标题: [经典] Miseria Y Nobleza 穷人和贵族 (2003意大利剧情片) [打印本页]

作者: lh6988    时间: 2012-6-26 17:34     标题: Miseria Y Nobleza 穷人和贵族 (2003意大利剧情片)

【影片名称】:Miseria Y Nobleza 穷人和贵族
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1015 MB
【影片时间】:01:26:32
【视频信息】:XVID 698×324 1498kbps
【音频信息】:44100Hz 128kbps
【出品年代】:2003
【出品厂商】:N & A
【导    演】:Mario Salieri (马里奥·萨列里)
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主要演员】:Francesco Malcom , Silvio Evangelista , Remigio Zampa , Steve Holmes , Corina Cley , Tara Young , Julia Taylor , Arturo Mannini , Gaby Milord
【剧情简介】:
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

关于导演:
Mario Salieri (马里奥·萨列里) -- 出生日期: 1957-11-29, 出生地: 意大利那不勒斯, 职业: 导演 / 制片, 星座: 射手座,以拍成人剧情A片著称,代表作 Dracula 1994(吸血惊情),《吸血惊情》的成人版,属于90年代欧洲比较有代表性的剧情类AV电影,这类片子的特征是拥有比较完整的剧情,并且造型服装都很讲究,然而情节本身仍然是为肉欲场面服务的,所以与其他的成人片没有本质上的区别...

关于演员:
Julia Taylor(朱丽娅·泰勒) -- 1978年11月3日出生的匈牙利女演员,是Private鼎盛时期最惹人喜爱的明星之一。和Nikki Anderson一样,她也是在布达佩斯的俱乐部被美国制片人发现而从影的。这些美国人对她热情的表现印象极为深刻,事实证明他们的眼光非常高明。主演的《Private:Cleopatra(埃及艳后H版)》也成了后人难以逾越的经典。Cleopatra是Julia Taylor演艺生涯中最重要作品之一,她那冶艳的妖后形象,至今仍令影迷印象深刻。到了2003年末,Julia Taylor已经跻身Private最受欢迎的十大花旦行列。
朱丽娅·泰勒作品:

埃及艳后Cleopatra (一碟)
埃及艳后Cleopatra 2(一碟)
Private Life of Julia Taylor  (一碟)
Mafia Princess(一碟)
Call Girl (D9一碟)
Private Gold 86 Ibiza Fucking Island(一碟)

附件: 穷人和贵族.torrent (2012-6-26 17:34, 20.75 KB) / 该附件被下载次数 7465
/bbs/attachment.php?aid=1967045
作者: qazwsx01234    时间: 2012-6-26 18:55

穷人和贵族二者的关系就是一个被另一个玩,不论是什么时候都一样。
作者: chyi42    时间: 2012-6-26 19:17

轻又还有正点的身材在加上一个小模样很吸引人啊。看了就想上
作者: qxwsam    时间: 2012-6-26 19:23

片在看起来还可以   里面的女优很漂亮  有熟女的味道  下来看看了
作者: qa1982jw    时间: 2012-6-26 19:29

欧美的AV还是早期比较有看头,口味没有现在那么变态,谢谢分享
作者: 品色居士    时间: 2012-6-26 19:41

名导名作啊,喜欢这类剧情片,慢慢的带入情节及肉戏。如果有哪位大神能做出字幕就完美了!
作者: 永远25岁    时间: 2012-6-26 20:16

一部老片子,感觉很怀旧。想起了录像带。纪念一下。
作者: qaz111wsx    时间: 2012-6-26 20:20

哇 好性感的骚女啊 又是剧情片 我最喜欢啦
作者: 吴宜珉    时间: 2012-6-26 20:56

剧名挺有哲学感的.这片导演不俗啊.哈哈.
作者: gongmei    时间: 2012-6-26 21:02

这部片子真是期待了好长时间了~终于发了~激动啊~
作者: bbyc    时间: 2012-6-26 21:24

谢谢楼主的献片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jerry8888    时间: 2012-6-26 21:41

还是意大利剧情片看的有意思!看图片也有美女,支持大哥!
作者: lijingang1    时间: 2012-6-26 21:50

哇 好性感的骚女啊 又是剧情片 我最喜欢啦
作者: ck8333    时间: 2012-6-26 22:18

我很喜欢意大利的片子,因为那里的女人很有味。。。。。。。。。。。。。
作者: lhzlhz333    时间: 2012-6-26 22:42

喜欢有剧情的片子,好想搞这样的女优啊。感谢楼主发片。
作者: 007rabbit    时间: 2012-6-26 22:47

意大利的女人感觉有种不同的气质,不像rb的那么淫荡
作者: 清溪垂钓    时间: 2012-6-26 23:07

里面的女优很漂亮  有熟女的味道  下来看看了
作者: 鬼子六一    时间: 2012-6-26 23:21

喜欢无限
但种子呢????
呵呵
等新的盟兄弟我等
作者: 9501579    时间: 2012-6-26 23:27

意大利的片子都有剧情的好看
作者: laohla    时间: 2012-6-26 23:54

看截图片子表现的手法很直接  意大利的情色片还是丁度.巴拉斯拍的有情节有美感

作者: 190966524    时间: 2012-6-27 01:53

种子没有用了,不能下载,叹!再叹!三四五六叹……
作者: xzjyhf    时间: 2012-6-27 08:21

穷人需要吃饭,富人需要吃精!
作者: 李许正    时间: 2012-6-27 09:17

难得看到有字幕的好片,有字幕感觉就是不一样,楼主辛苦了
作者: jzm987    时间: 2012-6-27 09:38

穷人也要求性交有权力,在这个方面我想是一样的好谢谢楼主。
作者: zook    时间: 2012-6-27 13:26

这片子经典。楼主介绍到位!值得赞一个
作者: regit2001    时间: 2012-6-27 13:41

是穷人干贵族女嘛
感谢楼主
楼主的介绍很专业的说
贴图也很丰富。
作者: ck8333    时间: 2012-6-27 22:09

怎么下载下来看不见呀。。。。。。。。。。。。
作者: waxrx    时间: 2012-6-27 22:32

这片好老啊  看着有种沧桑的感觉   不错 也是一种回味  看看现在的50多的人 当年看的片是什么样子
作者: jjjycl    时间: 2012-6-28 02:59

剧情比较完整的片子就是比较吸引人,如果有字幕的话就比较完美了
作者: godblessmee    时间: 2012-6-28 07:52

Julia Taylor还是相当不错的女优,可惜功成身退了
作者: roscov    时间: 2012-6-28 08:38

感觉欧洲的片子,尤其是意大利和法国的片子有很深的韵味,这比美国快餐似的片子更有看点,连画面都显得特别唯美
作者: cellf    时间: 2012-6-28 09:48

连AV片也能拍的有社会意义,导演有才啊!
作者: un217728    时间: 2012-6-28 10:42

穷人和贵族,屌丝和高富帅,看图象是屌丝的逆袭
作者: lph12    时间: 2012-6-28 12:02

好棒的意大利片子,好性感的女优,好全面的性交技术,我喜欢,谢谢楼主分享
作者: mmmm19    时间: 2012-6-28 19:54

女优很性感 是比较完美的熟女型 值得收藏的经典之作
作者: J78    时间: 2012-6-28 21:15

女主角的身材不错啊,人也美。
感谢楼主无私分享!
作者: sjzmmgs    时间: 2012-6-28 22:09

还是早期的片子好看,经典就是经典,非常感谢
作者: qizhe00    时间: 2012-6-29 10:13

意大利的老片,还是比较好看的,谢谢分享!
作者: slxqlgh125488    时间: 2012-6-29 11:43

有剧情有激情的片子是我的最爱啊,很难得的片子啊,收藏了,感谢楼主分享,红心送上
作者: skymaya    时间: 2012-6-29 18:26

感觉这类片子的画质都不是很清晰啊 这是怎么回事呢?
作者: 190966524    时间: 2012-6-29 22:10

盯了若干天,看那意大利的骚逼,却不能下载,说是种子无效。郁闷
作者: 独孤九剑123    时间: 2012-6-29 22:58

貌似有剧情,下一个看看,但愿名副其实。还是要感谢一下!
作者: zainaliwai    时间: 2012-6-30 01:05

还是不错的片,不过不是我喜欢的类型就不下了!!
作者: jiaoshou3    时间: 2012-6-30 08:34

意大利的片子其实都很不错,个人非常喜欢,如果再配上中文字幕就更完美了,谢谢楼主分享。
作者: sadzsx    时间: 2012-6-30 14:12

今天好的剧情片真不少,绝对的支持,考虑硬盘了,哈哈,楼主辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2