标题: [乱伦] 【原创普及风暴】啄木鸟经典老片Marc_Dorcel_-_Liaisons_coupables [打印本页]

作者: zl-haoren    时间: 2012-6-12 18:06     标题: 【原创普及风暴】啄木鸟经典老片Marc_Dorcel_-_Liaisons_coupables

【影片名稱】:啄木鸟经典老片Marc_Dorcel_-_Liaisons_coupables
【發售日期】:未知
【影片格式】:AVI
【影片大小】:847M
【影片時間】:01:32:33
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:5642f312e9d614b8cd1515aa42ec94a7
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: zl-haoren@第一會所@啄木鸟经典老片Marc_Dorcel_-_Liaisons_coupables.torrent (2012-6-12 18:06, 69.79 KB) / 该附件被下载次数 231143
/bbs/attachment.php?aid=1958510
作者: king1956    时间: 2012-6-12 18:14

THANK     Y O U           
作者: ynky110    时间: 2012-6-12 18:49

很经典的老片了现在看起来真有点怀旧的感觉!
作者: zchx27    时间: 2012-6-12 18:58

啄木鸟很经典的老片了现在看起来真有点怀旧的感觉!
作者: posuixukongc    时间: 2012-6-12 19:52

鸟片的老片子是最好的 必须得下来欣赏下。
作者: xiaohe5211314    时间: 2012-6-12 19:57

本人是鸟片的忠实粉丝,鸟片永远是我的最爱!漂亮的美女加上性感的丝袜。让我不能自拔,感谢楼主!
作者: hswh    时间: 2012-6-12 20:14

too intreasting to hold my feeling
come on my friend
作者: chenwen8888    时间: 2012-6-12 20:28

啄木鸟的片子无论什么时候看都是这么的经典,好片子啊!
作者: jimojijie    时间: 2012-6-12 23:32

果然是经典老片,古香古色,很有那时候的味道!
作者: cdlypan    时间: 2012-6-12 23:33

怀旧片的女优奶子天然,B毛修剪少,给人真实的感觉,而且一般情节还不错。
作者: JustShootMe    时间: 2012-6-13 00:44

啄木鳥的老片子一直很不錯, 這次的女優毛有點多, 看著沒胃口阿
作者: b62042220    时间: 2012-6-13 04:46

喜欢鸟片,鸟片性感丝袜!谢谢楼主
作者: 暗夜的使者    时间: 2012-6-13 08:46

应该是啄木鸟早期的片子,女人的阴毛很自然,其实一直以为洋妞的的阴毛和头发应该是一个颜色,没想到很多的女人的阴毛还是黑色的。
作者: wartman    时间: 2012-6-13 11:02

很喜欢啄木鸟的片子,看看他的历史记录也不错,哈哈
作者: zhanxian    时间: 2012-6-13 11:19

不错,有老有少,还有像模像样的淑女,好肯个干净,有故事,有情节。
作者: qcxczz    时间: 2012-6-13 11:23

啄木鸟以前的片子很多都有一种古典美,法国人的艺术品味还是很不错的
作者: huyonggang    时间: 2012-6-13 13:05

此片剧情众多,女优非常漂亮,要臀有臀,要波有波
作者: xbillow    时间: 2012-6-13 13:16

非常棒的电影,感谢楼主,希望楼主继续努力呀
作者: JD54    时间: 2012-6-13 13:26

喜欢啄木鸟的片子,里面的女主角一个个身材都很好
作者: ohye123456    时间: 2012-6-13 13:39

经典鸟片,怀旧色彩,剧情色片,令人怀念,收藏了,谢谢分享。
作者: luoyiwxn    时间: 2012-6-13 14:05

为什么啄木鸟的片子会好看啊,有朋友解释一下吗?抗哦的倒是多了,就是不太明白
作者: ldzxhlxh    时间: 2012-6-13 14:08

啄木鸟的片子就是经典,品牌是质量的保证不错,但是,不内射带套就没多少味道
作者: zl12345zl    时间: 2012-6-13 14:41

老物怀旧,其实对我来说是新片 因为我没看过,下载看看
作者: 我是一片云v    时间: 2012-6-13 14:54

很经典的老片了现在看起来真有点怀旧的感觉!
作者: aiailoveaiai    时间: 2012-6-13 15:03

看图片应该是一步经典的老电影了啊,剧情应该还可以吧,谢谢分享!
作者: zl790701    时间: 2012-6-13 16:00

老片了现在看起来很有点怀旧!古色古香,很少有这样的片子了现在!感谢楼主!
作者: zhangkan_1983    时间: 2012-6-13 18:33

很多老片看起来的感觉就是与现在的片子与众不同。
作者: qq88u8    时间: 2012-6-13 18:43

为什么总发经典的片子,因为太好看了,太感谢楼主了,谢谢
作者: andwuf    时间: 2012-6-13 19:35

我喜欢老片,有情节,画面美,谢谢兄弟无私分享.
作者: liu199212    时间: 2012-6-13 19:44

看到这么多毛的欧片还真是少见啊 支持了楼主下下来看看了
作者: qcwwww    时间: 2012-6-13 22:44

鸟片的经典老片都挺好看,有着另外一种味道。
作者: waipengpeng    时间: 2012-6-13 23:57

不错是个很好的经典老片了我很是喜欢。啄木鸟的片子就是好看下了。支持
作者: emperorsh    时间: 2012-6-14 01:52

这个是啄木鸟的早期的片子,不过啄木鸟的片子,各个时代的片子,都很好看
作者: szhonghai    时间: 2012-6-14 03:18

啄木鸟还是老片好,原汁原味。新的都带套,没感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2