标题: [乱伦] SDMT-506 娘の匂い 2 [打印本页]

作者: 昨夜風    时间: 2012-6-22 19:26     标题: SDMT-506 娘の匂い 2

【影片名稱】: SDMT-506 娘の匂い 2
【出演女優】:落合さん
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.28 GB
【影片時間】: 2:10
【分 辨 率】:  720*420
【是否有码】: 有
【特征編碼】: 8ce754b7127a27306c115f887cac3bd27d438949
【種子期限】:做种三日,每日北京時間晚上6點至晚上11點
【圖片預覽】:

附件: [email protected]@SDMT-506 娘の匂い 2.torrent (2012-6-23 15:52, 58.78 KB) / 该附件被下载次数 10343
/bbs/attachment.php?aid=1965298
作者: mikeonly    时间: 2012-6-22 19:33

好纯呀  看多了那些久经战场的女优,看着这张清新的味道很不错
作者: wmg1983    时间: 2012-6-22 22:29

女优看起来好清纯啊,超喜欢这样清纯的美眉。
作者: zuoliang1990    时间: 2012-6-23 00:07

纯纯的,美眉还是喜欢打篮球,哈哈,边打边玩就好了
作者: infishin    时间: 2012-6-23 00:11

这一部真实这个系列中最不同的一部,虽然这三部的女儿都会吞精,但是第一部是把精液当调味料,在家蘸着东西吃的。而这一部是吧精液放到盒子中,冷冻起来,做成糖块状,方便随身携带,随时随地可以吃,比如在体育场打羽毛球的时候,在游乐园的摩天轮里面,在音乐会表演的时候,当着别人的面吃,别人都不知道这是什么,很刺激。而且这部女儿我觉得是这三部里面最好看的
作者: smooths    时间: 2012-6-23 00:12

乱伦的题材不是很喜欢,看图上的女的应该是个小姑娘。纯支持了
作者: 情人的眼泪11    时间: 2012-6-23 01:21

这么小的年龄,真的是不容易呀 !从娃娃抓起吗?
作者: stevenyap    时间: 2012-6-23 05:07

good,謝謝片主,我喜欢下了............................
作者: coco7689    时间: 2012-6-23 06:11

引用:
原帖由 mikeonly 于 2012-6-22 19:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83617768&ptid=4419308][/bbs]
好纯呀  看多了那些久经战场的女优,看着这张清新的味道很不错
严重同意,光看封面就很不错了!!
作者: AkiQ369    时间: 2012-6-23 08:53

这个女孩明显比旁边的帖子里的女主漂亮多了。 不仅皮肤够白,够光滑细腻,连睡衣文胸看着也是更好看一些。幼龄的女孩性感满载,再加上上乘的容颜,真是性感无可比拟。毛发图中没显示,是不是绝世好逼只能下来看了后再评论了。唯一可惜的是有无码的就更好了。不过也不打紧已经很难能可贵了。这种好贴怎能不支持,谢谢楼主了。
作者: 85806280    时间: 2012-6-23 10:35

不错 就喜欢有剧情的片子,收下来 谢谢谢谢
作者: cjq3692    时间: 2012-6-23 13:59     标题: 少时诵诗书

胸部非常的大啊,不过有些下垂。皮肤还不部错
作者: 52015864    时间: 2012-6-23 14:46

非常喜欢这个女主,已收藏了!有谁能告诉下我女主的名字???
作者: magicteddy17    时间: 2012-6-23 16:23

感謝分享
作者: jack123666    时间: 2012-6-23 20:05

这个系列看过三部,都很精彩,各有特色,但明显第三部的创意少了点,所有的情节前二部都有了,期待第三部。
作者: woyaoqu001    时间: 2012-6-25 01:11

一个个都是小萌女,没什么意思,还是成熟点的女人好
作者: yangxiaohuil    时间: 2012-6-25 12:25

楼主辛苦这个系列的片子确实很不错,都是幼龄啊
作者: tottidl    时间: 2012-6-25 22:33

这个,也太小了吧,不要这么小就摧残别人吧
作者: 0504241    时间: 2012-6-26 00:04

我靠,我看到了什么,缩乳,诱人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2