标题: [制服角色] 【原创普及风暴】longines@第一会所@tonightsgirlfriend系列第六弹--India summer [打印本页]

作者: longines    时间: 2012-6-24 13:13     标题: 【原创普及风暴】longines@第一会所@tonightsgirlfriend系列第六弹--India summer

【影片名稱】:【原创普及风暴】longines@第一会所@tonightsgirlfriend系列--India summer
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:421M
【影片時間】:00:58:13
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】: 18523ccbae927745f2aaccb0230ab617b0b7852b;
【種子期限】:不定期做种,每天晚上7点到11点,出种后不定期补种
【影片預覽】:有,种子里也有

感谢大家支持,今天发第六弹,此女绝对是本系列中表现最为敬业的演员~~~~~

望大家多点红心啊 呵呵

附件: 【原创普及风暴】longines@第一会所@tonightsgirlfriend系列@india summer.torrent (2012-6-24 13:13, 36.96 KB) / 该附件被下载次数 13817
/bbs/attachment.php?aid=1965852
作者: 龙龙212    时间: 2012-6-24 13:27

哈哈
沙发沙发
楼主辛苦了,继续努力。
作者: jsding    时间: 2012-6-24 14:16

看美女穿性感内衣,是一种视觉上的唯美享受,穿了跟没穿看上去的感觉完全不一样。
作者: zx15643351    时间: 2012-6-24 14:18

楼主,图好像挂了,请检查一下,要么就是我的电脑问题了
作者: longines    时间: 2012-6-24 14:36

图床肯定没问题,请耐心等待,谢谢支持
作者: jjwlsy    时间: 2012-6-24 16:01

视觉上的唯美享受,美女穿性感内衣,India summer
作者: 莫依萱    时间: 2012-6-24 16:35

唯美风格 我还是比较喜欢激情点的 纯支持下
作者: liujia654654    时间: 2012-6-24 16:37

黑丝的诱惑 欧美女人不要说就是性感啊
作者: cj181940567    时间: 2012-6-24 17:25

感觉确实很sexy啊~唯美,下来鉴定下。
作者: 德玛西亚不坑爹    时间: 2012-6-24 18:37

黑丝大哎呀 不能自拔呀,谢谢楼主各种喜欢
作者: tingandhui    时间: 2012-6-24 18:45

india summer  之前就有关注她了 给人的感觉就是很结实啊 但是面容啊什么的还是蛮好的
听说 好像是有阿拉伯血统的吧 不是太清楚了 不过看着就是喜欢啊
谢谢楼主的无私奉献啊
作者: LEELIL    时间: 2012-6-24 19:03

楼主,这个系列确实不错,而且越做越小,谢谢了,但我还是喜欢这个Kortney Kane的,看见他我就鸡动不已
作者: 灭绝QQ    时间: 2012-6-24 19:47

欧美的女人身材都很棒,奶子很丰满,屁股很诱人性感!搞着菊花一定赛神仙!
作者: womeiqiana    时间: 2012-6-24 20:08

背影很有吸引力,真的很泼辣,漂亮,谢谢啦在
作者: ddsdds1    时间: 2012-6-24 22:08

此类电影可遇而不可求,希望楼主出更多的精品
作者: gongmei    时间: 2012-6-24 22:33

还是喜欢欧美妹妹的身材啊,弟弟不够用就用假弟弟呗
作者: nimab163    时间: 2012-6-24 22:39

这个系列的女主角都不错,适合我的口味~~~~
作者: cellhill    时间: 2012-6-24 22:51     标题: 标题

india summer 真是很不错啊,在熟女范儿和御姐范儿之间自由转换
作者: fongqiong    时间: 2012-6-24 23:07

黑丝不错,就是不够丰乳啊,呵呵,可能我要求有点高了,不过能发片就是好同志,感谢分享
作者: jgkm904    时间: 2012-6-24 23:12

老外的片子看起来就是很爽哦好喜欢。那些女的太开放了呀
作者: cbyxinwai    时间: 2012-6-24 23:39

楼主我是一直支持你这个系列的  感谢楼主 一定要坚持一直这个系列 我上网站上面看来不知道怎么下载 如果楼主能够告知的话就好了真的感谢楼主了
作者: cbyxinwai    时间: 2012-6-24 23:47

刚刚下载下来种子 怎么不能够下载的呢? 楼主 补下的 我下载不起的  谢谢楼主
作者: jaychouxq    时间: 2012-6-25 00:15

不错不错,现在都追着当美剧看了,呵呵。。。。
作者: humarkcn    时间: 2012-6-25 00:53

丝袜高跟系姿势就是淫荡让你充满无限遐想,这就是让人鸡动的原因啊!
作者: nokia5800x    时间: 2012-6-25 02:27

确实很不错,丝袜吊带。相当吸引人。谢谢楼主分享。
作者: 兔宝宝013    时间: 2012-6-25 13:20

不错的片子,看起来就很舒服啊 ,比小日本的感觉就是干净
作者: viewduncan    时间: 2012-6-25 13:45

非常喜欢这个系列的片子,感觉特别真实,我好想去美国体验一次
作者: qiangshou520    时间: 2012-6-25 13:48

黑丝美女,不错啊,身材也不错,比较有味道谢谢楼主
作者: cnav141414    时间: 2012-6-25 15:12     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是警察也疯狂啊。。是人总有欲望,这就是上天的安排。
作者: lorn    时间: 2012-6-25 15:34

值得收藏的熟女片子,女猪脚身材很性感,演出也非常卖力,感谢楼主分享!
作者: emperorsh    时间: 2012-6-25 17:24

看片名,有 India,以为是印度a片,没看过想尝尝鲜,但是看图片不是印度的哦,不过女的很漂亮啊
作者: zhangzhaoqi    时间: 2012-6-25 17:34

漂亮的女人,魁梧的男人,男女大战就是欧洲的经典
作者: haier100    时间: 2012-6-25 18:45

粉红色的灯光 床上的胸围 内裤
真的是太诱惑了啊。
作者: 子铭    时间: 2012-6-26 00:47

感谢楼主,自从您发这个系列以来,我是天天守在论坛里啊。
作者: dd_luk    时间: 2012-6-26 10:07

这部真的不错耶!!
不过,大大有高清版本吗?XDDD

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2