标题: [制服角色] longines@第一会所@tonightsgirlfriend第十弹--Dana DeArmond [打印本页]

作者: longines    时间: 2012-7-4 18:52     标题: longines@第一会所@tonightsgirlfriend第十弹--Dana DeArmond

【影片名稱】:【原创普及风暴】longines@第一会所@tonightsgirlfriend系列--Dana DeArmond
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.76Gb
【影片時間】:00:58:13
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】: aaddb3424593349716633818077804c7ced12437;
【種子期限】:不定期做种,每天晚上7点到11点,出种后不定期补种
【影片預覽】:有,种子里也有

最近比较忙,第十弹来晚了,呵呵/size]

附件: longines@第一会所@tonightsgirlfriend系列@Dana dearmond.torrent (2012-7-4 18:52, 39.38 KB) / 该附件被下载次数 7775
/bbs/attachment.php?aid=1972984
作者: liqun52014    时间: 2012-7-4 19:13

这部片子还行,女优有点岁数。不过蛮卖力的
作者: x_qiang    时间: 2012-7-4 22:01

非常喜欢这个女优的侧面,很美。如果剧情精彩就更加锦上添花了!
作者: 232145582    时间: 2012-7-5 00:07

顶啊 这个系列我超级喜欢  感谢楼主啊。。。
作者: dawei71777    时间: 2012-7-5 00:08

是一名很性感,很迷人的国外美女,我很喜欢。非常感谢!!!
作者: 寻乐    时间: 2012-7-5 00:09

很飘亮的美女,长的很有骨感,就是胸部有点小了!
作者: jiang4155    时间: 2012-7-5 00:21

楼主图片看不到,重发一下吧,支持你辛苦了
作者: x哓哓x    时间: 2012-7-5 05:23

这个片子让人感觉有点真实感,就是冲着那张刷牙的图,也要下
作者: zxjtv1    时间: 2012-7-5 07:38

tonightsgirlfriend这个系列真心不错,画面唯美,精致的黑丝诱惑,让人心潮澎湃
作者: kimi_bao    时间: 2012-7-5 07:48

长得不错,奶子是真奶,不知道这样的货色一晚上多少钱!
作者: wyqc2002    时间: 2012-7-5 08:23

看截图黑丝高跟很性感!是我喜欢的类型!谢谢分享!下载收藏了!
作者: michelin888    时间: 2012-7-5 08:42

第一次看到这个系列的片子还有肛交的,口味够重。
作者: snvj    时间: 2012-7-5 10:35

黑丝、肛交,很很喜欢欧美狂野的风格
作者: qcxczz    时间: 2012-7-5 10:42

这女优很漂亮啊,头发乌黑亮丽,发型也不错,喜欢那平齐的刘海
作者: jszjbxxccc    时间: 2012-7-5 10:48

粉嫩的肛门、玫瑰色的裂谷、柔黑的阴毛,致命地诱惑!
作者: 色涛涛    时间: 2012-7-5 11:45

黑丝袜的片子真是没有办法拒绝啊,可惜这个女优的样子实在是有些不太喜欢,感谢分享
作者: qaptl    时间: 2012-7-5 14:34     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢这个女优的侧面,很美。如果剧情精彩就更加锦上添花了
作者: ljgzxd    时间: 2012-7-5 14:40

我喜欢第一个图,女主角好像很享受,很投入的样子
作者: 378433649    时间: 2012-7-5 16:49

一看就知道就个好片
作者: LEELIL    时间: 2012-7-5 19:00

终于来了,还当没有了呢,你这么一共多少部啊。。。无限期待中
作者: WE4II    时间: 2012-7-5 22:16

tonightsgirlfriend这个系列真心不错,画面唯美,精致的黑丝诱惑,让人心潮澎湃
作者: wkokwk123    时间: 2012-7-5 22:28

美女长得实在是招人爱!只是奶子不够壮下下来看看,收藏了
作者: ccxaj    时间: 2012-7-5 23:39

期待LZ的压缩版,这个系列基本都有下,好多都是高清版的,太大了,硬盘有点吃不消。
LZ前几部都是压缩版的让我替换了好几部,LZ加油。
作者: carrera1    时间: 2012-7-6 00:19

最喜欢熟女啦,喜欢她们浪浪的表情,喜欢她们欲求不满时渴望的眼神
作者: hhr2006_    时间: 2012-7-6 05:45

太刺激了,太经典了!难得一见的好片,期待下一步作品!
作者: 红豆芽    时间: 2012-7-6 08:48

tonightsgirlfriend这个系列真是太好了,能不能多发点这个系列的,如果有内射的那就更好了。
作者: light04300    时间: 2012-7-6 10:42

不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zjxak83    时间: 2012-7-6 10:49

老外的片子就是吸引人呀,身材火拉的女人呀,有型的男人们呀,谢谢分享!
作者: csdzznzAAA    时间: 2012-7-6 13:57

新片!此系列片很经典!AV星很诱人!值得收藏!辛苦!支持!经典片!非常感谢!
作者: xiaoya121    时间: 2012-7-6 14:49

画面质量很好,就是女优的奶有点太小了哦。
作者: wsl1100    时间: 2012-7-6 17:53

这个女优虽然上了年纪,还是很漂亮的,之前的片子也不错
作者: luos    时间: 2012-7-6 18:38

很飘亮的美女,长的很有骨感,就是胸部有点小了,动作也挺高难的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2