标题: [经典] 啄木鸟靓装爱神Le Prix De La Luxure(中文字幕) [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2012-6-26 20:08     标题: 啄木鸟靓装爱神Le Prix De La Luxure(中文字幕)

【影片名称】:啄木鸟靓装爱神Le Prix De La Luxure(中文字幕)
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:696M      
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:43:22
【是否有码】:無碼
【验证码  】:ecc8a80331655103a1136941a4dcf6d62dd9a82e
【种子期限】:长效               
【影图预览】:

备用图

附件: Marc Dorcel.Le Prix De La Luxure.torrent (2012-6-26 20:08, 62.4 KB) / 该附件被下载次数 11323
/bbs/attachment.php?aid=1967126
作者: 吴宜珉    时间: 2012-6-26 20:58

封面女郎真当得起绝色二字.有点像安吉利茱利叶
作者: gongmei    时间: 2012-6-26 21:00

这部片子真是期待了好长时间了~终于发了~激动啊~
作者: cnqxpdl    时间: 2012-6-26 21:01

楼主辛苦了,谢谢分享。
作者: bbyc    时间: 2012-6-26 21:20

谢谢楼主的献片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lijingang1    时间: 2012-6-26 21:49

作者: wlgqmd    时间: 2012-6-26 22:13

难得看到有字幕的好片,有字幕感觉就是不一样,楼主辛苦了
作者: 清溪垂钓    时间: 2012-6-26 22:53

有字幕感觉就是不一样,谢谢楼主的献片
作者: 哇哈哈111    时间: 2012-6-26 23:19

终于找到了!哈哈!谢谢楼主了!先下来看看!女主角不错!喜欢!
作者: peng12346    时间: 2012-6-26 23:32

这个妹妹才是真正的媚眼如丝呀,看得我骨头都轻了几分.
作者: 46775930    时间: 2012-6-27 01:33

靓装爱神系列堪称经典,最难得的是片子配有字幕
作者: 27235356    时间: 2012-6-27 02:06

绝对是美女多多,又是中文版的,不收藏还真对不起自己。
作者: chindian    时间: 2012-6-27 05:48

女优很漂亮,又是丝袜美女很喜欢,感谢楼主的分享.
作者: 李许正    时间: 2012-6-27 09:24

作者: laoou890    时间: 2012-6-27 10:18

屁股真是好看啊,圆圆的,翘翘的,操起来爽阿!!
作者: 明磊wanglei    时间: 2012-6-27 10:50

绝色美女加中文字幕,一定是一部好看的片子,情节加情色的好片。
作者: zuoyou071022    时间: 2012-6-27 10:53

啄木鸟的片子一定不能放过的,尤其是劳拉主演的更要收藏。
作者: schneiderii    时间: 2012-6-27 12:49

这应该是早期的一部片子了吧,看图像也不是很清晰的样子
作者: 284303334    时间: 2012-6-27 12:57     标题: 顶起

这么的期待 是收下来看看。   、、、、、、、、
作者: laohu1127    时间: 2012-6-27 14:50

laure sainclair 这女优在啄木鸟出的所有片子全是经典,比现今的强太多了
作者: 110635    时间: 2012-6-27 21:18

这是啄木鸟以前的片子了,不过我一直没有收藏到,这次有机会了,不想再错过,先支持一下,然后下回来收藏一下
作者: 品色居士    时间: 2012-6-27 22:54

看过了,忍不住想大家推荐下,本片是啄木鸟女神Laure Sainclair的作品,讲叙少妇劳拉撞见老公约翰偷情,,羞愤万分,她僱佣了一个淫荡的女巫马特拉娜,愿付出极大代价,替她复仇。同时也希望女巫能施法让老公回心转意。不料这个女巫不仅骗财骗色,玩弄劳拉于指掌之间,更觊觎她老公约翰的财产,几乎让劳拉家破人亡……此影片的剧情以及演员的演技堪称完美!
作者: yuanzw    时间: 2012-6-27 23:14

不错啊,啄木鸟的老片子都能找到,真的很幸福啊,那个时候期待好久啊,都是很经典的片子
作者: yysun    时间: 2012-6-27 23:43

中文字幕的H片,找了很久,非常谢谢楼主发片!
作者: yysun    时间: 2012-6-27 23:44

中文字幕的H片,找了很久,非常谢谢楼主发片!
作者: 特洛伊A    时间: 2012-6-28 09:25

带情节的,女注解很漂亮,好像还是家庭乱伦,支持。
作者: cellf    时间: 2012-6-28 09:35

喜欢有情节的片子,更喜欢Laure Sainclair
作者: 3444266    时间: 2012-6-28 10:35

现在有字幕的片子好少啊,终于找到了一部,能知道主角在说什么了
作者: benren    时间: 2012-6-28 13:23

这是一部非常经典的片子,非常值得大家收藏的。感谢楼主的贡献!
作者: zhazha527    时间: 2012-6-28 18:07     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟出品 必属精品 谢谢楼主分享 下来看看了 ~
作者: jasons520    时间: 2012-6-28 23:49

女主角绝对是极品女人啊,收藏了,真是期待啊!  谢谢!
作者: ggbr    时间: 2012-6-29 00:46

这部片子是很经典的,强烈推家大家看一下!!!
作者: eric7321    时间: 2012-6-29 03:57

女的很有味道。特别是第一张图片,很是诱人。
作者: zhugang110    时间: 2012-6-29 10:08

劳瑞。辛克莱尔,曾经的啄木鸟当家花旦,可惜已息影,赶快收藏吧!
作者: slxqlgh125488    时间: 2012-6-29 11:39

非常喜欢鸟的片子,多多益善啊,收藏了,感谢楼主分享,红心送上
作者: 我爱罗007    时间: 2012-6-29 12:28

激情+野蛮+豪放,这就是老外
作者: zscjsky    时间: 2012-6-29 15:59

啄木鸟靓装系列很好看,这个怕是很老的片子了吧
作者: skymaya    时间: 2012-6-29 18:27

金发美女 狂野风格 比较偏爱这类风格 的 主角很漂亮啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2