标题: [经典] 【S1体液浓密系列第十八弹】春菜はな [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2012-6-19 23:45     标题: 【S1体液浓密系列第十八弹】春菜はな

引用:

[bbs=viewthread.php?tid=4395634&page=90#pid83481190]S1体液浓密全系列[/bbs]

【影片名稱】:(S1)(SOE-576)交わる体液、濃密セックス
【出演女優】:春菜はな
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.13G
【影片時間】:02:00:36
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:dfe248189eacf5a81717ff85d1bd5b40
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:截图较大请等待,图床失效请PM。

附件: lancvii@第一會所@(S1)(SOE-576).torrent (2012-6-19 23:46, 92.59 KB) / 该附件被下载次数 49921
/bbs/attachment.php?aid=1962930
作者: m12412    时间: 2012-6-20 00:30

狂野、忘我、奔放、尽情、投入,这就是这个系列的片子给我的感觉,赞!
作者: 57524794    时间: 2012-6-20 08:03

女优很疯狂啊 背枪的时候腰部那里的肉看起来很性感啊
作者: sanyueyang    时间: 2012-6-20 09:04

强烈支持春菜姑娘,美胸加细腰,就是牙差点
作者: sfl136    时间: 2012-6-20 11:43

春菜的胸好大啊,有一种不真实的感觉!!!
作者: schneiderii    时间: 2012-6-20 13:03

封面上那个后入式的表情女优好销魂啊,看那表情应该是被狠狠的顶到了G点啊,呵呵,这种骚货就应该这样狠狠的干狠狠的操啊!!
作者: jackfang999    时间: 2012-6-20 17:33

每次看到春菜厚厚的嘴唇和肥硕的八字奶就想狠狠的个这两个气球甩上两巴掌,手感一定不错!
作者: sworeto    时间: 2012-6-20 17:42

背后的表情太入神了,好有感觉
作者: yelanyun    时间: 2012-6-20 23:08

嘴唇太厚了啊,有点不协调,像如花
就 身材很无敌
作者: miaoyu112    时间: 2012-6-21 08:14

胸围绝对霸道啊,不过感觉有点松弛了估计弹性也一般啊
作者: yanhang00    时间: 2012-6-21 11:17

这个系列的身材都很不错啊,和ebody有一拼了,多谢楼主分享
作者: a9034945    时间: 2012-6-22 10:09

波有点小的那种,观望中~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2