标题: [经典] 【原创普及风暴】500名日本人,250名男青年和250名女青年-造的世界上最大的集体性交活 [打印本页]

作者: q690290377    时间: 2012-6-18 19:36     标题: 【原创普及风暴】500名日本人,250名男青年和250名女青年-造的世界上最大的集体性交活

【影片名称】:500名日本人,250名男青年和250名女青年-造的世界上最大的集体性交活
【出演女优】:500人
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.11G
【影片时间】:01:46:34
【是否有码】:有码
【 特征码 】:71c76ad1e397eebc00833a06711e162744832d801
【种子期限】:早八点到晚十二点,不定时做种
【影片预览】哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”你们的鼓励就能成为俺的动力!!提前谢谢各位了

附件: abbr_dd6a3c16971ed29beae98be822ab82c1.torrent (2012-6-18 20:56, 55.85 KB) / 该附件被下载次数 69591
/bbs/attachment.php?aid=1962327
作者: 郭星驰    时间: 2012-6-18 20:07

大哥,种子呢?顺便沙发一下,哈哈~~~~
作者: kmaplesoft    时间: 2012-6-18 20:45

没看到种子啊
没办法支持
等待补种!
作者: 球阳月星    时间: 2012-6-18 20:57

这场面太宏伟壮观了吧!小日本真有创意,这个都能想得出来,更厉害的是能付诸于行动!绝对的好片!感谢楼主发好片,红心送上
作者: 苍之涛13    时间: 2012-6-18 21:13

日本人真是什麽都想得出來 不過群交的片子不是很喜歡 還是支持樓主!
作者: yanhang00    时间: 2012-6-18 21:13

不得不佩服小日本啊,这么多人,光组织就相当费劲啊,片子虽然看过,但还是要支持一下,多谢楼主分享
作者: wuyou9999    时间: 2012-6-18 21:17

这么多人一起搞,是为了拍片还是为了吉尼斯纪录呢、
作者: samael321    时间: 2012-6-18 21:27

500名日本人,250名男青年和250名女青年-造250多的孩子 要是有艾滋的怎么办 确实佩服日本的想象力 感谢LZ 有点人类补坚计划了呵呵
作者: 647125    时间: 2012-6-18 21:30

片子好像挺老的了 不过场面还是壮观
作者: wodiaodeyini    时间: 2012-6-18 21:48

让自己的老婆给别人看着??? 什么国家??这就是 你 他 妈 的 傻子日本啦
作者: bloodinmay    时间: 2012-6-18 21:58

05年的片子哦,不过现在回味一下还是不错的
作者: bolobolo    时间: 2012-6-18 22:05

看了这片子,就有一个感觉,日本人把性交和吃饭的级别差不多。完全不要脸。
作者: 美丽的兔兔    时间: 2012-6-18 22:08

这么多人 能看到啥 除了胳膊就是大腿 女250 男250 两个250!
作者: yaok    时间: 2012-6-18 22:24

太TM成功了这群小日本 2堆250哈哈 亏他们想的出来
作者: dacaocao007    时间: 2012-6-18 22:24

这尼玛的。。。。太牛了啊 小日本就是小日本 啥都想得出来
作者: pol832    时间: 2012-6-18 22:27

集体大做爱啊,受不了,几把扛不住啊
作者: jackycheny    时间: 2012-6-18 22:29

NND,不看对不起自己,墙面那么好打。呵呵,强烈支持楼主分享
作者: ultrafeng    时间: 2012-6-18 22:29

这么老得片子你都有,这部片子里面你能发现好多现在的明星呢!
作者: liung999    时间: 2012-6-18 22:31

太多看了 这么多 看花眼了 还是1比1好看呢
作者: mazin    时间: 2012-6-18 22:39

哇!!!多么壮观的场景啊!小日本真是厉害啊!!
作者: tcbjin88888    时间: 2012-6-18 22:43

这个是相当早的片子了呢!
场面还是很震撼的!
作者: w123e21    时间: 2012-6-18 22:56

场面宏大,很震惊

不知道250个里面有没有熟悉的女优

必须下载来看看。
作者: winanf3    时间: 2012-6-18 22:58

这太欢快了,各种交配,谢谢楼主的大力分享!
作者: akmp123    时间: 2012-6-18 23:14

这帮日本人是真能够想象的,这样的大场面都能凑齐人,实在是难得。
作者: zhanglei0810    时间: 2012-6-18 23:34

如此宏伟的场面,估计只有这个硬盘里的岛国才能想出来的!佩服!
作者: 春色荡漾    时间: 2012-6-18 23:37

这场面我了个去,太壮观了,到哪里去找这么多的人和场地啊
作者: 把持不住    时间: 2012-6-19 00:18

这个,我只想说,这么多人一起做这事,有何快感可言?
作者: doushen0805    时间: 2012-6-19 00:35

这个吉尼斯纪录,可能永远无法让别国超越!疯狂的民族,我们自叹不如啊!
作者: jxnzb1234    时间: 2012-6-19 01:30

画面好宏大啊,这么多对在一起,不过不知道这是一对一的还是说要不停的轮换的..如果 还要轮换对象的话,那就爽翻了啊.这片子的成本可不小啊,厂家太舍得花钱了,不知道是不是连投资人都在里面一起客串节目呢,AV行业的男同志还真是比较幸福啊,可以换着找不同的女人,不过打马赛克的人就可怜了,这么多对同时活动,还老是抓这种大场景,每个画面要打的码都看不过来,只能一遍遍的自己审查哪里又漏了一些没打到,真是要看到自己完全没反应才行啊,实在是可怜了.
作者: SVENSSON88    时间: 2012-6-19 01:33

哈哈
场面超级震撼超级淫乱!
500人的肉山肉海堪称史上最强!!
作者: ut02255    时间: 2012-6-19 01:56

好几年前的老片子了,有些个年头了。。。。
作者: sxblove2000    时间: 2012-6-19 02:01

这个估计也就小日本想的出 做的到 我们也饱饱眼福
作者: Nova.3    时间: 2012-6-19 02:08

这太壮观了...也就日本人想得出,提前红心谢谢了~
作者: chegouha    时间: 2012-6-19 02:09

这场面太火爆了吧。好想成为他们一员啊
作者: earear123    时间: 2012-6-19 03:31

不愧是大“日”民族,给他们一个女人就能创造一个民族。那么喜欢群P,什么儿子搞老妈啊,爷爷搞媳妇啊,爸爸搞女儿啊!爸爸儿子一起搞他妈啊,爸爸搞他妈和它妹啊,儿子搞他妈和他妹啊……
作者: baobao095    时间: 2012-6-19 03:49

500名日本人,250名男青年和250名女青年-造250多的孩子 要是有艾滋的怎么办 确实佩服日本的想象力 感谢LZ 有点人类补坚计划了呵呵
作者: mjdl123    时间: 2012-6-19 03:59

这场面也太壮观了点了 用同样的姿势节奏抽插 很有气势的样子 感谢楼主分享
作者: v881235677    时间: 2012-6-19 08:24

晕,这样有什么意思?都不知道看哪个好。小日本真无聊
作者: wy_1900    时间: 2012-6-19 08:33

这人一多啊!审美疲劳就没有意思了,还是一个人对一群人的好!
作者: yyggg    时间: 2012-6-19 08:33

真不明白小日本去哪里找出那么多人来做集体活动。真不愧是全民AV的民族。
作者: wingchen    时间: 2012-6-19 08:40

日本人太BT了,这片子也就是大场面,好像演员都是素人
作者: btcowboy    时间: 2012-6-19 08:48

何其壮烈?壮观?真是在手笔来的。小日本原来可以把a片做到这样极致,不得不收藏了!!
作者: uglyangelsis    时间: 2012-6-19 08:57

老片子了,记得好像是一年前就看过,女人呻吟的声音此起彼伏很是嘈杂呀!
作者: 西方不亮2    时间: 2012-6-19 09:29

很久以前的老片子了!二年前就看过了!呵呵!感谢楼主发片!
作者: 极度深涵    时间: 2012-6-19 10:04

先说片子如何,光这么大的阵容就已经很震撼了,我尼玛小日本太强悍了
作者: lvchi6899    时间: 2012-6-19 10:33

这么老的片子了,场面真的很大,不过有点遗憾的是有码而且是厚的不能再厚的那种,呵呵。
作者: JRRui    时间: 2012-6-19 10:52

这就是之前曾经传得十分火的百人级别的群交啊,果然“波”澜壮阔,肉山肉海啊!
作者: 阿宝哥    时间: 2012-6-19 11:13

场面宏大的性交,太壮观了,日本人很会玩,这个是不是吉尼斯记录啊
作者: wx9000    时间: 2012-6-19 11:20

没有情节,感觉做得太机械料。不过谢谢发片。
作者: jetnet    时间: 2012-6-19 11:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这个场面很壮观,不过已经很多年了,应该让小日本继续超越现有的。
作者: AlucardNR    时间: 2012-6-19 12:00

老物啊,这个我高中的时候就有了,现在还在发
作者: xiaodeng    时间: 2012-6-19 12:27

场面很宏大,要破记录吗?场面够淫荡。挺诱惑。
作者: angelwzy    时间: 2012-6-19 12:39

看过50人 100人和200人 现在居然500人了 真是服了小日本了以后估计会更多 来个全民族同时做卫星直播
作者: 我爱一条缝    时间: 2012-6-19 12:54

这就是大和民族的力量,多澎湃,产生的力量足以摧毁任何一切威胁。
作者: happyoldmonkey    时间: 2012-6-19 13:23

天哪,这种场面,这种氯势.只有小日本才想得出来哦,太震撼了,谢谢大大!
作者: cxz1126    时间: 2012-6-19 13:38

这场面真是壮观啊,都破了吉尼斯纪录了,纯粹支持下
作者: genius    时间: 2012-6-19 13:39

要疯了啊,日本人,上帝欲令其灭亡,必先令其疯狂啊。
作者: 夜雨心寒    时间: 2012-6-19 13:40

嘿嘿,这个看过了,之前是RMVB格式的,不是很清晰,现在有AVI的了,感谢一下
作者: 11300    时间: 2012-6-19 13:50

太宏伟壮观了,就是看着怎么那么乱呢?
作者: 福利吧    时间: 2012-6-19 14:01

谢谢分享,正式壮观!~~~~~~~~~~~~
作者: canilaolao    时间: 2012-6-19 14:03

壮哉! 我大日本国大大滴 叫床声此起彼伏!
作者: 深智鲁    时间: 2012-6-19 14:19

现在网络发达,召集500人不算什么,换了以前这个企划就没那么容易成功了。
作者: 151833    时间: 2012-6-19 14:37

小日本就是拍AV的气势强啊,啥时候搞个万人大乱交就猛。
作者: laola9958    时间: 2012-6-19 15:15

人数众多,堪称经典,不过可能的人数太多的问题吧,找不到几个漂亮的,都是大众脸
作者: zxn1231229    时间: 2012-6-19 15:24

小日本草 就是这么变态 就算着世界的确是没想到那么美好  就算老婆我看着世界找老婆也像游戏但草 小日本在大厅广众 虽说是赶自己老婆 一起大乱交 变态小日本就是 就是动物 爱无余
作者: kare1234    时间: 2012-6-19 15:45

这场面太宏伟壮观了  男女集体性交活 太NB辣
作者: gtdfz    时间: 2012-6-19 16:12

就这种变态的事情,也就小日本才搞的出来,要不是心理素质好,早吓阳痿了
作者: lonelyjz    时间: 2012-6-19 16:29

估计也就日本人能组织起来这么大规模的群体性交了
作者: xsc1983    时间: 2012-6-19 17:02

这场面太大了啊,震惊了全世界吧,牛叉叉到了极点了
作者: smallpenguin    时间: 2012-6-19 17:09

唉,这让我说什么好,这样的国家还跟我们过不去,配吗?
作者: 张新征    时间: 2012-6-19 17:26

不得不说的是 小日本这方面就是。。。唉 不说了 谢谢楼主分享
作者: qinglian115    时间: 2012-6-19 17:38

日本子虽然是我们的后代,但性交方面我们败了,小日本太狂野了,500人,看起来很刺激,有木有?
作者: 350huang    时间: 2012-6-19 17:56

好大的场面,有这么多男优吗,真心感叹,牛啊!
作者: liu5204    时间: 2012-6-19 18:14

很壮观的场景,黑压压的一片啊,以前曾看过这部片子,到现在都还记得其中的场景,250女性进仓库.脱衣,男优进场,一声令下开始ML,第四张和第五张图楼主传的蛮不错,选得都是美女在的,那男优里面还有秃顶的大胖子在呢,也难为那女优了,那么瘦怎么顶得住啊
作者: tuuiopxc    时间: 2012-6-19 18:17

哇,场面真的是很壮观,这么多的极品可以看,好爽,谢楼主了
作者: longines    时间: 2012-6-19 18:46

这什么国家啊 这也可以啊 太壮观了
作者: 世界尽头    时间: 2012-6-19 18:51

你妹,太疯狂了,太凶残了,也不容易看清啊
作者: 色中德库拉伯爵    时间: 2012-6-19 18:53

非常感谢楼主一直以来的辛苦努力!我以前不太回帖,今天开始珍惜别人的劳动!
作者: huajun27005    时间: 2012-6-19 18:59

我日啊,真是什么情况都能在日本发生,无语了。。。
作者: dryyu    时间: 2012-6-19 19:08

我日哦,不想回帖都不行啊,这么大的场面 除了日本 还有哪个国家搞得出来啊
作者: hp123asd    时间: 2012-6-19 19:17

太霸气了,这个有吉尼斯世界纪录吗
作者: 270195388    时间: 2012-6-19 19:21

额  这个好像是 那个 50人大 乱交啊 楼主
作者: denver518    时间: 2012-6-19 20:19

我擦,场面何其壮观啊,就是人太多,时间太短不够看的
作者: marlinmarine    时间: 2012-6-19 20:39

不知道这种片可以申请吉尼斯纪录不?很壮观啊!
作者: rikkired    时间: 2012-6-19 20:54

日本AV产业链真的没话说啊,强的一塌糊涂啊
作者: 610640196    时间: 2012-6-19 21:50

日本现在注册的女优有15W这个不算什么,还是谢谢楼主.
作者: liiqian    时间: 2012-6-19 22:09

这个人真是太多了,太NB拉,谢谢楼主的片子,强烈支持,下了看看
作者: everrr    时间: 2012-6-19 23:07

感觉5,6年前看过,还不错,不过看完就del了
作者: guyke999    时间: 2012-6-19 23:10

虽然是很老的片子了,但还是感谢楼主。

小日本真的很极品啊,这些也属于“大制作”了,呵呵。
作者: nokimoon    时间: 2012-6-19 23:15

场面如此宏大,一边做还一边能欣赏傍边的爽,声浪更加震撼吼吼猛~!
作者: ddddxkddd    时间: 2012-6-19 23:55

哈哈,就凭这场面我也得下一个先,第一次看见这么多人的,真他妈壮观
作者: 02010121    时间: 2012-6-19 23:55

当数量达到一定程度的时候,质量就不那么重要了,本片就是这样的,牛叉,果断刻盘收藏
作者: m12412    时间: 2012-6-20 00:34

这该是一个多么宏大的壮观场景啊,估计当个观众都会看得麻木了
作者: coolpigs    时间: 2012-6-20 03:04

这个场面好壮观,拍AV的公司下了血本请来那么多的来演出
作者: 碧玉箫    时间: 2012-6-20 03:45

这组图片几年前就看到了,真没想到能下载到片子。可惜的是没有日文片名和封面
作者: yang404091    时间: 2012-6-20 08:48

小日本牛呀,什么事都敢干,这样的事在天朝是进去吃皇粮。
作者: qaze    时间: 2012-6-20 09:03

壮观啊,不过这么多人究竟谁才是主角呢,想看的都看不到了。
作者: woriliminyi1    时间: 2012-6-20 09:12

我靠,TMD日本人真是贱到骨子里头了啊。
作者: 忘记了密码    时间: 2012-6-20 10:02

小日本真是什么事请都能做出来,场面确实壮观呀
作者: gzdxwzq    时间: 2012-6-20 10:03

这个是很老的片子,这种宏大的AV场面和设计,也只有日本能想出来和做出来;小小岛国,的确引领了世界至少是亚洲的性世界!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2