标题: [经典] Dogma重口味美少女七咲楓花系列6 [打印本页]

作者: BloodRainy    时间: 2012-6-24 03:33     标题: Dogma重口味美少女七咲楓花系列6

【影片名稱】:[Dogma](DDT-293)_Mドラッグ_女体肉便器連続強制フェラ生中出し_七咲楓花(ななさきふうか)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.22g
【是否有碼】:有码
【影片时长】:
【 特徵碼 】:f8036edf7693a0d32cff11edc843987df2aa9304
【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

七咲楓花,Dogma曾今的当家花旦,刚开始的时候走清纯路线,到现在饮尿厕奴,Dogma厉害啊
我收藏了其中20多部片子,准备这个礼拜全部发出~~~

PS:我六月份至今发了60多部重口味片子了,别说到精华标准的180红心,连过100的都没有!! 这是为什么呢?

附件: bloodrainy@第一會所@女体肉便器連続強制フェラ生中出し_七咲楓花.torrent (2012-6-24 03:33, 53.32 KB) / 该附件被下载次数 45538
/bbs/attachment.php?aid=1965608
作者: 天神老人    时间: 2012-6-24 03:47

桃儿红,杏儿黄,五月初五是端阳,粽子香,包五粮,剥个粽子裹上糖,幸福生活万年长,祝您端午节快乐!
作者: yanhang00    时间: 2012-6-24 09:53

dogma的重口味系列我最喜欢了,一直想收个全套,这次终于有了,多谢楼主分享
作者: justkk00110    时间: 2012-6-24 12:56

一开始看这个系列感觉挺刺激的,不过看多了发现都是一个套路,就和奥特曼一样。
作者: 13999991284    时间: 2012-6-24 13:04

这个就纯支持一下就好了,口味有点重了接受不了
作者: 李杜诗    时间: 2012-6-24 13:24

支持!绝对支持!支持lz发重口味,小弟感动得热泪盈眶啊!
作者: snake7119114    时间: 2012-6-24 13:49

七咲跟大泽简直就是重口系列的双璧,都是楚楚可怜能刺激人S欲望的~
作者: lanse2000    时间: 2012-6-24 14:22

常在卧龙淫里听各位谈起,说这个妞最近很正很火纷纷求种,想不到就发了合集,赶紧去告诉一声
作者: 缘定此生    时间: 2012-6-24 14:27

这口味也太重了 在就是清晰度 不是很高 配字幕就好了
作者: shabi101    时间: 2012-6-24 14:45

大哥,有没有七咲枫花后庭花开的片子?看了人间自贩机那部后我觉得她长得很不错啊。没有后庭高清片收藏真是遗憾哪。
作者: woailuo.    时间: 2012-6-24 15:42

有点想不通这么正的美女怎么口味这么重呢,但是却能满足大家
作者: sd4337970    时间: 2012-6-24 15:54

这个口味太重了  还是不下了!
作者: z2367822897    时间: 2012-6-24 16:16

支持楼主!!这个口味有点太重了 就不下了  支持一下就好了
作者: 問题兒童    时间: 2012-6-24 16:30

可能大多人数人。重口味的片子还是不太能接受啊。
这是没办法的事。
只要自己喜欢就行了。其他的就不用管了。
呵呵。
喜欢重口味的问题侠,支持小胖兄。
作者: zktc20022006    时间: 2012-6-24 16:53

下来看看,我倒要研究研究截图里面她嘴里面喷出的到底是什么,黄呼呼的。。
作者: jy00816425    时间: 2012-6-24 17:23

这个不错吗,坐在马桶上干,就是这口味有点太重了,不过我喜欢
作者: 648794552    时间: 2012-6-24 18:23

有点重,纯支持,这种我真的承受不住.
作者: darkte911    时间: 2012-6-24 19:27

清纯美女的重口味 厉害 一定收藏  谢谢楼主分享
作者: ing5429    时间: 2012-6-24 20:50

口味果然很重啊!!!!这女的脸还是挺漂亮的
作者: lovely2    时间: 2012-6-24 22:30

哇.封面如此清纯的小mm.
纯支持了.
作者: kazama    时间: 2012-6-25 00:17

这么清纯的妹妹,这么重口味啊。我肯能会受不了啊。
作者: iyoulong    时间: 2012-6-25 00:45     标题: 见过,

之前在其他网站上面下载过,的确重口味经典,后来丢了,之后有其他女优演的同一题材的,都不错,够给力
作者: sorciere    时间: 2012-6-25 00:51

一定要支持啊,dogma出片不多,但都是精品!枫花更是难得的重口美女
作者: woyaoqu001    时间: 2012-6-25 00:54

感谢楼主分享,不过不是特别喜欢调教系列,有点别扭。。
作者: cycy001    时间: 2012-6-25 01:28

我晕。。这个口味真心重啊 受不了的。。。表示 无法承受。。
作者: hkatvcomcn    时间: 2012-6-25 07:25

七咲楓花以前有很多后来都删了
作者: bjd510    时间: 2012-6-25 09:01

最早看的就是这部,这深喉,太恶心了!
作者: zhanglej    时间: 2012-6-25 11:17

此女何必!阿弥陀佛!罪过罪过!贫僧真替这位女施主可惜!
作者: sman_cn    时间: 2012-6-25 11:34

感谢楼主的无私分享,而且整理如此清晰,高手在民间啊!
作者: 恩批西    时间: 2012-6-26 02:44

看了人间自贩机那部后我觉得她长得很不错啊。没有后庭高清片收藏真是遗憾哪
作者: qcxczz    时间: 2012-6-26 13:12

非常感谢楼主。这个女优虽然不太熟悉,但是看起来还是很不错的,dogma虽然重口味,但是还能接受,而且有一定实力,应该会不错。
作者: angentzero    时间: 2012-6-26 14:49

口味太重啊,拘束+肉便器+饮尿+翻白眼

看着我自己都hold不住了
作者: uchiha-itachi    时间: 2012-6-26 16:30

肉便器系列中非常经典的一步,原来好像也收藏过,以防万一留个种,这么经典的影片不能没有
作者: kipper    时间: 2012-6-26 21:08

又见七咲楓花,清纯的重口味女王,少见的矛盾统一体。
作者: 乌哥    时间: 2012-6-26 22:57

这是七咲MM的一部经典代表部啊 不支持不顶对不起楼主 努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2