标题: [经典] MXGS-307 この世で最も可愛い痴女。しかも美乳 [打印本页]

作者: GT9001    时间: 2012-6-25 22:25     标题: MXGS-307 この世で最も可愛い痴女。しかも美乳

【影片名稱】:MXGS-307 この世で最も可愛い痴女。しかも美乳。 椎名ひかる
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:無
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:1.13GB
【驗證全碼】:6C9C40F9D65CE31CA70EDA2B11DB34EC1091476C
【作種期限】:三天内不定时上传,保证出种
【種子制作日】2012.06.25
【影片截圖】:看不到图用代理或下载种子内的图片

附件: MXGS-307.torrent (2012-6-25 22:25, 49.11 KB) / 该附件被下载次数 5085
/bbs/attachment.php?aid=1966703
作者: cofluck1    时间: 2012-6-25 22:57

这个椎名我还真是第一次见。。。我也算看过不少片的了 新人吗?老椎名的片还没收齐
作者: q254077803    时间: 2012-6-25 23:07

这身材真是没得说 前凸后翘 皮肤又好 赞一个
作者: 687ssssd    时间: 2012-6-26 00:23

金典的片子,看上去全露啊,m身材不错..
作者: 邪恶堕天使    时间: 2012-6-26 00:56

GT9001为啥你每次发图片全是小图啊,需要仔细观察才能下结论
作者: 神懲    时间: 2012-6-26 00:57

椎名第一次看到是不同人 不過身材真好 謝謝大大分享
作者: macosong    时间: 2012-6-26 00:58

为什么现在的AV总是带点虐的倾向啊  女优也是人啊 拍一次就弄坏了 后面怎么拍啊  无语
作者: dryden11    时间: 2012-6-26 01:19

感谢楼主的分享,这美丽的MM就是有无尽的魅力!
作者: yjrjackie    时间: 2012-6-26 01:43

身材真是没得说 前凸后翘 皮肤又好 赞一个
作者: manetan    时间: 2012-6-26 11:16

图太小了!不做点评!下完看了再来!!!!!
作者: 威廉伊丽莎白    时间: 2012-6-26 21:25     标题: 回复 1楼 的帖子

图片有点小,不过看着右边女主角长的很甜美,胸部也很大
作者: loyloy66    时间: 2012-6-27 11:42

这妹子看着很眼熟啊。。就是小图不太好认。。 不过胸部很给力~
作者: huaixiaozi66    时间: 2012-6-27 16:19

很喜欢她的片子,长的漂亮。身材又好,而且在剧中表演得还不错。
作者: 小白龙yy    时间: 2012-6-27 19:43

谢谢分享               
作者: 极度深涵    时间: 2012-6-28 18:53

很清纯的美眉呐 名字第一次听说 难道是新出道的女优 肤白 奶大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2