标题: [自压原创] 【rmvb/312MB】【第一会所】【新奴隸島03-B】 [打印本页]

作者: 問题兒童    时间: 2012-7-4 13:21     标题: 【rmvb/312MB】【第一会所】【新奴隸島03-B】

【影片来源】: 网络
【影片名称】: 新奴隸島03-B
【影片大小】: 312MB
【影片格式】: Rmvb
【影片时间】: 01:35:50
【是否有码】: 有码
【 特征码 】: 473126a76395374b92e06ced520be20a285116d2                                      
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【做种时间】:不定时
【影片预览】:

附件: lvgao105@第一会所@新奴隸島03-B.torrent (2012-7-4 13:21, 29.11 KB) / 该附件被下载次数 4362
/bbs/attachment.php?aid=1972744
作者: slz20002000    时间: 2012-7-4 16:06

这个系列的很有新意啊!像那个荒岛求生的电影
作者: 0077xx    时间: 2012-7-4 17:07

喜欢第一张图片最右边的女的,小小的尖尖的乳晕,皮肤还白里透红,受不了了
作者: 欧力庸    时间: 2012-7-4 20:31

为嘛要有码啊 影片无码更精彩
作者: tiwafexu    时间: 2012-7-4 20:46

这个系列是有故事情节的,可惜没有字幕。否则就是经典了。
作者: hug110    时间: 2012-7-5 02:42

不太喜欢这种类型的片子,纯支持一下了,谢谢
作者: stormcy    时间: 2012-7-5 03:25

支持SM片子```感谢楼主分享 支持一下
作者: ttssttvv    时间: 2012-7-5 08:48

不是太喜欢sm的片子 不过要是有情节的话 还是不错得  小日本的片子真的是不错尤其是有情节的!制作也是很精良的  听说过这个系列 也看过几部老版的奴隶岛,还是不错得!感谢楼主兄弟奉献了!谢谢!
作者: lykes    时间: 2012-7-5 15:44

女优看起来好撩人啊  还有捆绑情节 蛮好
作者: hdzfwxz    时间: 2012-7-7 00:55

真心觉得新版的女优不如第一版的,第一版好多都是熟面孔,不过这个系类就是喜欢,顶你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2