊的夜晚 也会更爱自己的伴侣 更爱自己的父母
作者: c13688888888    时间: 2012-6-10 08:31

苍老师的教育片啊,很有教育意义啊,一定要虚心向苍老师学习
作者: al7122    时间: 2012-6-10 09:27

这个我以前看过字幕版的,剧情还挺好的呢。不知道这个有没有字幕
作者: sars315    时间: 2012-6-10 09:31

原来是德艺双馨的苍井空老师,那必须得支持一下了
作者: y15e2    时间: 2012-6-10 12:43

仓井空啊,好有感觉,还是人妻系列,谢谢楼至,支持下。
作者: 垃圾小子    时间: 2012-6-10 13:17

苍老师似乎是引退了,这部作品绝对是神作啊,老师的演技没话说。前面有个朋友说看了三十遍,真是佩服
作者: jialin860824    时间: 2012-6-10 16:00

苍老师现在都从良了 哎 真希望有一天苍老师回归~
作者: kirin0729    时间: 2012-6-10 19:26

楼主剧透写得很好啊,对日语苦手的我们观看这种剧情片大有帮助啊。
作者: 非吾    时间: 2012-6-10 20:08

楼主的点评比片子还好看!应该去写书,大神! 支持楼主!
作者: 王洗    时间: 2012-6-10 21:36

好久,让朋友从日本给我带一张正版的,拿给苍老师,让她给我在上面签名!
作者: yhlzm    时间: 2012-6-10 22:16

这个系列看过不少了,不过还没看过苍井大神的哦,嗲。感谢楼主!
作者: sunmonkey    时间: 2012-6-10 23:36

只想告诉楼主:服务实在是太贴心了,还特地准备了小格式,造福众人啊,红心送上
作者: 恩批西    时间: 2012-6-11 04:10

第一次看到仓井空老师片子的时候,就爱上了老师,永远都是那么的逼真
作者: 餮虢    时间: 2012-6-12 00:07

苍老师的片子还是要支持的,楼主介绍写的这么详细,辛苦了
作者: shaoyou1117    时间: 2012-6-12 00:52     标题: 夫の目の前で犯された若妻 蒼井そら

蒼井そら是宅男女神,非常值得推荐,极力收藏全集
作者: jackson1008    时间: 2012-6-12 20:01

这我早就下过了 不过看楼主评点得这么细致的份上  支持一下  的确 是演技派的  苍老师
作者: wujing124    时间: 2012-6-13 02:35

苍老师的作品小弟还没怎么研究过,这部这么多人推荐,小弟就好好的研究下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2