标题: [制服角色] 【原创普及风暴】longines@第一会所@tonightsgirlfriend第九弹--Brandi love [打印本页]

作者: longines    时间: 2012-6-28 19:41     标题: 【原创普及风暴】longines@第一会所@tonightsgirlfriend第九弹--Brandi love

【影片名稱】:【原创普及风暴】longines@第一会所@tonightsgirlfriend系列--Kortney Kane
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:305Mb
【影片時間】:00:58:13
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】: 0a8aff36aaa70873bca0776ddbf75da59e3a3add;
【種子期限】:不定期做种,每天晚上7点到11点,出种后不定期补种
【影片預覽】:有,种子里也有

实在是众口难调,有人要高清,有人要小格式,哎。。。。今后会小格式和高清轮流着发,呵呵

[url=http://513pic.com/show.aspx?id=138821][/ur

附件: 【原创普及风暴】longines@第一会所@Brandi Love.torrent (2012-6-28 19:41, 27.19 KB) / 该附件被下载次数 9590
/bbs/attachment.php?aid=1968406
作者: nokia5800x    时间: 2012-6-29 01:59

谢谢楼主分享,这个系列的片子相当棒。每部我都下了。红心送上。
作者: nakata162213    时间: 2012-6-29 02:15

很喜欢成熟女人,而且身材还这么好,真是太棒了。多谢楼主还分的那么细致高清和小格式版本,满足大家的要求。谢谢
作者: liude1983    时间: 2012-6-29 03:15     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮的女优发高清1080p的,不漂亮的楼主看着办。
作者: wuhan20100.0.    时间: 2012-6-29 08:08     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢成熟女人,而且身材还这么好,真是太棒了!但是此女年纪好大大说!皱纹满面,难道欧美女人都这么老,看着没兴趣了!不过胸前mm确实傲人啊!
作者: w121818    时间: 2012-6-29 09:31

这个老女人真是够老的了,谁这么没出息看上她了
作者: jack.hu    时间: 2012-6-29 10:10

很成熟的女子噢,奶子够大,声音够淫,喜爱黑丝的感觉
作者: luoba1976    时间: 2012-6-29 10:25

这个叫什么。看过这部片子的短片, 今天终于找到完整的了 谢谢楼主
作者: 512125549    时间: 2012-6-29 10:49

nv女的好老了啊  不是我喜欢的类型啊 还是谢谢楼主
作者: 品色居士    时间: 2012-6-29 10:53

熟过头了,额头上的皱纹都有好深了
作者: renjiade    时间: 2012-6-29 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女人有点老,叫声还可以,但重要的是有丝袜,下了,谢楼主
作者: sw001    时间: 2012-6-29 13:26

老外的熟妇看起来就是更有诱惑力的了,只是觉得这熟妇的奶子有点假的了
作者: lsw2821304    时间: 2012-6-29 14:00

同意4楼的意见,漂亮上乘的大美女就飞高清的,大家好收藏。
作者: laddy3177    时间: 2012-6-29 14:34

rmvb 格式 看的没意思的, 就算发小格式楼主你压说下,
这片的女优身材的确不错,可惜就是老了点,虽然是黑丝,但是RMVB真的不好看!~

期待楼主下次发片!
作者: 47415869    时间: 2012-6-29 15:00

呵呵现在这些熟妇真的是不错的啊,这样的电影还是不错的啊
作者: ljcsay    时间: 2012-6-29 15:14

老女人啊?口味挺独特,谢谢楼主分享,这个的片子不错,送上红心。
作者: sezhongse0107    时间: 2012-6-29 16:30

Brandi love是本狼继JULIA ANN\LISA ANN后又一个疯狂的女人,实在够骚
作者: 爱干B    时间: 2012-6-29 19:02

这么大年纪还干这个嗨,干的啥不行。
作者: masakes    时间: 2012-6-29 19:20

这个系列的都是熟女主演,奶子够大,够淫荡。
作者: lc1978    时间: 2012-6-29 21:56     标题: 回复 1楼 的帖子

奶子够大,屁股很性感!但是有点老。谢谢但不下了。呵呵
作者: 190966524    时间: 2012-6-29 22:16

不是我喜欢的类型,太老太烂洞也太大了, 谢谢楼主,辛苦!
作者: cxj887711    时间: 2012-6-29 22:33

不过女的好老了啊 ,漂亮的女优发高清1080p的,
作者: xfkshqtzy    时间: 2012-6-30 08:21

这个女人太老了点吧!看着倒胃口啊!还是敬谢不敏了!
作者: liehjg    时间: 2012-6-30 08:48     标题: 黑丝熟女

很熟的AV女,黑丝很性感,拍摄和取景比较好,先下先收藏,谢LZ分享。
作者: stunner111    时间: 2012-6-30 18:01

超级喜欢这个系列,感谢搂住,能发高清版本吗? 这个是12年的还是11的?
作者: jszjbxxcc    时间: 2012-6-30 19:34

图我仔细 合我口味 是我喜欢的类型啊 多谢晒喔

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2