标题: [惊悚] 笔仙惊魂 [打印本页]

作者: laofengno1    时间: 2012-6-17 11:07     标题: 笔仙惊魂

导演: 关尔
编剧: 周唯 / 梁潇潇 / 朱孛
主演: 何杜娟 / 翟文斌 / 王一 / 午马 / 柴碧云
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
片长: 92分钟
剧情简介

小武、慕凡、柳丝丝、凌菲儿是艺校即将毕业的学生,是好朋友,也是两对情侣。临近毕业,租住近郊一套被当地人视为鬼屋的老四合院。入住当晚,四人玩了请笔仙的游戏,谁知道从此犹如打开了潘多拉的魔盒。
  他们犯下了请笔仙的最大禁忌——追问笔仙的死因,笔流下了一滴血泪,整个请笔仙的游戏仓促结束,因此又犯下第二大禁忌——没有送走笔仙。当天晚上,小武在噩梦与真实之间穿梭,当他在晨光里醒来的时候,以为只是一场结束的梦魇,却不知道这恰恰是噩梦的开始。
  神秘的黑衣老太太总是抱着黑猫在他们身边出没,邻居异样的眼神,邻居的院子里整棵树上挂满了死去的黑猫,半夜三更蹑手蹑脚走向他们的鬼影,以及被噩梦困扰而渐渐失去常态、相互陌生的四人……
  同学菊子告诉他们,如果没有送走笔仙,那它会一直缠着他们,不死不休……
  究竟谁才是那个真正被附体的人呢?究竟怎么样才能让诅咒消失?在一起起恐怖事件后面,到底是什么邪灵在张牙舞爪?  

影片截图

迅雷下载:
thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwMi5rYW42Ni5jb206NDE2Ny/jgJB3d3cuNjZlLmNj44CR56yU5LuZ5oOK6a2CRFZELnJtdmJaWg==
引用:
文件名称: 【www.66e.cc】笔仙惊魂DVD.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 453.17MB
存储目录: F:\TDDOWNLOAD\
创建时间: 2012-06-17 11:03:00
完成时间:
下载用时: 1分53秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwMi5rYW42Ni5jb206NDE2Ny/jgJB3d3cuNjZlLmNj44CR56yU5LuZ5oOK6a2CRFZELnJtdmJaWg==
下载来源: http://www.dy131.com/dy5/2012-06-17/19049.html
注释: 输入注释

作者: hway    时间: 2012-6-17 15:06

哇 没想到这里这么快就有了 一直在网上看评论说笔仙惊魂蛮好看的一部恐怖片
作者: daguogai    时间: 2012-6-17 16:05

笔仙感觉比较中国风,相对外国那种地狱式的仪式的而言,口味还是轻点,本人口味比较重。
作者: 剑之道    时间: 2012-6-17 16:07

听说这部电影的票房很不错的,而且光琔总局第一次批准电影名称中能带笔仙之类的词,很值得期待啊!
作者: renbohua    时间: 2012-6-17 16:36

这是大陆的惊恐片吗?但是看着不错。下来看看。谢谢楼主。
作者: zhejianglyq    时间: 2012-6-17 16:50

这部以前没看过,有段时间笔仙很流行,那时候拍了很多这个题材的电影,希望这不出众一点
作者: lvdaxiande    时间: 2012-6-17 19:23

相对外国那种地狱式的仪式的而言,口味还是轻点,本人口味比较重。
作者: keyishe    时间: 2012-6-17 20:28

没想到这里这么快就有了,香港有段时间笔仙很流行,那时候拍了很多这个题材的电影,不知道大陆拍出来是什么样子
作者: 洗风白马    时间: 2012-6-18 17:38

能够在正式上映的,估计是河蟹版本的笔仙电影.原因是大家都懂的.
作者: ygw2012    时间: 2012-6-18 19:11

请笔仙那段营造气氛很不错,恐怖片情绪特别的有感觉。我喜欢。
作者: playervs    时间: 2012-6-18 23:48

笔仙的故事大家都知道,谁玩过没?
反正就是很恐怖的啦。
作者: saturne    时间: 2012-6-19 00:07

希望国产的恐怖片不要让我失望,喜欢刺激一点的。
作者: 5618666    时间: 2012-6-19 13:59

这个片子还是很适合一些喜欢这类活动的小女生观看的
作者: zhangmeng123    时间: 2012-6-19 16:34

真没想到,我这边才刚刚上映的影片,居然在这里这么快就出现了。这下好了,省下去电影院的钱了,谢谢楼主分享
作者: devon333    时间: 2012-6-19 21:23

什么个情况、支持一下楼主辛苦发片呀。。。。。。。。。。。
作者: xyhdchen    时间: 2012-6-20 11:25

终于可以下下来看了啊,看来还是多多回复顶楼主
这样才可以有币啊
作者: wpq7710    时间: 2012-6-20 13:09

这个题材的还正想看看怎么样~请笔仙那段营造气氛很不错,恐怖片情绪特别的有感觉。我喜欢
作者: siyubusi    时间: 2012-6-20 16:45

正在下载中,看宣传画的气氛貌似很恐怖。
晚上看这样的恐怖片,一定很刺激。
作者: sipilanjian    时间: 2012-6-21 02:02

就是有个噱头而已,下来感觉一般般了,不怎么恐怖
作者: sdhzjcwb    时间: 2012-6-21 07:43

下来看看,新片不错,应该很好。。。。
作者: espanol    时间: 2012-6-21 22:00

封面海报做的不错,不知道内容如何,先下来看看
作者: 选修    时间: 2012-6-22 20:17

看过之前的笔仙了,对这部片子好是有些好奇的
作者: veacent    时间: 2012-6-23 01:30

身边很多人都说看过了,都说很不错,那我也来一起看看了
作者: 大香蕉2006    时间: 2012-6-23 12:18

以前听说过有碟仙现在又出来了笔仙再往后香港电影还会出什么?
作者: yiyinsougou    时间: 2012-6-23 22:38

说实话很久没看过恐怖电影了,同时对国产恐怖电影寄的希望不大,感觉气氛不够,剧情之类的没有国外的刺激,个人见解而已,希望国产电影蓬勃发展。
作者: jh348    时间: 2012-6-24 09:44

单从恐怖片要吓人的角度这部片子几个镜头处理得还行,最要命的就是情节和演员演技,那段重复好几遍的台词本来就喜感,演员还用那么做作的语气重复,情节框架更别说了,扯到笔仙结果来场宫心计。又一次浇灭了我期盼国产恐影的心。不过觉得排练的舞台剧与剧情相当有呼应,小小的亮点。
作者: feiyang844    时间: 2012-6-24 12:00

听影评说这部片子很挑战人的心理承受极限,这次要看看到底是怎么样的。很期待,很值得去看。
作者: keyishe    时间: 2012-6-24 15:11

光琔总局第一次批准电影名称中能带笔仙之类的词,很值得期待啊!
作者: ervinxxxxx    时间: 2012-6-25 18:54

估计不会有什么恐怖内容 毕竟是影院上映的嘛。

下来看看 好久没看恐怖片了倒是
作者: 品色居士    时间: 2012-6-25 19:41     标题: 灵异包裹的青春片

《笔仙惊魂》,一个用灵异包裹起来的关于残酷青春的故事。 从某种意义上说就是这样一种追忆,对青春时代诸种传说我们会一直印在脑海中,不管它曾经多么荒诞不经。本片反应的主题或许并不是视觉的惊悚,而是心灵上的惊痛。作为两对年轻恋人,他们之间本是亲密无间的朋友关系。然而现实的利益改变了这一切,有人茫然无知,有人故作天真,有人穿针引线,有人为利出卖身体……这便是关于青春的另一面,在绚烂背后的阴影。
作者: 澄田花苗    时间: 2012-6-27 13:47

笔仙挺不错的,是我看过的国产惊悚电影中,可排前列的。虽然除了午马外,没有出名的演员。(刚开始看的时候,我还以为是微电影之类的)。故事的情结除了以往的套路之外,还加入了许多自己的东西。比如:某男(慕凡)为了自己工作的事,把丝丝送导演的潜规则,最单纯的某女(凌菲儿)也为了这个女一号的角色,设计出一系列的可怕的故事。最想不到还是最后的结局,纯情女(凌菲儿)用有毒的口红害死了丝丝,得到了自己梦想的女一号后,晚上有人敲门,意想不到的,门口的地上,放着那支毒口红,随后就是一声菲儿的尖叫。。。。。。 真可以写续了

个人觉得不足的还是四个艺校生的演技,不够“饱满”,有些情节甚至因为表演技巧不到位,有点连接不上。
总的来说还是不错的
作者: G丶dark    时间: 2012-6-27 18:59

完蛋了,但眼睛的那个女孩儿估计估计要死的很惨,一脸很欠的样子
作者: sskkbily    时间: 2012-7-13 09:27

看过了,相当的不错,期待笔仙惊魂第二部早日问世。
作者: 猪小小    时间: 2012-7-14 10:54

国产的,也不知道和碟仙比怎么样!不过网上评论不错。只有自己看过才知道怎么样!先下了,谢谢楼主
作者: pig2009love    时间: 2012-7-15 18:49

好像是韩国的鬼,看看在国内表现咋样,口味应该比较重,看海报的养子
作者: wlshnt    时间: 2012-7-15 19:09

这部片子的网上评分低的让人发指啊...估计是很狗血类型的,还是不下了
作者: SIS13    时间: 2012-7-16 09:29

从上来就看出了是一部阴谋论,并且一上来就猜出了谁做的,中国的恐怖电影真的需要改进,估计这帮演员也是戏曲学院的学生,演的还很青涩,拍摄手法说实在的,很一般,单纯的靠声效来渲染。只是对本片的评价,楼主还是辛苦的,支持。
作者: ccj12    时间: 2012-7-17 11:54

···听说很不错··期待期待·谢谢楼主···感谢···
作者: ccj12    时间: 2012-7-17 11:54

作者: ccj12    时间: 2012-7-17 12:10

作者: 13046245019    时间: 2012-7-18 09:07     标题: 标题

这部片很恐怖,我看了一半就无看。不过都要开支持下楼主
作者: rb001    时间: 2012-7-30 10:44

听说很恐怖,不敢去影院看,在家看点
作者: 啊欢    时间: 2012-8-18 12:19

日啊,国产片能不能别翻拍韩国的电影啊,要有自己的主见啊,连名字和情节都抄袭韩国的,真是个山寨大国啊。
作者: 啊欢    时间: 2012-8-18 12:22

大陆这部戏出名的地方在于翻拍韩国的笔仙,情节故事基本是一样的,韩国的导演真厉害啊。
让不知情况的观众以为大陆的导演和演员拍的那么好看。。。。无语。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2