标题: [经典] America’s Next Top Tranny – Season 14 – All Stars(重口味 人妖) [打印本页]

作者: 孤翱    时间: 2012-6-24 20:40     标题: America’s Next Top Tranny – Season 14 – All Stars(重口味 人妖)

【影片名称】:America’s Next Top Tranny – Season 14 – All Stars
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.64GB
【有码无码】:无码
【影片时间】:02:59:15
【种子期限】:10天
【特徵代碼】:cfd9bb06d1552be977a87db5eeac041c5c5bc870
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】:
如果图片无法打开,请点红X显示,占用您宝贵时间点击红心给新手的我点支持,感谢了!

新手第一次发帖,如有不对的地方麻烦请指出,立刻改正,谢谢!

附件: 孤翱@第一会所@America’s Next Top Tranny – Season 14 – All Stars.torrent (2012-6-24 20:40, 71.62 KB) / 该附件被下载次数 7840
/bbs/attachment.php?aid=1966090
作者: wowlujiajian    时间: 2012-6-24 21:12

膜拜楼主,楼主一生平安。
作者: wilsondenghao    时间: 2012-6-24 21:14

哎 这个人妖真是好,可以搞也可以被搞 嘿嘿
作者: 孤翱    时间: 2012-6-24 22:02

为什么没有上传啊,是我Tracher服务器不对吗?新手求教啊
作者: commeet    时间: 2012-6-24 22:47

关键是长相看起来也不好,口味不是一般的重的人才受得了吧
作者: 孤翱    时间: 2012-6-24 23:05

对不住各位了,我家的这个4M宽带上传实在太不给力了,等我家下个月就换光纤了,到时候就应该没有问题了!!
作者: [email protected]    时间: 2012-6-24 23:53

膜拜中,一直认为能完整的看完一部人妖片滴都是大神
作者: jsding    时间: 2012-6-25 00:36

人妖的片子看的不多,这次楼主发的封面上有很多人妖,看上去都很性感,要是截图能多些就好了。
作者: 披薩    时间: 2012-6-25 00:39

其實我還是不太相信呢,這世界上真的有那麽多人妖嗎????
作者: laoyao9999    时间: 2012-6-25 05:32     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的人妖,不知何时我也可以试试
作者: lzzs    时间: 2012-6-25 08:00

很是兴奋啊,很久没有这样的人妖大片发布了,俺得谢谢楼主啊
作者: roscov    时间: 2012-6-25 08:11

别的都好,关键是这些人妖要是去体检的时候进那个屋呢?男的还是女的?真是个奇怪的群体
作者: gouweikuan    时间: 2012-6-25 08:37

不错,都是挺有名的,不知道什么时候切掉!
作者: mllc117    时间: 2012-6-25 10:06

这几个貌似都不强,也没这么重的口,纯支持下。
作者: jzm987    时间: 2012-6-25 12:14

全是人妖对人妖,的确一对温柔的性交,谢谢楼主。
作者: sw001    时间: 2012-6-25 12:57

这人妖班干人妖的片子没什么新意的了,要是有人妖干熟妇或是美妇的片子诱惑力一定强的了
作者: joebuton    时间: 2012-6-25 13:33

人妖搞人妖啊~我想看看人妖搞女的~~  有没有啊
作者: emperorsh    时间: 2012-6-25 17:17

好美女的漂亮性感的人妖啊,看不出,简直比女人还女人奥
作者: yjmp    时间: 2012-6-25 22:59

是个合集,有好多妖哟,其中必有 一个你喜欢的,所以一定要下。这么多的妖才1.6G,不算大。
作者: chennaisong1    时间: 2012-6-25 23:45

人妖片子还是有他的魅力的,不然不会有这么多人下载了!谢谢楼主的分享!
作者: jameandrew    时间: 2012-6-26 00:40

重口味不是很喜欢,进来支持一下~~~~~~
作者: darkte911    时间: 2012-6-26 01:32

人妖大合集 口味肯定够重啊 不错 谢谢分享
作者: 47415869    时间: 2012-6-26 10:17

现在感觉妖妖的片子比较少了啊,要好看点的妖妖才过瘾,楼主谢了
作者: starcool79    时间: 2012-6-26 16:00

不错啊,看多的普通的,来点特别的,支持了,请多分享啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2