标题: [经典] 人妻の裏情事 中文字幕 [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-6-14 18:14     标题: 人妻の裏情事 中文字幕

【影片名称】:人妻の裏情事 中文字幕
【文件类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【有码无码】:有码
【有效时间】:3种3天 请大家自觉做种1小时
【下载工具】:bitcomet
【图片预览】:有.看不见图的请用代理或下载种子阅览.

附件: NADE-594.torrent (2012-6-14 18:14, 58.1 KB) / 该附件被下载次数 11473
/bbs/attachment.php?aid=1959757
作者: luoyan988    时间: 2012-6-14 18:33

传说中沙花,好漂亮的人妻啊,感谢楼主分享
作者: domeng3    时间: 2012-6-14 18:35

有川上MM很喜欢她,长相虽然不是那种很漂亮的女人,但绝对是给人以贤妻的味道,而且她演的被虐或是胁迫表情逼真,很让人怜惜和欲火喷张。希望她多演这类人妻、强暴、胁迫题材的片子,口味不要太重
作者: smz196813    时间: 2012-6-14 18:45

还是没有码的好啊,那样更刺激,这个看的心痒痒的!呵呵~
作者: williams00031    时间: 2012-6-14 19:02

封面大图的那个人妻很有气质,表情也很诱人
作者: 灰色De零度    时间: 2012-6-14 19:15

真是个美女啊,她叫什么名字啊。
作者: xiangpc    时间: 2012-6-14 20:11

有川上MM很喜欢她,长相虽然不是那种很漂亮的女人,但绝对是给人以贤妻的味道,而且她演的被虐或是胁迫表情逼真,很让人怜惜和欲火喷张。希望她多演这类人妻、强暴、胁迫题材的片子,口味不要太重
作者: hata1012    时间: 2012-6-15 00:56

有好几位美熟女出演啊,不是集锦吧,有字幕很不错!
作者: abctx123    时间: 2012-6-15 01:11

这个好像是说母亲为儿女进幼儿园被男人玩的片子吧,以前下过了,这次就不下了
作者: 夢裡桃花    时间: 2012-6-15 11:38

老女人,p得明显,但不影响她的风韵,真是勾人
作者: lrs8655235    时间: 2012-6-15 13:59

封面这个女优很漂亮啊,很有女人味,还有乳头貌似还是粉的,收下啊
作者: 121yangxiao    时间: 2012-6-15 14:57

从封面上看有好几位人妻,而且是中文的,剧情肯定很有意思。
作者: xingqianwanlove    时间: 2012-6-15 15:20

不错!女优胸型很耐看!感谢楼主发片吧!支持!
作者: dfgdrt    时间: 2012-6-15 18:12

看起来就觉得不错,还有中文字幕,顶啊
作者: lsm9211    时间: 2012-6-15 20:33

大家都说美女 不看看怎么行
作者: zhoufeiyu    时间: 2012-6-15 21:29

2楼错别字就不扣分啊? 沙花?
   扣分都看错别字的啊
作者: 7781006    时间: 2012-6-15 22:33

很让人怜惜和欲火喷张。希望她多演这类人妻、强暴、胁迫题材的片子,口味不要太重
作者: rockontrol    时间: 2012-6-15 23:55

为什么我这里看不到图?很诱人的名字,就是看不到
作者: bingyang6969    时间: 2012-6-16 06:33

封面风骚的眼神,微张的口唇,哪个男人不想上,一夜7次最少!
作者: momozhuazhua    时间: 2012-6-16 10:21

这种片子就是来欣赏的!!!大力支持!谢谢楼主分享!
作者: htdjx    时间: 2012-6-16 13:00

看不见图啊,郁闷啊,不知内容怎样,谢谢楼主发片。
作者: rong2199    时间: 2012-6-16 23:12

这个人妻还不错 挺漂亮的 呵呵 还有中文字幕 不错哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2