标题: [国产] 【原创普及风暴】国产重口味 40厘米假阳具插入肛门,超越欧美,击沉日韩 [打印本页]

作者: q690290377    时间: 2012-6-21 06:49     标题: 【原创普及风暴】国产重口味 40厘米假阳具插入肛门,超越欧美,击沉日韩

【影片名称】:国产重口味 40厘米假阳具插入肛门,超越欧美,击沉日韩hot chinese
【出演女优】: hotchinese
【影片格式】:MP4
【影片大小】:368M
【影片时间】:02:13:00
【是否有码】:无
【 特征码 】:06e826d3dcb063f2e3c2a24d12dd0536c162a478
【种子期限】:早八点到晚十二点,不定时做种
【影片预览】 哈喽,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位喽

MFC国外的某视频聊天网站,这个hotchinese是人气最旺的中国女孩 长相甜美 淫荡至极!
最擅长的就是双插自慰,各种道具(双头JB,性爱机器 夹子等) ,声音淫荡,偶尔有中文对话。
其中有一部是用双头龙插入肛门,40多厘米长全部插入,还在外面插入一根20多厘米长的假阳具

附件: abbr_0a5e7e90cd3fabca78b76abee858cfea.torrent (2012-6-24 22:28, 40.99 KB) / 该附件被下载次数 440478
/bbs/attachment.php?aid=1963605
作者: amt0217    时间: 2012-6-21 09:17

呵呵长的还可以,这么小就玩重口味啊,真要是回不去了怎么办啊呵呵,不过看着过瘾,喜欢
作者: 微风扒面    时间: 2012-6-21 09:25

这么猛啊,看来我们这边也不缺猛人啊,就是平常看不出来而已
作者: rubbish506    时间: 2012-6-21 09:30

标题实在是猛烈啊,看截图妹妹挺白嫩的,没想到尺度这么大~
作者: senjock    时间: 2012-6-21 09:32

我第一反应是直径40厘米...不过这个也很强了,还是个眼镜娘
作者: 西区    时间: 2012-6-21 09:32

我靠。喜欢,是中国人那还是华侨,看到就兴奋
作者: oklong1988    时间: 2012-6-21 09:37     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么显示3个多G  下载下来就300多M啊
作者: xxxqwe123    时间: 2012-6-21 09:38

这个女的长得确实不错。
作者: Eival_Moon    时间: 2012-6-21 09:41

是她的合集么  感谢楼主了   之前网盘区发布的资源   太坑爹
作者: dragonfly_first    时间: 2012-6-21 09:44

这娘们真厉害,不知道她这样以后跟人做还有没有快感
作者: jibadaye    时间: 2012-6-21 09:46

MFC的hotchinese很重口味的北京妞
作者: snxygr    时间: 2012-6-21 09:46

口味这么重?看来国产片是要嘛不出手出手就是重拳啊!厉害!
作者: shiyeah123    时间: 2012-6-21 09:52     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图,不过看到别人的评论,果断下载了
作者: 不死不活123    时间: 2012-6-21 10:10

中国MM真是给力啊,骚的完全超越日韩啊!
作者: wwwake    时间: 2012-6-21 10:14

这美女不错啊,怎么这么骚啊,饥渴的快不行了啊,真想去安慰安慰她啊!
作者: duoduo211211    时间: 2012-6-21 10:18

支持国产,女优的素质不错啊,感谢楼主了,下来看看先
作者: siscszh    时间: 2012-6-21 10:22

这个是国产的,眼镜小妹看着挺清纯的,没想到喜欢重口味哦。
作者: 月光法拉利    时间: 2012-6-21 10:23

国产的必须要顶啊,不过口味是不是有些重呢,红心送上~
作者: baisnow    时间: 2012-6-21 10:30

这么强悍,竟然还是在国外聊天秀。。口味好重啊
作者: susong1144    时间: 2012-6-21 10:30

看图片MM长的还可以,口味也相当重啊,如真如楼主所说是国产的,那还真不多见
作者: webbbb    时间: 2012-6-21 10:31

国产出的重口味啊,这不错,现在国产也越来越好了.
作者: handb    时间: 2012-6-21 10:35

这个实在太给力了,国产的真是少之又少,,
作者: sspmen    时间: 2012-6-21 10:50

中国娘们什么时候也这么疯狂了,里程碑式的进步
作者: haofangdebaba    时间: 2012-6-21 11:00

看着图片就必须下来看看了,多出点这个网站的片子啊
作者: 神之左翼    时间: 2012-6-21 11:03

此女厉害啊,40厘米是啥概念,看样子蛮清纯的,实际上就是骚B一个
作者: chenney.wei125    时间: 2012-6-21 11:08

戴眼镜的MM果然够给力,谁要有缘找这么个女朋友可爽了,玩的太开了估计很小就开始看A片了。
作者: sworeto    时间: 2012-6-21 11:13

这个美眉好漂亮啊,这么小就这样玩,怕是没人满足到她
作者: tsaml123    时间: 2012-6-21 11:15

这位美女长得不错,够淫荡。而且又是国产。唯一的遗憾就是戴了个眼镜框,不过也要让人家有点隐私嘛。
作者: loki82    时间: 2012-6-21 11:16

本狼以前看过一个欧美的,一根通马桶的前面有吸盘的那种木棍,目测估计快1米了,全部插入阴道了,看的我只瞪眼睛
作者: fangjian-yu    时间: 2012-6-21 11:19

奇人志士,我中华大地还是不缺的,只是没有发掘而已,好好好
作者: reihaku    时间: 2012-6-21 11:23

我咧个去 小妞儿为了钱也豁出去了 这年头妞儿怎么都这样啊
作者: ynanxyh    时间: 2012-6-21 11:23

国产也有这样的重口女人?要下来看看噢,谢谢楼主分享。
作者: 博学    时间: 2012-6-21 11:26     标题: 40厘米假阳具插肛

这种东西要超越欧美, 击沉日韩, 不是开玩笑吧, 别把自己的肠子弄破喽.
作者: pszz    时间: 2012-6-21 11:26

这一个是合集吗,太厉害了吧,真的气死欧美了
作者: tokill    时间: 2012-6-21 11:35

国内尽有如此重口味!!来之不易啊,收藏了!
作者: chezhongzheng    时间: 2012-6-21 11:47

这女的长的挺漂亮的啊,还很清晰,是我目前看过最好的一个
作者: 919512885    时间: 2012-6-21 11:49

长的不算太漂亮,但是胜在淫荡,不知道什么样的男人能单独满足她。
作者: guole337433    时间: 2012-6-21 11:54

看样子这人沉迷于这种重口味了。受不了,呵呵
作者: zy2wy2zy    时间: 2012-6-21 11:58

这是国产片子吗?怎么还在流水啊?日要搞死人啊!
作者: xiangtianqianli    时间: 2012-6-21 12:00

好东西呀这样长的东西插进去能受得了吗得下来看看
作者: 尘埃    时间: 2012-6-21 12:02

妹妹很给力啊,但应该不是中国人吧,看着像。
作者: wuge305    时间: 2012-6-21 12:05

好片子!太猛烈啊,看截图妹妹挺白嫩的,没想到尺度这么大
作者: john1007    时间: 2012-6-21 12:07

这个要是真的可真是猛了,这个女的好漂亮啊,还真看不出来,真是人不可貌相,下来看看额,谢谢楼主分享啊
作者: 维他豆奶    时间: 2012-6-21 12:38

这女的太猛了吧,我看几个男人都满足不了她。还把毛都刮了。又一骚货
作者: wawyn    时间: 2012-6-21 12:40

的确厉害。佩服佩服。
作者: poruinn    时间: 2012-6-21 12:47

这个mm挺好看的,很有气质,想不到会这么重口味,下载下来猎奇一下
作者: yuhui777    时间: 2012-6-21 12:48

这眼镜娘好风骚啊,居然这样插自己,可见平时阅屌无数而且还都是重口味级别的。
感谢分享
作者: jxhychao    时间: 2012-6-21 13:10

这女人以后男人和她做还会有感觉吗。。。至少我觉得中国男人危险!
作者: xb888    时间: 2012-6-21 13:16

感谢楼主了 这个女的长得确实不错
作者: yinglingno1    时间: 2012-6-21 13:22

看图是自摸,对这个不感兴趣!不过这个美女的确是骚,可以借来一用吗,联系方式???
作者: jyljy    时间: 2012-6-21 13:30

看起来很靓丽的妹妹哇~想不到被西方感染居然玩那么重口了
作者: zbs8281    时间: 2012-6-21 13:38

MM长的还不错,身材也很好,那么长她能受得了吗?
作者: 740111146qq    时间: 2012-6-21 14:13

我干!看上去那么清新的,没想到那么重口味啊!思想也十分的开放啊!
作者: 五哥01    时间: 2012-6-21 14:17     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的,很少的.而且重口味. 感谢楼主了.
作者: ouzhou4    时间: 2012-6-21 14:23

刚才下载了 出门的时候忘记送红心了
发现之后立马回头补上
请楼主笑纳
作者: onizukawwj    时间: 2012-6-21 14:29

支持国产,女的长的也很不错,说明我们国人不比外国人差
作者: luxurious    时间: 2012-6-21 14:30

看了,从影片上看确实是拔出一根20多厘米长的假阳具,然后排出一根40多厘米双头龙。不愧是号称淫荡至极啊,而且是经过艰苦锻炼的啊。不过没听到国语,不能确定是不是同胞。
人的直肠有一米多,生病医院有肠道镜子,以前没有无痛的,好像可以进一米多长,做过的都说生不如死。看她那根双头龙也不是很软的啊,竟然能笑着进出,尤其是前面看起来是自己排,不是用手啊,肠子很强大啊。
有没有剪辑制作过就需要高手分辨了。期待高手指点。
片子口味很重,可惜时间很短啊,既然这么强了,如果能拍部国语的长篇,那肯定卖爆了啊。
作者: 真的    时间: 2012-6-21 14:32     标题: 国产

支持国产下载了··········
作者: woaisex2008    时间: 2012-6-21 14:44

国产支持·很好很强大,女的长得也不错这个,收藏了看看。支持楼主,送你动力~
作者: huzi771    时间: 2012-6-21 14:44

这个不错啊,长得还行,不是很漂亮,不过有点骚哦。呵呵,有点重啦~~
作者: 肾上腺素    时间: 2012-6-21 14:46

这个是中国的?有国语吗?下载鉴定一下先,再向大家汇报
作者: narotor    时间: 2012-6-21 14:51

这个真不是标题党。 这女的太猛了 长得虽然不出众 可是敢玩
作者: jin19850123    时间: 2012-6-21 14:51

看过了,这个口味是相当的重,一般人真的是难以接受的,太夸张了
作者: 臭猪    时间: 2012-6-21 15:01

小贞!不是说他是台湾的么。怎么又国产了,搞不清楚,看过几部视频,很喜欢。
作者: pottijiang    时间: 2012-6-21 15:02

看起来像台妹,这么小就玩重口味啊,真要是回不去了怎么办啊呵呵,不过看着过瘾,喜欢
作者: fengk    时间: 2012-6-21 15:05

这个mm在成人视频里看过她得视频,看的人很激动啊。
作者: zjlovelby    时间: 2012-6-21 15:07

女的这么漂亮,功夫还这么深,以往这种片子的女优的脸都不能看
作者: sqq88917762    时间: 2012-6-21 15:09

很漂亮的妹妹,却是这么的猛,呵呵!!值得期待。
作者: xwing2000    时间: 2012-6-21 15:17

看起来不错啊~最喜欢看这种有国语的了!感谢楼主分享
作者: mgzhe    时间: 2012-6-21 15:18

眼睛娘控,还是国货,要支持啊。哈哈
作者: 高升地板    时间: 2012-6-21 15:27

國人人才輩出,久不久就能看到挑戰極限的,看來很快就可以超英趕美了
作者: seyaooo    时间: 2012-6-21 15:28

插肛门也没什么可值得说道的,只是花样够多的。
作者: bashenr    时间: 2012-6-21 15:38

这个比较猛  有声音吗!
作者: szbaxx100    时间: 2012-6-21 15:41

小清新玩重口味,实在是太厉害了,不过俺喜欢!
作者: 南京禽兽    时间: 2012-6-21 15:42

哇塞,这个妹子好淫荡,非常喜欢,多谢楼主咯!
作者: wy79xfr    时间: 2012-6-21 15:45

眼镜小妹看起来很不错嘛,口味有那么重
谢谢楼主发片
作者: hunhun111111    时间: 2012-6-21 16:07

感谢楼主的无私分享,国产的重口如此震撼。是我首次见到。
作者: 猥琐帝    时间: 2012-6-21 16:10

口味果然重啊!!此女子非人类也!!非洲黑都得跪服
作者: 286407189zy    时间: 2012-6-21 16:17

这么重的口味不应该是这么小的孩子玩的啊,不过我喜欢,又要射一发了
作者: 帅的有点鬼    时间: 2012-6-21 16:22

40厘米,不可能吧,不会搞死人吧,感谢楼主与我分享!
作者: wanmiles    时间: 2012-6-21 16:26

这就是最近在国外视频网站上很火的hot chinesegirl吧,确实很不错啊
作者: sx220309    时间: 2012-6-21 16:32

支持国货!!顶一个!小妹甜美啊,感谢楼主分享
作者: sky87364136    时间: 2012-6-21 16:35

终于有bt下载了,之前在网盘里下了一个片段看了下,这个mm真是不简单,口味是有够重,不过表演的还不够投入,mfc里好像还有几个mm挺出名的,希望楼主能发上来,支持楼主
作者: luojiafu1989    时间: 2012-6-21 16:40

刚刚下载完 我就马上看了 真的是精彩啊
作者: 昨夜裙带解    时间: 2012-6-21 16:45

这个真心不错,女的很骚气,很全面,谢谢了
作者: gouweikuan    时间: 2012-6-21 16:55

嘿嘿,中国妇女愈来愈强大了!带动中国事业的发展做出巨大贡献!
作者: zhx18    时间: 2012-6-21 17:09

超级刺激啊,mm戴个眼镜看起来斯文清纯,原来骨子里是个欠操的超级大骚货啊,如果能操一次,肯定爽歪歪啊哈哈哈
作者: w179984270    时间: 2012-6-21 17:15

是她的合集么  感谢楼主了   之前网盘区发布的资源   太坑爹
作者: dasxxx    时间: 2012-6-21 17:17

这个国片猛。谢谢了 LZ  。 这个太好了。
作者: blk520    时间: 2012-6-21 17:28

感谢楼主分享.实在想不到国产也有如此的突破.图片里的MM真的好甜美.这种脸蛋的MM,分外有感觉~
作者: harricane    时间: 2012-6-21 17:35

虽然文件不大估计清晰度一般,但是实在难以克制自己的乡土情节,支持国产,真心希望有这妹子的高清,谢谢分享
作者: fly1008    时间: 2012-6-21 17:46

真够猛,国内也有牛人啊,必须得下来欣赏欣赏。
作者: zhqu    时间: 2012-6-21 17:46

此合集真乃近期出品的国产经典之作,让人看的血脉喷张啊
作者: kqj123    时间: 2012-6-21 18:18

看图小妹不错带个眼睛淫荡惨了 感谢LZ!
作者: Destin_j    时间: 2012-6-21 18:43

40多厘米长的 她真受得了啊 我听着都感觉菊花一紧
作者: hema52012    时间: 2012-6-21 19:00

非常感謝樓主的大大的無私分享,這個小妞不少片子我看過截圖,很騷浪的一個浪貨,可是一直找不到下載的地方,浙西終於有了,支持一下。
作者: y49782134    时间: 2012-6-21 19:19

这小妹妹的毛毛都还没长黑呢 就开始这么重口味的自拍了.前途无量
作者: haige1012    时间: 2012-6-21 19:25

很甜美的女孩,戴一副眼镜,更显出表情的淫荡,不会是华侨吧,尺度真是和欧美自拍有一比,支持
作者: aronkin    时间: 2012-6-21 19:32

女主角好NB啊,老外能做到这样的看多了,第一次看到国产的美女能做到这种程度的!
作者: 02380637    时间: 2012-6-21 19:42

没有看错吧 长得也不错平时都在干什么能这么长

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2