标题: [情色三级] [欧美/三级] 女犯人[AVI/713MB]真军片 [打印本页]

作者: 909005    时间: 2012-6-15 17:33     标题: [欧美/三级] 女犯人[AVI/713MB]真军片

[影片名称] :女犯人【2012欧美最新性感剧情片】真军片

[影片大小] :713MB

[影片格式] :AVI

[影片时间] :01::15:00

[有码无码] :无码       

[影片预览] :

下载地址:http://z.qjwm.com/down.aspx?down ... %b8%c8%cb%a1%bf.txt
因之前的网盘账号被和谐了,为了躲避
请记住解压密码:909005

作者: serval56    时间: 2012-6-15 17:44

影片质量还行,犯人只有几个,再多点吧
作者: pipo1128    时间: 2012-6-15 17:55

这个是无码片吧,女主还不错,可惜少了点~
作者: 我爱葡隙    时间: 2012-6-15 18:16

谢谢,辛苦了啊。多发带有暴力,真实的片子啊
作者: 365wowo    时间: 2012-6-15 18:40

欧美?看截图上的风格,是美国片的可能性较大!
作者: 3109881    时间: 2012-6-15 18:46

图片很清晰啊,有剧情又有真军,相当给力啊
作者: dragonmad    时间: 2012-6-15 18:51

绝对大尺度,呵呵,不过我不怎么喜欢女主角的类型
作者: vrxq    时间: 2012-6-15 18:53

大尺度的影片,不应该放在这儿。不过几个女优还是很漂亮的,喜欢!谢谢了
作者: xzhujiang    时间: 2012-6-15 19:28

封面上的三位女主角很漂亮啊,气质不错,我被吸引了!谢谢楼主,马上下载收藏!
作者: cocokl    时间: 2012-6-15 19:43

看介绍还不错 下下来看看 感谢看介绍还不错 下下来看看 感谢
作者: 唬你    时间: 2012-6-15 19:45

演员很漂亮可惜就是没有中文字幕不过我喜欢谢谢
作者: superwu1980    时间: 2012-6-15 20:03

打真军?那还叫三级片么,其中有个奶子好白哦
作者: fzjh    时间: 2012-6-15 20:07

看介绍还是很不错的,希望真是如此。多谢楼主分享。
作者: z1306562    时间: 2012-6-15 21:20

谢谢,楼主辛苦了啊片子真给力女主角很漂亮啊下载了
作者: whu1118    时间: 2012-6-15 21:22

各个是美女啊!赶快下载啊!感谢楼主发片啊!
作者: sunhow    时间: 2012-6-15 21:25

喜欢中间的女犯人,金发碧眼,很有味道,谢谢楼主分享!送上清凉解暑西瓜一块
作者: 风云人物一号    时间: 2012-6-15 21:38

首先感谢楼主为了能让各位朋友正常观赏到影片而付出的劳动,也为了楼主能想方设法躲避和谐采用的各种手段感到敬佩。
这部片没有影片介绍,估计内容也就是抽抽插插的活塞运动了。
在监狱里的犯人,受到的可是精神和肉体的双重折磨。
一个正常的人都会有七情六欲,再加上在监狱里过的那种压抑、寂寞的生活,要是不通过找点乐子来解闷,真的很容易
活活把人给逼死的。
因此,在监狱里,同性相奸的变态行为时有发生。这也算是监狱生活的一道风景线吧!
作者: kuwei    时间: 2012-6-15 21:39

当然是真军,这个本来就是一部纯的A片。
作者: 洲际导弹    时间: 2012-6-15 22:07

这么大的尺度,应该算是A片了吧,在国外电影院也不会演的。
作者: dlhl39000    时间: 2012-6-15 22:11

漂亮的女主角,故事剧情也不错,内容不错,值得看看,谢谢!
作者: smthwtr2    时间: 2012-6-15 22:12

这肯定不算三级。有剧情的A片吧。下来鉴定一下,哈哈。
作者: sd1813349    时间: 2012-6-15 22:25

图片很清晰啊,有剧情又有真军,相当给力啊
作者: mib    时间: 2012-6-15 22:30

什么都看见了, 还有真枪实弹, 应该算四级片了吧.
作者: 000ylb000    时间: 2012-6-15 22:56

没看到图片 但是看大家的回复 已经很诱人了 希望不是那种量产的剧情毛片
作者: sis1025    时间: 2012-6-15 23:15

女的很漂亮,身材耶不错,先收藏先,以后有机会慢慢看
作者: 斗鱼    时间: 2012-6-15 23:31

哈哈,被和谐了,可以变相纠正,楼主蛮睿智的,谢谢了
作者: tangxian    时间: 2012-6-15 23:35

不管怎么说,楼主发出来都是辛苦了。支持你,顶你!!!
作者: nicole_pin    时间: 2012-6-15 23:43

欧美的片子,貌似有剧情,好像女猪脚还不错。谢谢分享
作者: sislove110    时间: 2012-6-16 00:26

我 晕  老 大的尺度哦  都挺漂亮的  我 喜欢  感谢楼主
作者: 37度22    时间: 2012-6-16 00:34

应该再配一点直接的图 都看不出 色情在哪里
作者: akmp123    时间: 2012-6-16 00:47

这个女主角还是很漂亮的!谢谢楼主!辛苦了!
作者: hongkerwin    时间: 2012-6-16 01:04

感觉不像三级啊,都真军了,算A片吧,但主角台吸引了,收下
作者: allan7668    时间: 2012-6-16 01:16

这个是无码片吧,女主还不错,可惜少了点~
作者: gjgdq    时间: 2012-6-16 02:00

真漂亮的三个美女,可惜就是没有中文字幕,美中不足啊
作者: gfivegzl    时间: 2012-6-16 02:25

好嫩好白啊,有点像拉拉队长哈,纯真的纯正啊
作者: guaguaxiang    时间: 2012-6-16 02:25

下载好复杂啊,我废了好久才找到下载的地址,感谢饿
作者: 三毛徐    时间: 2012-6-16 03:19

封面上的三位女主角很漂亮啊,气质不错,我被吸引了!谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2