标题: [经典] Sasha Grey合辑第一部 已出种 [打印本页]

作者: zlczbz    时间: 2012-6-26 09:46     标题: Sasha Grey合辑第一部 已出种

【影片名稱】:Sasha Grey合辑第一部
【出演女優】:Sasha Grey
【影片格式】:AVI+wmv
【影片大小】:1.25GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:94927810c7536fbab7818bf40dc3aae429bd3c3a
【種子期限】:喜欢的抓紧下载,出种即撤!!
【影片預覽】:

Sasha Grey - Addicted 4

Sasha Grey - Barefoot

Sasha Grey - House Of Ass #7

Sasha Grey - Pure

Sasha Grey - Throated

喜欢sasha的朋友请点大拇指支持我一下吧。第一部合辑5个片子,预览图我都按名字标上了,硬盘不够大就挑喜欢的下吧。预计发三部合辑,这个是第一部!!

附件: zlczbz@第一会所@Sasha Grey合辑第一部.torrent (2012-6-26 09:46, 61.97 KB) / 该附件被下载次数 15537
/bbs/attachment.php?aid=1966832
作者: 歧路    时间: 2012-6-26 11:43

这个美女好眼熟啊.不知道激情不`````````````
作者: 迷途老狼    时间: 2012-6-26 12:18

剧情片?我喜欢。熟女夜出?什么意思?是不是熟女晚上喜欢出来乱找人OOXX。呵呵。下来看看先!
作者: 绝恋FM    时间: 2012-6-26 12:44

Sasha Grey是俺心目中的女神 黑色的头发 偏瘦纤细的身材 很有亲近感 感谢楼主
作者: zhanxian    时间: 2012-6-26 13:47

这么好的熟女片片,不下不行啊,图也清晰,BB不错,赞~
作者: lvyg415    时间: 2012-6-26 13:52

这个好像是那部《深喉》的女主角~~~感谢楼主带来了一个合集~~
作者: allon0583    时间: 2012-6-26 14:16

从主演的A片[深喉],认识了Sasha Grey,确实他口交技术是一流的,因此也收了一些她演的片子,不过楼主发的感觉还没有,多谢分享!
作者: cnav141414    时间: 2012-6-26 14:34     标题: 回复 1楼 的帖子

大名鼎鼎的萨莎一直走重口路线,她的扩张系列也很不错。支持一个!
作者: abeez    时间: 2012-6-26 14:56

Sasha Grey合辑,一次可下多部,十分方便,值得期待
謝謝樓主
作者: s250    时间: 2012-6-26 15:18

演深喉时 让我认识她 不过喜欢她演的SM片子 呵呵
作者: daqiang1110    时间: 2012-6-26 15:33

这些西方骚屄看着觉得真嫩真干净!都显得粉红的!
作者: partoneplay    时间: 2012-6-26 15:47

内容图片远比视频好看,有处理过
作者: M82A1SASR    时间: 2012-6-26 16:10

知名女优的片子,收藏了。多谢楼主的分享!
作者: 西藏魅力    时间: 2012-6-26 16:24

Sasha Grey的演绎堪称精美绝伦,感谢楼主兄弟了。
作者: 勃士    时间: 2012-6-26 16:36

好喜欢Sasha Grey啊!多谢楼主发片!辛苦了!
作者: khsay    时间: 2012-6-26 16:43

喜欢萨沙啊,看过她的一些重口的片子,仅有的能看下去重口啊,支持
作者: Uzz9527    时间: 2012-6-26 17:04

这个mm很不错哦,身材高挑,很白很嫩,bb也不错,收下了,感谢楼主,就是有几部化妆不好看
作者: a43454345    时间: 2012-6-26 17:11

这个女人是典型的美国骚货了,第一次看她的影片还是加勒比海盗黄版的,在那里表现的象个公主似的,立刻就找了她的片子看了,就是个大骚逼啊,长的很媚啊,感谢了,立刻下载收藏起来慢慢看。
作者: sis405525    时间: 2012-6-26 17:23

sasha grey 是一个大美女,有胸有激情。
作者: gx19870317    时间: 2012-6-26 17:39

必须支持 给力 喜欢身后 看着就带劲 爽 感谢楼主
作者: jcjsz    时间: 2012-6-26 17:58

看图片就可以肯定,这部片子一定很精彩,谢谢楼主的分享。
作者: LEELIL    时间: 2012-6-26 18:12

深喉女王Sasha Grey,绝对的好片子,楼主想的真周道,绝的好看的自己挑着下
多么人性化的,这还有什么说的红心送上,加油期待后面2期
作者: 英雄归来    时间: 2012-6-26 18:13

绝对的气质女啊,完美的欧美佳人,你还能要求什么样的啊。
作者: 嚎油根MAX    时间: 2012-6-26 18:49

Sasha Grey长相淫荡!这个一定要收藏的!感谢楼主分享!
作者: wolf1374    时间: 2012-6-26 19:10

她的合集早已收藏了 还有VS16男的 很喜欢的一个女优
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-6-26 19:15

说实话,这个女人的阴毛的形状非常漂亮。眼神诱惑
作者: 品色居士    时间: 2012-6-26 19:34

萨莎·格雷啊,她在奥斯卡获奖导演史蒂文·索德伯格2009年新作《应召女友》中担任主演,还演过一部恐怖片,很不错,谢谢分享
作者: ☆oοО○    时间: 2012-6-26 20:23

萨沙的丝袜美脚真的是没话说啊,丝袜果然还是欧美女人穿着性感。
作者: jeysh520    时间: 2012-6-26 20:54

老外的身材就是好啊一黑一白对比鲜明 上下起伏 让人欲罢不能!
作者: jjwlsy    时间: 2012-6-26 21:11

Sasha Grey《深喉》的女主角重口路线,口交技术是一流的,
作者: lhzlhz333    时间: 2012-6-26 23:00

她也玩扩张系列?我看她的bib好嫩啊。感谢楼主发片。
作者: peng12346    时间: 2012-6-26 23:14

就是肛交口味有点重 不过还是很喜欢 谢谢楼主分享
作者: cxj887711    时间: 2012-6-27 00:04

哦也,人美肤白波靓,走过路过不要错过啦.
作者: etimepioneer    时间: 2012-6-27 00:38

这么有名吗?下来看看,不过,还是喜欢高清一些的片子。
作者: wjnx    时间: 2012-6-27 04:03

原来这就是深喉的主演啊。深喉看过,很经典,下来膜拜膜拜
作者: pegasusfym    时间: 2012-6-27 09:24

一开始几张还像贵妇,后面的就淫荡地一塌糊涂了,不过还是好片子
作者: ddhhrr    时间: 2012-6-27 10:18

很漂亮的女优。一直在收藏她的片子,多谢LZ发片,期待下一部了。
作者: yuxin521    时间: 2012-6-27 11:19

非常不错的一个女人,性感、漂亮,深喉让人印象深刻。
作者: yuxin521    时间: 2012-6-27 11:20

非常不错的一个女人,性感、漂亮,深喉让人印象深刻。
作者: long331    时间: 2012-6-27 12:14

好漂亮的美女妹妹,她的嫩穴日起来特别爽。
作者: uobc    时间: 2012-6-27 15:24

Sasha Grey我的最爱 感谢楼主 期待楼主把她的合集都整理出来
作者: mib    时间: 2012-6-27 17:59

非常喜欢sasha的SM的片子。不知道楼主有没有SM的合集。万分感激。
作者: eddy-ydj    时间: 2012-6-27 19:43

喜欢莎莎的片子,很爆,但又不太重,表情真诚,是在享受性爱给她的带来的舒服,能取她当老婆是最幸福的了。
作者: hshard    时间: 2012-6-27 21:49

Sasha Grey的长相和身材都一般,但其深喉功夫绝对是一流的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2