标题: [合集] FSFS555@第一会所@朱音ゆい个人收藏系列二 [打印本页]

作者: FSFS555    时间: 2012-7-2 13:19     标题: FSFS555@第一会所@朱音ゆい个人收藏系列二

【影片名稱】:朱音ゆい合集
【影片格式】:AVI
【影片大小】:7.47G
【影片時間】:总共大约12小时
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:a5a2b0526beddec8c4da3604a6a0b6f06f01c3ac
【種子期限】:五日不定时做种 每日时间超过12小时
【影片预览】:

在下是新手发片,不好的地方朋友们可以指出。
朱音ゆい是我喜欢的女优之一,那胸部,那臀部,那腰,很给力。本人一共收藏了13部,分两次献给大家,希望喜欢她或者对她感兴趣的朋友们下载之前 给个红心,  顶一下,谢谢了!

附件: FSFS555@第一会所@朱音ゆい个人收藏系列二.torrent (2012-7-2 13:19, 160.22 KB) / 该附件被下载次数 85891
/bbs/attachment.php?aid=1971044
作者: garlandlong    时间: 2012-7-2 15:15

这个女优不论身材还是相貌都是顶级的,最重要的是她的笑容很迷人,通通收下了
作者: Kosmosr    时间: 2012-7-2 15:21

朱音妹妹的片子不能不下~那表情那乳房~真赞啊~
作者: fansheng5d    时间: 2012-7-2 15:48

淫荡的叫声,表情,和动作都不错,有的姿势花样也够给力
作者: charlessoi    时间: 2012-7-2 15:51

不知道是不是全世界叫朱音的都那么给力啊!哈哈!
作者: ss444    时间: 2012-7-2 16:01

朱音各方面都很棒!!而且很年轻!再过几年还可以走成熟路线!!她再多拍点有剧情的片子就好了
作者: zhqx1977    时间: 2012-7-2 17:02

朱音非常喜欢的一个女优不光是因为一流的身材和相貌还有她的名字非常喜欢
作者: 芝加哥打字机    时间: 2012-7-2 17:06

朱茵的确是长相和身材都比较完美的女优之一
作者: 1047222980    时间: 2012-7-2 17:52

朱音的身材真是霸道到可以忽略其他了,只是片子比较单调啊!
作者: qwexiaoqiang    时间: 2012-7-2 17:52

这女优的屁股好大,下下来看看,还挺有点意思。
作者: 1047222980    时间: 2012-7-2 18:00

朱音的身材真是霸道到可以忽略其他了,只是片子比较单调啊!
作者: 战争之翼    时间: 2012-7-2 18:36

感谢楼主的这个系列,之前还不认识这个妹子
作者: fhb19891206    时间: 2012-7-2 18:42

朱音的系列很经典。值得收藏。一代AV女神啊。。现在年纪有点大了。但是表演可以。身材保持的还行。。
作者: 7272244    时间: 2012-7-2 18:51

朱音的身材真是霸道到可以忽略其他了,最后一个OL制服诱惑,不得不收下了!
作者: idooo    时间: 2012-7-2 19:18

收藏过她的OL制服片子,身材超级棒,演技也一流。
作者: Neil.    时间: 2012-7-2 19:20

貌似全是P社的片子啊,
这女人确实看起来很不错。
作者: 没有名字用了    时间: 2012-7-2 19:24

朱音的身材的却是顶级。片也不错。不过好像没什么丝袜片。如果去IP 应该发展好很多,
作者: liumangti    时间: 2012-7-2 20:24

第一部教师的没有影响阿 没有看过 感谢楼主分享
作者: yiyijiji1988    时间: 2012-7-2 20:29

朱音的片不失为好片~可以接受假胸的狼友们都可以看一下~虽然人工合成但身材比例确实不错
作者: wasdjkl999    时间: 2012-7-2 20:39

看上去不错,画面拍摄的效果很好看,像画一样,不知道片子怎么样,谢谢楼主
作者: dearkobe    时间: 2012-7-2 21:57

朱音姐姐出道以来的所有片子都有看过的撸过
作者: dlh15    时间: 2012-7-2 23:08

嘿嘿嘿!收集了不少了,又有的下载的了
作者: dxjh    时间: 2012-7-2 23:38

这个小妹妹还是不错的领导仓库里这次支持支持谢谢
作者: cmwei333    时间: 2012-7-3 01:35

朱音ゆい的制服诱惑简直是太唯美了
作者: q69331    时间: 2012-7-3 01:52

这个必须给红心 真的必须给
作者: kiss8kiss    时间: 2012-7-3 07:07

朱音这女人真是极品,不管是姣好的面容,丰满而挺拔的奶子,纤细的小蛮腰,又圆又大又翘的臀部,修长的美腿,整个简直就是黄金比例,我相信很多男人看了都会流口水的
作者: 三叶草lxy    时间: 2012-7-3 09:30

标准的前凸后翘啊,长的也挺讨喜的,笑起来也漂亮
作者: szdiablo2    时间: 2012-7-3 09:46

原来朱音这么漂亮啊,身材那么好,还真是刚发现啊
作者: wasdjkl999    时间: 2012-7-3 09:53

这女的身材比例不错,奶子够大,脸蛋也可以感谢楼主发片.
作者: twtaqkf    时间: 2012-7-3 10:07

朱音啊,收藏了,还有我的硬盘有空间,要不然就蛋痛了
作者: 563594008    时间: 2012-7-3 10:07

这女优真漂亮啊,这臀部,这波,还有身材都是极品啊,很好的片啊,可惜没有无码的!感谢楼主!
作者: 品色居士    时间: 2012-7-3 10:25

脸蛋精致,非常具有偶像的气质,还有那十分苗条的身材,一定要看的
作者: kissli    时间: 2012-7-3 10:47

最欣赏的就是那细细的腰身,跟大屁股还有大胸部,背对回头看你时,真的会很有冲动...
作者: jam1989    时间: 2012-7-3 11:28

朱音真的是現在女優中最好的 謝謝分想這些收藏
作者: mic    时间: 2012-7-3 11:33

身材近乎完美,长相也没的说,怎么到现在还是一个她的片都没下呢,谢谢楼主分享!
作者: 硫磺岛    时间: 2012-7-3 13:40

人靓、波大,绝对好片子。强烈推荐。我这里有她一部教师的片子,很好看
作者: submicrogram    时间: 2012-7-3 13:50

看了封皮和各位狼友的回覆,果断下载!
作者: 爱丝袜2009    时间: 2012-7-3 15:09

绝对的身材长相都是一级的大美女啊,简直太棒了啊!
作者: 长眉真人    时间: 2012-7-3 17:20

我喜欢的朱音ゆい电影,谢谢啦
作者: shenmihaifeng    时间: 2012-7-3 18:37

真是一个值得珍藏的女优啊。清纯可爱,完美无效。谢谢楼主
作者: jsm122    时间: 2012-7-3 23:08

朱音也是我最喜欢的一个女优之一了,第一次看到她的片子就被她那精致的相貌和迷人的笑容所迷住。个人感觉她穿衣服的诱惑比不穿衣服时更大,不过看了几部似乎都没有我喜欢的剧情,期待她能更多的拍些各种类型的,满足一下我小小的淫心,哎,要是她不生在日本,在其他国家那绝对是秒杀一切女星的,说实话现在的女星胸部和身材哪有她那么真材实料
作者: 恩批西    时间: 2012-7-4 06:32

不论身材还是相貌都是顶级的,最重要的是她的笑容很迷人,通通收下了
作者: qwertyuiop9045    时间: 2012-7-4 07:34

这个必须收藏,人很漂亮,咪也很大,虽然知道是假的,但是只要舒服就行,哈
作者: zbs520mj    时间: 2012-7-4 08:34

喜欢这种类型的,谢谢楼主奉献
作者: whm7300    时间: 2012-7-4 13:37

好女优的名字也简练:朱音就是其一。这身材,啧啧!一级棒!
作者: yinhu477318    时间: 2012-7-4 15:21

真的是美女 兄弟对美女一向有特殊喜好 哈哈 终于看到一个满意的了 谢谢哦
作者: chen8610539    时间: 2012-7-4 20:46     标题: 回复 1楼 的帖子

经过鉴定  楼主真是个大好人呵呵   收下了呵呵呵呵
作者: soniboy    时间: 2012-7-4 22:57

感觉最有诱惑力的女优了   眼神尤其是 妩媚的很   身材也棒
作者: wangmunbu123    时间: 2012-7-4 23:28

朱音ゆい是我喜欢的女优  没有之一啊
作者: 中国公民万岁    时间: 2012-7-5 02:06

几个人在一起玩还是很有意思的,特别是和美女很刺激的,先谢楼主。
作者: kedouh    时间: 2012-7-5 07:12

我真是超爱女上位的朱音~那屁屁摇得我激动不已!
作者: librainy    时间: 2012-7-5 20:40

与LZ同好啊,朱音的身材真是没话说的好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2