标题: [新片] X-Art - Grace (Foot Fetish)(绝对美女,脚交诱惑,唯美性爱,高清1080P) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-6-21 22:09     标题: X-Art - Grace (Foot Fetish)(绝对美女,脚交诱惑,唯美性爱,高清1080P)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:X-Art - Grace (Foot Fetish)
【格式類型】:MOV
【影片大小】:0.98G
【影片時間】: 17:25
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:8186be449e7fa5f1cba4fcbb79fdd78cbcafb655
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:脚交,口交,做爱
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:谢谢13楼兄弟,是我错了,把另外的片场景当成这一片了,这一片是没有白丝的!!!

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。
朋友们,我。。。又光荣的在菠菜地输了14W金币,所以,我又需要你们的红心来安慰我受伤的心了

附件: 性狂欢@第一会所@X-Art - Grace (Foot Fetish).torrent (2012-6-21 22:09, 41.99 KB) / 该附件被下载次数 18147
/bbs/attachment.php?aid=1964160
作者: sunnysea    时间: 2012-6-21 22:14

太唯美了,充满了爱意。这种片子应该算是艺术片吧。
作者: 大龙虾    时间: 2012-6-21 22:30

真羡慕这种感觉啊!!真是既唯美又刺激啊!!很是不错啊!!
作者: kimi_bao    时间: 2012-6-22 00:48

介奶子长的真是没话说了,腿又这么长,俄罗斯的吧,婚前个个都是莎拉波娃!
作者: djx8861081    时间: 2012-6-22 01:10

好久没看过欧美的片子了 记得以前是没有足交的 看来欧美也受到小日本的影响了
作者: 一脸坏笑1981    时间: 2012-6-22 02:16

X-ART一向是唯美雨艺术的代表啊,哪位仁兄有Divini Rae的片子发几个上来啊,谢谢了
作者: ml68596482    时间: 2012-6-22 02:28

只要是XART的,照单全收,坚决不放过一部啊
作者: 一笑百媚生    时间: 2012-6-22 02:48

X-ART系列,绝对是精品。必须每一部都珍藏啊!
作者: jian124    时间: 2012-6-22 03:19

又是美女,又是高清,好的不得了!支持楼主发好片!
作者: x9215    时间: 2012-6-22 05:33

这个系列的都不错,女优身材没得说,就是奶子不够大
作者: jdxnyt123    时间: 2012-6-22 05:50

原来看过几部X—ART系列的片子,很美,比起日本的片子看起来更有味道。
作者: chiuchiu01    时间: 2012-6-22 09:52

作者: yut5000    时间: 2012-6-22 10:38

楼主是在不厚道误导我们,说有白丝,下了后找都没找到
作者: mamami886    时间: 2012-6-22 11:23

- -第一次看看类 好东西哇哈哈
作者: qcxczz    时间: 2012-6-22 11:26

不得不说这一部xart的画面色调和场景非常搭配,很有质感和美感,简约唯美
作者: a10150012    时间: 2012-6-22 11:27

看上去很好啊 谢谢楼主分享
作者: 淡听风雨    时间: 2012-6-22 12:08

X-Art的片子非常的喜欢。女主角漂亮,画面清楚。谢谢楼主的分享,
作者: lhslhs007    时间: 2012-6-22 13:01     标题: 绝对是精品啊

不错,非常唯美,但是白丝没发现啊,难道是身上穿的?
作者: 性爱无能    时间: 2012-6-22 13:17

这片子挺唯美的,女主角白白的,看着就向咬一口
作者: mozhang3210    时间: 2012-6-22 14:17

长得真靓,就是奶子还不够大,不过真的好白啊
作者: WE4II    时间: 2012-6-22 16:07

作者: emperorsh    时间: 2012-6-22 21:04

唯美的情节片,超漂亮的女优,清晰地片子,一切都太好了
作者: zxc1052    时间: 2012-6-22 22:03

在椅子上插美女有点难度哦,如此好片要下来欣赏一下.多谢了.
作者: sangaoba    时间: 2012-6-22 22:54

X-Art系列又出新作了,本人最喜欢这个系列影片,女子年轻唯美,男子阳刚英俊,背景画面豪华优美,男女性爰充满爱意.而且大部分都是高清,值得网友们下载收藏.
作者: soj001    时间: 2012-6-22 23:32

x系列是完美极致的系列,女的干净性感,男的帅气,看着很是养眼
作者: darrow    时间: 2012-6-22 23:34

看预览图片,女主角白皙又诱惑,片子拍的真心唯美。
作者: guojunpeng    时间: 2012-6-23 04:59

绝对唯美,绝对给力,Xart的片子没话说,收了
作者: quinn    时间: 2012-6-23 05:13

短片精品啊,女优都很精致,身材真棒
作者: wangdada0001    时间: 2012-6-23 09:26

最近这种小清新风格的片子大行其道啊,喜欢喜欢。不过这种片子的女优貌似都是脸十分精致,身材纤细苗条有余却丰满曲线不足,同时也大多以年轻女性为主,倘若能够有风情万种的成熟女性加入定会带来另一番韵味。
作者: hhxs8888    时间: 2012-6-23 13:50

这个系列我是每篇必看,非常唯美,是我的最爱
作者: tiandddddd    时间: 2012-6-23 15:03

这个女优 长得很不错嘛,而且很 对我口味,多谢 楼主!
作者: sky87364136    时间: 2012-6-23 16:16

X-ART的片子很清晰,演员也很漂亮,就是时间短了点,片子够大,高清的,谢谢楼主分享
作者: huojianren    时间: 2012-6-23 18:30

真得没有想过,还有这样的片子,唯美至极,感谢发布。
作者: donkey062    时间: 2012-6-23 20:26

好唯美的女优啊,身材也没花说,必属精品,这样才好看
作者: shady枫    时间: 2012-6-23 20:54

场景单一,演员单一,低成本制作!但女优完美的曲线绝对征服了众多狼友,极致的视觉享受!还有女优淫荡入骨,风骚迷人的眼神,极具诱惑性!尽管是低成本制作,但也绝对是部经典的唯美大片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2