标题: [熟女] 【原创普及风暴】倾情奉上,夢中の一夫多妻最后一部,中文字幕!! [打印本页]

作者: q690290377    时间: 2012-6-21 18:07     标题: 【原创普及风暴】倾情奉上,夢中の一夫多妻最后一部,中文字幕!!

【影片名称】:倾情奉上,夢中の一夫多妻最后一部,中文字幕!!
【出演女优】:村上里沙 松島侑里 大沢佑香 蓮条みなみ 風谷ひかる
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片时间】:01:57:28
【是否有码】:有
【 特征码 】:9279d358621327042e57736d099131d73c231235
【种子期限】:早八点到晚十二点,不定时做种
【影片预览】:哈哈红心拿来,这是一夫多妻系列的最后一部了,记得在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”你们的鼓励就能化作我的动力!!提前谢谢各位喽

附件: [email protected]@ 倾情奉上,夢中の一夫多妻最后一部,中文字幕!!.torrent (2012-6-22 07:20, 64.46 KB) / 该附件被下载次数 19323
/bbs/attachment.php?aid=1963995
作者: xy45639730    时间: 2012-6-21 19:02

首先感谢LZ 说句老实话 这几个女优都不咋地  要以多取胜呀
作者: 1213x    时间: 2012-6-21 19:26

这个题材很不错 都是每个男人的梦想 只能在影片中找到慰藉了
作者: cshbsb    时间: 2012-6-21 19:33

虽然题材不错,但是女优质量看上去都不咋地啊。
作者: lxiiw88    时间: 2012-6-21 19:47

这么多美女天天围着你干,想要出轨多没有机会!
作者: 33672067    时间: 2012-6-21 22:25

记得当年下过,其实个人挺讨厌大泽佑香的,可惜,村上里沙的身材丰腴有余,不负当年的弹性青春了,不过中文字幕还是要支持一下,收了
作者: xingqianwanlove    时间: 2012-6-21 22:55

题材不错!女优长相欠佳!就不下了!纯支持吧!
作者: kankan2    时间: 2012-6-22 00:00

中文字幕的 不能不支持 楼主加油啊啊
作者: allenson    时间: 2012-6-22 00:00

好像是各类痴女老婆,哇看来这男主角看来是身体不错,虽然长的不好但感觉痴女片子痴女演的都非常到位
作者: asd1234wsx    时间: 2012-6-22 09:13     标题: qwe

这个题材很不错 都是每个男人的梦想不过女优长相欠佳
作者: liup6777    时间: 2012-6-22 10:08

有这样的地方我天天给她写信,哈哈小日本那里找来那么多的乳牛啊
作者: 124964339    时间: 2012-6-22 11:15

看着心爱的老婆在别人身下婉转娇吟是不是有一种异常的兴奋呢
作者: fire520gun    时间: 2012-6-22 12:33

通常来说一部片子多名女优的话,一般女优素质都不高,但这部好多美女啊值得一看嘿嘿
作者: metallbb    时间: 2012-6-22 13:16

中文字母的很难得啊,这种片子我看到就会拿下,这个肯定也不会漏网~~~
作者: tottidl    时间: 2012-6-22 15:16

1v5啊?这个男淫还真性福啊,但是不会精尽人亡吗?
作者: samsung1216    时间: 2012-6-22 15:17

有中文字幕的当然要支持一下。谢谢楼主的分享。感谢送上
作者: piaoyu55    时间: 2012-6-22 16:42

很不错的片子 第一张图上的那个女友是大尺佑香吧 这个女的技术全面啊
作者: giraffe825    时间: 2012-6-22 19:09

似乎这个是一个系列吧?前面几部有么?求片~!
作者: 纯黑巧克力    时间: 2012-6-23 12:36

凡是有村上里沙的片子,我都是不放过的!~因为我看她实在是太对眼了!
感谢楼主发片!!!
作者: ww28137366    时间: 2012-6-23 12:51

电影想反映的是失去道德规范约束的人们,以及整个社会契约的腐化
作者: fl306    时间: 2012-6-24 10:50

不在多而在乎精,这部片子不怎么样。
作者: lovemelove    时间: 2012-6-24 11:22

这样的一夫多妻不知道有多少女人可以受得了,一般男人估计能让这样淫妇榨干。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2