标题: [自压原创] [rmvb/368.25 MB]【原创普及风暴】人妻斬り 乳頭敏感系人妻 高井順子 [打印本页]

作者: 会所中人    时间: 2012-6-19 08:49     标题: [rmvb/368.25 MB]【原创普及风暴】人妻斬り 乳頭敏感系人妻 高井順子

【影片来源】: 自觅
【影片名称】: 人妻斬り 乳頭敏感系人妻 高井順子
【影片大小】: 368.25 MB
【影片格式】: Rmvb
【影片时间】: 01.04.04
【是否有码】: 无码
【 特征码 】: eefc025202f15a718955c0ce14da9213cbd0492d
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【做种时间】:不定时
【影片预览】:

附件: 會所中人@第一會所@人妻斬り 乳頭敏感系人妻 高井順子.torrent (2012-6-19 08:49, 34.42 KB) / 该附件被下载次数 6396
/bbs/attachment.php?aid=1962502
作者: wangyunfei1979    时间: 2012-6-19 09:16

性感的人妻题材 刺激的黑色丝袜 再加上是无码的 嘿嘿 可以看的好仔细哦
作者: tzw9431    时间: 2012-6-19 12:47

可以明确地看到有赘肉 人老了 没办法啊 人妻
作者: 阿宝哥    时间: 2012-6-19 17:00

看照片这个女优的年龄不小了吧,好像眼角的鱼尾纹都很明显了,是不是奶奶级别的女优了,欣赏一下了
作者: lang2tong    时间: 2012-6-19 19:33

我终于知道为啥封面要打小黑条了·女优真心的那个丑呀
作者: rong2199    时间: 2012-6-19 20:33

看这个女的表情好爽啊 我就喜欢这样的女人  哈哈
作者: jkjk00jkjk    时间: 2012-6-20 00:48

这个下了,我喜欢可以看不挡B的,可以看见清楚BB的
作者: ko166    时间: 2012-6-20 06:16

哈哈,最近特喜欢这种乳头特敏感的女优,凡次题材必下,谢谢了
作者: weilanibm1    时间: 2012-6-20 16:00

看的出来,虽然这女人年纪不小了,但是经常健身啊,身材还保持的不错啊,没有小肚肚,没有什么赘肉,还是很不错的熟女啊
作者: hk967    时间: 2012-6-20 22:19

老婆还是别人的好啊,是不是男人时间长了都有这种感觉啊?
作者: jbw727    时间: 2012-6-20 23:22

我看看有多敏感,可惜不是黑枣,我喜欢大黑枣
作者: SGP1    时间: 2012-6-21 15:17

高井順子 总是觉得她长得怪怪的  不喜欢
作者: laoqi512    时间: 2012-6-21 15:55

这个女人长得很一般啊,不过身材什么的还是非常不错的。如果穿着丝袜搞的话应该很有味道的
作者: 乌哥    时间: 2012-6-21 16:06

小乳头的人妻,很纤细,小小的小可爱,很有骨感
作者: hohoy    时间: 2012-6-21 18:46

女优的还真不错,性福的小伙呀。谢谢版主提供资源。
作者: 性小狼    时间: 2012-6-22 05:08

还是无码的有感觉啊   
喜欢
作者: fsd000    时间: 2012-6-22 09:19

这个人妻岁数好像也太大了,身体不怎么吸引人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2