标题: [新片] ~虎虎虎~ Tora-Tora Platinum Vol.2 : 魔性的美女 鈴木麻奈美 [打印本页]

作者: dioguita    时间: 2007-4-3 09:38     标题: ~虎虎虎~ Tora-Tora Platinum Vol.2 : 魔性的美女 鈴

【片名】: Tora-Tora Platinum Vol.2 : Manami Suzuki 鈴木麻奈美
【片長】: 90分
【格式】: DVD.ISO 4.02G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒成DVD或用酒精掛載映像檔觀看
【女優】: 鈴木麻奈美
【片商】: Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [美乳美腳美尻] [角色扮演-女教師] [口含雙屌] [胸射顏射]
【官方發行日】:2007-04-05
【種子制作日】:2007-04-03
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★

說明 : 從國外也受到高(貴)的評價的日本自豪的首位AV女演員,鈴木麻奈美的無修正DVD第二子彈,從新藝術家工作室TORA-TORA-TORA是發售。

1977年9月9日出(產)生。身長是162cm three size 82cm 57cm 84cm和,超級名模型普通的相稱。那個也是應該,她原race queen。1998年初次亮相,與那個美貌用肉體美,美腳馬上獲得第一流女演員的座位。成人以外也是歌手,做著六本木的高級女主人等。2004年引退一次。從2005年開始從AV習慣用帶活躍。可是2006年6月再次復歸向AV業界。那個3個月後用博客表示正式引退。2006年12月31日用博客交換最後的寒暄,從業界消失身姿。

愛好是騎馬,高爾夫球。看她的正式博客的話高雅輕便的好的女人puri緊緊地移動。如果查閱著那樣的馬和高爾夫球的話繁盛的2006年10月的日記,10月7日的照片留在眼中。

這個,請此次讓我介紹的茄克的鋼鐵攝影現場!說的事本作品真的是最近的鈴木麻奈美。可是,放出無修正所謂引退,如何想念愛好者還是姐姐事。

此次3個karami+性感女內衣手淫收錄。哪個都個性性,過激的內容!猶豫沒有被放映出的美女的小數點←,和臉不相配,過分下流的因為形式,顏色,受到精神的休克的可能性也。對於心臟弱的一方需要注意。

同時,作為粘糊糊的口交也很多地被收錄,對於口交迷不得了的完成。非常濃激烈地吸引了的時候的口交臉對超出想像好色。

從博客上知道的與高雅的女性像過分相離太遠了的極點下流玩兒隨時a如此!可是,那個太變態的性慾她的魅力。

數有演出數多,過去也AV殿堂做作品,還是,用無修正口和胯股之間與nuchanucha吸著一個勁地肉棒的卑劣的映像黃的水平不同!魔性的美女,鈴木麻奈美主演的本作品,「Tora-Tora Platinum Vol.2」,確實變成後世被流傳的名作吧。

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: ecb8d7d4d00136aeb3f741e1d88e292781866dad
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [DVD種子] TRP-002-DVD.torrent (2007-4-3 09:38, 84.58 KB) / 该附件被下载次数 1711
/bbs/attachment.php?aid=170232
作者: 流云    时间: 2007-4-3 09:40

魔性美女名不虚传,期待AVI版本,超人大版辛苦了。
作者: muyue    时间: 2007-4-3 09:42

人很美,片子很精彩,就是小弟的硬盘受不了,支持一下
作者: cyp0109    时间: 2007-4-3 09:52     标题: 支持

不错的片子
以前我看过她的有码片,看内容很好
今天终于能看到无码的了
可惜太大,下不了呀
感谢楼主
要是小点更好
作者: david90    时间: 2007-4-3 09:55

鈴木麻奈漂美亮身材又好,多謝分享,下載中。
作者: ppkis    时间: 2007-4-3 09:57

片子真是不错,妹妹还美,都不多了
作者: esliu200    时间: 2007-4-3 10:11

不错不错,女教师制服的诱惑,图片清晰,楼主介绍详细,好
作者: MashiMar    时间: 2007-4-3 10:21

虎虎虎现在推经典了,不错,铃木MM的片子好的没话说,一定要收下
感谢d神分享,等avi版本的放出~~
作者: benxy    时间: 2007-4-3 10:24

虽然不觉得此女很好看,但是楼主的辛苦劳动还是值得肯定的,希望继续努力啊。
作者: dafei88    时间: 2007-4-3 10:59

好漂亮的妹妹啊,看去特清纯!
作者: 发条橘子    时间: 2007-4-3 11:08

大哥又发新片了,快点抢啊,女优绝对是AV界有名的强人,我好喜欢啊。
作者: macross1    时间: 2007-4-3 11:10

噢,铃木我最喜欢的女优之一,终于有他的DVD版本的下了。
在此真的万分的感谢楼主,希望以后会看到她更多的DVD版的:s_8:
作者: 324321    时间: 2007-4-3 11:24

太喜欢了,出名的女优我都爱收藏
作者: hhb96    时间: 2007-4-3 11:26

成熟且富有经验,表演熟练,以前就看过她的片子 支持啊
作者: 黄金右脚    时间: 2007-4-3 11:40

妹妹还是蛮漂亮的,就是电影文件太大啦,硬盘装不下了,纯支持下!
作者: qiwei    时间: 2007-4-3 11:48

绝美的片子,漂亮的女优,完美的身材,我的最爱啊.:s_8:
作者: tianshan    时间: 2007-4-3 12:27

柃木我的最爱,谢谢楼主无私分享.
作者: tokibobo    时间: 2007-4-3 12:44

DVDISO的也要过来 支持一下
作者: cjfaql    时间: 2007-4-3 13:19

漂亮的女人,精彩的表演,很有收藏价值,可惜太大,只有纯支持了!:s_8:
作者: guoziy    时间: 2007-4-3 13:34

片子是好片子,mm也漂亮,就是文件太大了,没有地方放呀
作者: 小聊    时间: 2007-4-3 13:57

铃木的新片。看看在评价。
作者: lvxiaoha    时间: 2007-4-3 14:33

有点像武藤兰的啊
不过这女优也是我喜欢的哦
支持!
作者: cooper23    时间: 2007-4-3 14:39

看上去有点老成啊,它有几岁了啊?
作者: nakate52    时间: 2007-4-3 16:01

我喜欢的类型MM 不错啊 支持楼主:s_8:
作者: liguoshi    时间: 2007-4-3 16:23

第一次知道还有这么个女优,感激的很!!
作者: zxczxcpp    时间: 2007-4-3 17:05

片子不错下载看看,支持楼主发帖
作者: catholic    时间: 2007-4-3 18:07

好想下下来看看啊, 就是没得空间放下这么好的片子
作者: dearmrwa    时间: 2007-4-3 18:15

不错不错。真的很不错。
作者: max2910    时间: 2007-4-3 18:47

嗯嗯!这个女优真的是好漂亮啊!不过硬盘小啊!
作者: winsun    时间: 2007-4-3 18:47

他是真的在挑逗我哦,受不了拉,在挑逗就把你做掉,下
作者: crazysni    时间: 2007-4-3 18:52

很漂亮的女优,
长相、身材都没说的。
这样的好东西可不能错过了。
感谢楼主辛苦。
作者: crazyass    时间: 2007-4-3 18:57

这个是老片子的合集,不过还是支持楼主发片了,感谢啊!
作者: babalail    时间: 2007-4-3 21:03

妹妹是漂亮,片子看起来也不错,可也大了点吧,只好等压缩的了
作者: lvyasong    时间: 2007-4-3 22:03

比较来说~我还是喜欢DVD版本的比较清楚谢谢楼主分享
作者: tinshuin    时间: 2007-4-3 23:17

看到樓主的清楚解說,對女優的往事了解多一點,對她們的名字也熟悉一點點。
鈴木麻奈美,樣子漂亮清純,身材也很修長,想是天使的化身來到人間為我們這群狼服務吧。
支持樓主發帖,送上紅心表謝。
作者: enjoycra    时间: 2007-4-3 23:33

的确超级的经典啊
感谢LZ了!:s_8:
作者: Cyrus090    时间: 2007-4-4 00:34

好东西!!我喜欢!就是咪咪太小~~谢谢分享!
作者: 尿尿画圈圈    时间: 2007-4-4 01:14

下了,红心也送了,这女的我喜欢的,感谢分享
作者: mizhen08    时间: 2007-4-4 01:19

好奉献,妹妹漂亮,还配上了中文解说,以前几个好像都是日文的,多谢楼主!
作者: 快乐无罪    时间: 2007-4-4 02:23

身材还不错,收下来慢慢看
作者: loo    时间: 2007-4-4 02:39

名女优的无码演出,一定要收下啦.
作者: reebguo    时间: 2007-4-4 08:13

很经典道的大片!

支持
作者: 剑在弦上    时间: 2007-4-4 09:02

绝对是美女。支持楼主,下载并收藏!!
作者: aunhun    时间: 2007-4-4 09:41

prefect collection but poor my little harddisc so big........:s_6: any way fully support Push...master thanks a lot sharing & hardwork :s_8:
作者: liujun12    时间: 2007-4-4 10:35

她拥有性感的身体还有高超的做爱技巧真不愧是魔女,看她用手玩弄自己的阴道、用嘴舔吸粗大的鸡巴,最后再把肉棒塞进自己又红又嫩的小穴中真让人受不了。
万分感谢楼主发出如此好片!
作者: xinglong    时间: 2007-4-4 11:14

意外的惊喜加意外的失落,得到了楼主大大分享的好片,可知道了最喜欢的铃木麻奈美MM隐退的消息。倒没有的盼到其无套的片子。感谢分享,但愿不是铃木麻奈美最后的美丽。
作者: kicktoo    时间: 2007-4-4 11:26

很好的一个合集,一直期待着铃木麻奈美的合集,谢谢发片!
作者: xuzpvip    时间: 2007-4-4 13:17

是不是没有讲过加工的iso文件,有没有avi文件
作者: david2ab    时间: 2007-4-4 14:37

就是要DVD.虽然出道有一段时间了.
但是拍起片子来还是很投入.感觉上
有些靦点.有些生涩.是装的?是天生?
倒是蛮吸引人的.正在努力下载中..
作者: zalady    时间: 2007-4-4 14:54

干眼看看好,小弟硬盘小啊!
作者: bkn    时间: 2007-4-4 15:26

女优有够漂亮,图片有够多,感谢楼主共享!
作者: laozhou5    时间: 2007-4-4 16:40

果然不一般介绍详细美女功夫一流,下来分享,红星感谢你哦:s_8:
作者: sliverha    时间: 2007-4-4 17:00

好片,看过AVI版,只有DVD值得收藏
作者: csdcsd2    时间: 2007-4-4 18:11

这个小妹妹很清纯,居然拍无码。真是够胆量。
好象很不错火~~
多谢楼主~~~~~~~~
作者: renfanzh    时间: 2007-4-4 19:42

这个诱惑对我实在是太大了,可惜硬盘在哭泣啊!只好错过了
作者: 采花大盗    时间: 2007-4-4 20:09

美女当然是要支持的拉!
作者: 开心就好呗    时间: 2007-4-4 23:18

楼主辛苦了看上去不错支持
作者: xingmata    时间: 2007-4-5 00:08

不知道说啥好了。受你的教育,我现在下片子都是一晚上不关机,至少做大半夜的种。
作者: YJH123    时间: 2007-4-5 01:41

这个大奶妹妹真性感,感谢楼主分享!
作者: klyen    时间: 2007-4-5 06:51

一直喜欢用DVD的片子,此女不愧楼主所说“漂亮,高贵”。支持楼主发片分享。
作者: viccom    时间: 2007-4-5 08:14

77年,到现在年纪大了些,个人喜欢嫩嫩的妹妹,还淫荡的那种。呵呵。不过熟女有熟女的好。
作者: ggggupv    时间: 2007-4-5 12:40

太大了,不知要下到什么时候,还是不下了,顶你吧
作者: junchao3    时间: 2007-4-5 16:53

果然是魔性美女啊,天使脸蛋,魔鬼身材。
作者: wdkwdk    时间: 2007-4-6 04:33

说老实话,楼主你发的片子确实好,不过好几个G啊,有心无力,想下都难,纯粹支持一下!
作者: goodnet    时间: 2007-4-6 07:10

女优很漂亮,可惜bb太黑了。做的太多色素沉着,松垮了。可惜啊
作者: kite    时间: 2007-4-6 11:36

av界影后,众多男人的偶像,拥有全世界大部分粉丝的成绩.骄傲啊!
作者: drbdg    时间: 2007-4-6 13:54

不错的片子
以前我看过她的有码片,看内容很好
今天终于能看到无码的了
可惜太大,下不了呀
感谢楼主
要是小点更好
作者: amdbaby0    时间: 2007-4-6 19:41

MM身材好辣哟,眼神好诱人啊,水也很多,一定很爽
作者: 玫瑰花开    时间: 2007-4-6 19:43

鈴木麻奈漂美亮身材又好,多謝分享,那里能找到这样的
作者: tcaibill    时间: 2007-4-6 23:28

女优很漂亮,也很淫荡,顶了~~
作者: caobb    时间: 2007-4-7 20:18

身材还是很不错的,谢谢楼主
作者: lhw_waq    时间: 2007-4-7 22:19

漂亮得美美就是好,看上去就是好,谢谢楼主!
作者: cckkjj    时间: 2007-4-7 22:45

賽車皇后-鈴木麻奈美的片子喔!粉少見到她的無碼片,雖然她的上圍不是頂佳,不過長相卻是數一數二的美喔!感恩!
作者: zerosky    时间: 2007-4-7 23:03

片子大的惊人啊,肯定是分量十足的
作者: dd654646    时间: 2007-4-8 00:10

非常漂亮的女优,感谢发片。
作者: sharpcsp    时间: 2007-4-8 00:27

鈴木麻奈美我有了不少,但就没这一片,谢谢楼主支持
作者: nick_lbs    时间: 2007-4-8 14:55

片子很不错,图片清晰,人长的靓。可惜也太大了,我的硬盘吃不消,纯支持
作者: hangsen    时间: 2007-4-9 00:22

好东西,留一个给自己,留一个种给别人.
作者: rina1314    时间: 2007-4-9 12:38

AVI版本就好了,好棒的片子,喜欢她,手淫好对象。
作者: yuji97    时间: 2007-4-9 19:46

爽啊!一定得找个这样的妹妹来操
作者: hhhhbbbb    时间: 2007-4-11 00:28

鈴木麻奈还真是不错,既漂亮身材又好.
作者: asdf2007    时间: 2007-4-12 19:33

身材超好,唯一缺点是咪咪不够大
作者: zoozy    时间: 2007-4-16 01:57

不错,看得我小DD直硬硬的,呵呵
作者: jinhuaking    时间: 2007-4-29 13:25

好漂亮的女优啊,我喜欢的很,支持一下,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2