标题: [经典] 俄罗斯强奸系列03 [打印本页]

作者: 孤翱    时间: 2012-6-26 00:53     标题: 俄罗斯强奸系列03

【影片名称】:俄罗斯强奸系列03
【格式类型】:WMV
【影片大小】:157MB
【有码无码】:无码
【影片时间】:00:20:58
【种子期限】:5天不定期做种,一般时间在晚上8点到第二天早上8点,4兆ADSL不给力啊,请大家自觉做种,谢谢!
【特徵代碼】:db419f0a1a26d2a9f010efd6b50f24d661abad7c
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】:
如果图片无法打开,请点红X显示,占用您宝贵时间点击右上角小手给新手的我点支持,感谢了!

大家举手之劳,点击一下红心,支持下小弟。您的支持就是小弟我发片的动力,尽快让小弟我转正,也省的总麻烦版主给我转移了,4M宽带上传太不给力,如果还是不行的话,小弟我只能下个月换了光纤以后再给大家奉献我的珍藏了!!

附件: 孤翱@第一会所@俄罗斯强奸系列03.torrent (2012-6-26 00:53, 19.54 KB) / 该附件被下载次数 92696
/bbs/attachment.php?aid=1966785
作者: cwl9999    时间: 2012-6-26 03:21

还是第一次欣赏俄罗斯的强奸系列、、、很吸引人!感谢分享!
作者: en1219    时间: 2012-6-26 05:47

强奸系列拍得有點假  女主角非常樂在其中
作者: li1826    时间: 2012-6-26 08:58

强奸系列总是很吸引人的眼球的。要是画面更清楚就好了。谢谢。
作者: cmande    时间: 2012-6-26 09:55

俄罗斯的片子其实是很不错的 但强奸不是我喜欢的类型
感谢分享
作者: qq1234qq12    时间: 2012-6-26 11:16

强奸系列总是很吸引人的眼球的。要是画面更清楚就好了。
作者: 321qwaszx    时间: 2012-6-26 11:39

不太像是强奸更有点像是顺奸,想法是好的,情趣,但是还要对方配合,好吧,迎合剧情
作者: 看黑板    时间: 2012-6-26 12:05

各位看官配合点嘛,事后女子说了,早知道脱光我衣服是为了检查看有没有偷藏钱,原来是劫色,我也不用这么反抗了
作者: gaishiyin    时间: 2012-6-26 12:09

呃,这个需要配合了看,应该不好演哦,观摩
作者: khsay    时间: 2012-6-26 16:44

这种片子看的就是感觉,真假的话不必太较真啦
作者: 英雄归来    时间: 2012-6-26 18:14

呵呵,哥喜欢被动。有木有被奸的影片啊。楼主
作者: jinfengyulu    时间: 2012-6-26 18:55

真正的强奸片子还从来没有看到过呢,这个估计也是假的。
作者: cskof98    时间: 2012-6-26 19:19

俄罗斯mm的身材都是非常的不错的说,就是保质期短一些啊。
作者: 木水木木    时间: 2012-6-26 19:36

强奸这个话题我想是男人都想试一试不过那是在不违法的情况下!
作者: 不纯洁    时间: 2012-6-26 21:30

每个男人都有强奸一个女人的心里欲望 这片来个野外场景 更刺激
作者: paigutang    时间: 2012-6-27 01:56

新鲜  刺激  谢谢楼主
作者: 好好好黑    时间: 2012-6-27 02:54

LZ什么时候搞几本俄罗斯母子乱伦片看看啊
作者: anye1229    时间: 2012-6-27 10:55

不管是不是真实的,看着确实挺刺激,让人热血沸腾啊,就是女主长得很一般
作者: anye1229    时间: 2012-6-27 10:55

不管是不是真实的,看着确实挺刺激,让人热血沸腾啊,就是女主长得很一般
作者: liguizhou    时间: 2012-6-27 19:23

是真的强奸吗  期待啊  不过看图片女主角的表情 没一点怕怕的感觉啊
作者: oliverjack    时间: 2012-6-28 00:05

不太像是强奸更有点像是顺奸,想法是好的,情趣,但是还要对方配合,好吧,迎合剧情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2