标题: [新片] [ABS-127] 一泊二日、美少女完全予約制。 23 咲夜由愛 [打印本页]

作者: 靜風    时间: 2012-7-2 18:07     标题: [ABS-127] 一泊二日、美少女完全予約制。 23 咲夜由愛

【影片名稱】:[ABS-127] 一泊二日、美少女完全予約制。 23
【出演女優】: 咲夜由愛
【發售日期】:2012/07/03
【影片格式】:avi
【影片大小】:961m
【影片時間】:01:57:47
【是否有碼】:
【特徵碼 】:377825dec3573dd90305f12fda614b80
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 靜風@第一會所@ABS-127.torrent (2012-7-2 18:07, 77.45 KB) / 该附件被下载次数 54761
/bbs/attachment.php?aid=1971294
作者: cinterc    时间: 2012-7-2 19:51

真是一个极品美少女啊。皮肤白、身材好。不知道演技如何。
作者: bgd2007    时间: 2012-7-2 20:04

女优长的挺漂亮的,楼主辛苦了,顶起!
作者: liumangti    时间: 2012-7-2 20:06

好像是prestige刚刚退出的新人阿 第二步作品吧
作者: dearkobe    时间: 2012-7-2 21:56

P社六月的新人啊 身材没的说 颜一股棒子味 无爱
作者: tianyi_xyz    时间: 2012-7-2 22:40

太漂亮了,那个奶子真是白啊,偶喜欢这个妞,收藏了
作者: 九雷    时间: 2012-7-2 23:34

好片,无码的这段时间看腻了 还是有码的够好
作者: dxjh    时间: 2012-7-2 23:35

这个小妹妹还是不错的领导仓库里这次支持支持谢谢
作者: yangxi1333    时间: 2012-7-3 03:54

女优长的很甜美~MM也是很坚挺~谢谢楼主了~
作者: z7447905    时间: 2012-7-3 05:04

本来不是很关注这个系列的,这个月泷泽萝拉下海就是蚊香社的这个系列就开始关注了哈哈,看到这个女的片子出来就发现泷泽萝拉出片的日期也近了啊,7月12日啊真激动啊哈哈
作者: twtaqkf    时间: 2012-7-3 10:02

记得下过这女优一部片子,效果不错,这部也收了,楼主幸苦
作者: ling948    时间: 2012-7-3 13:18

现在一泊二日出什么都是浮云了 就等着龙妹妹了
作者: zlwmagican    时间: 2012-7-3 15:35

这个身材真的很棒的说。但是脸实在是太丢分了。是能干不能看的那种。很实用啊
作者: Torres131415    时间: 2012-7-3 16:00

这个真是受不了啊,那个胸胸真是你吗漂亮 啊
作者: bright110    时间: 2012-7-3 16:14

真是感谢楼主呀,这个我喜欢!真是不错呀,日本鬼子真他娘的能搞呀
作者: tnt222    时间: 2012-7-3 16:34

漂亮!身材正!!红心送上~!!!!!!!
作者: 长眉真人    时间: 2012-7-3 17:02

极品,清纯还爆乳,下载了,谢谢
作者: tony854    时间: 2012-7-3 17:18

美女,喜欢,谢谢啦
作者: 305062181    时间: 2012-7-3 17:24

这女的好漂亮,皮肤够白,奶子够大,屁股够翘,小腰够细,总之,我喜欢
作者: 262045526    时间: 2012-7-3 17:45

女优长的挺漂亮的,楼主辛苦了,顶起!!!!!!!!!!!!!
作者: vcbxn1234    时间: 2012-7-3 21:37

这个系列的看这有点单调没什么剧情!不过这个女优不错啊皮肤真不错!
作者: hhitplavne2    时间: 2012-7-3 22:48

美女,绝对的美女。但是是不是天然的就难说了,极有可能整过,不过我并不重视过程,下了。感谢楼主。
作者: zbs520mj    时间: 2012-7-4 08:33

怎么看不见图啊,是我 的网络问题吗
作者: jifengri1    时间: 2012-7-4 10:16

很可爱的小妹妹啊,笑容很甜美啊,尤其胸部一对大咪咪诱惑啊。
作者: waterleeloo    时间: 2012-7-4 10:49     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似还不错。支持~~希望片子清晰度高。
作者: qinglian115    时间: 2012-7-4 14:22

一泊二日的片子感觉都不错,这种沐浴对女优皮肤要求很严,这个女优皮肤白白的,也很漂亮,感觉很好。
作者: ctt5202002    时间: 2012-7-4 18:34

这个安逸。完全要支持。
作者: code0113    时间: 2012-7-4 23:09

身材,皮肤,脸蛋都很不错啊,感谢分享了!
作者: 秋水无痕333    时间: 2012-7-5 02:11

奶子打,皮肤白,屁股翘!做那事是最好的伴侣!如果我和她睡,一天一夜不让她休息!嘿嘿,谢谢楼主,你们发帖也辛苦了!谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2