标题: [经典] TRG-019.田中美久 [打印本页]

作者: 天使之翼    时间: 2012-7-6 01:28     标题: TRG-019.田中美久

【影片名稱】:TRG-019.田中美久
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:369m
【影片時間】:01:30:10
【是否有碼】:
【特徵碼 】:3958e0ef11163c0257c963fee021748df1927595
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 天使之翼@第一會所@天使之翼@第一會所@TRG-019.torrent (2012-7-6 02:14, 31.18 KB) / 该附件被下载次数 6373
/bbs/attachment.php?aid=1974006
作者: zhaojun1989    时间: 2012-7-6 02:28

传说中的沙发吗 感谢楼主 这片子胃口有点重 图片有点不高清~ 其他的都非常给力
作者: 淫之嫖圣    时间: 2012-7-6 03:47

图片好小哦,才369M那就不是高清的片子,只支持楼主,不下了
作者: terryaaaa    时间: 2012-7-6 05:21

美久姐姐的片子,真的是很经典啊..我最喜欢的女优之一了
作者: zrm70262176    时间: 2012-7-6 06:03

妹子好正!以前没看过,下来看看,楼主幸苦啦!
作者: jayzhaochen    时间: 2012-7-6 07:14

久姐姐的片子,真的是很经典啊..我最喜欢的女优之一了
作者: 烟民八喜    时间: 2012-7-6 07:59

菜菜美ねい、ななみ ねい、田中美久、一个不太出名的AV女优。但是人长得非常漂亮、体型匀称高挑、乳房圆润坚挺、桃臀丰满紧绷、美鲍嫩滑水润、菊花干净俏丽个人打分9分(步兵营标准),真真不知道为啥不红要模样有模样、要演技有演技。一共出了15部作品骑兵步兵各一半,级别高的可以在会所里搜索一下咱们会所很给力基本都全了。强烈推荐!
作者: gogowwwzxcv    时间: 2012-7-6 08:47

期待有女猪脚的高清大图才好下
作者: hyrz123    时间: 2012-7-6 09:19

这个不知道以前有没有下过 隐隐约约觉得以前好像下过
作者: huashengyou    时间: 2012-7-6 09:39

图片有点小,但是过程很丰富,支持一下
作者: heyu78    时间: 2012-7-6 10:05

这个女优的名字可是如雷贯耳啊!听说了很久了,现在才对上脸!
作者: nba379394    时间: 2012-7-6 10:06

太刺激了,太经典了!难得一见的好片,期待下一步作品!
作者: 19880708zhao    时间: 2012-7-6 10:45

图片好小哦,才369M那就不是高清的片子,只支持楼主,不下了
作者: wds666666    时间: 2012-7-6 11:08

作者: wangfeiwx    时间: 2012-7-6 11:48

真的是很经典啊,我现在还有这片呢
作者: ken_orc25    时间: 2012-7-6 12:14

美久MM很不错的啊,可惜就是片中是RM的,清晰度不够啊,不过也要支持下。
作者: zw09876    时间: 2012-7-6 12:22

田中美久的这部片子很不错,那时候还是很嫩滴,推荐大家看看
作者: 马叼    时间: 2012-7-6 12:27

要是图片高清就好啦!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: csdzznzAAA    时间: 2012-7-6 12:52

新片!AV星田中美久出片!田中美久一个不太出名地AV星!但是人长得非常漂亮、体型匀称高挑、圆润坚挺、丰满紧绷!一共出了15部基本都全!看图片很经典!看看!辛苦!支持!多发经典片!非常感谢!

作者: 13048336633    时间: 2012-7-6 13:11

作者: 雷行    时间: 2012-7-6 13:42

这个原来找了蛮长时间的可算是找到了!谢谢了!
作者: lajun1    时间: 2012-7-6 13:48

貌似没看过这个mm的,有点小汗!!支持楼主
作者: qyongtao    时间: 2012-7-6 13:49

十分不错啊!谢谢共享 感觉皮肤还可以嘛!!!
作者: 捕风1    时间: 2012-7-6 14:09

图片小看不太清楚,不过整体看起来还不错。
作者: ty77550011    时间: 2012-7-6 14:38

田中美久
經典女優之一啊,收藏的最佳選擇,康莽被逼。。。。。。
作者: xiaoya121    时间: 2012-7-6 14:55

经典的片子,田中美久还可以,样子是那种一见就想上的
作者: 我爱你青姐    时间: 2012-7-6 15:40

楼主你的截图太小了吧 麻烦换大点哦 我这里基本看不清 点开来也不行 麻烦你拉
作者: wxp588    时间: 2012-7-6 15:55

听说过但是没下过,这回不能错过了,呵呵,感谢分享
作者: hzz_3    时间: 2012-7-6 16:19

图片太小看不清,感觉是个粉木耳
作者: ZhuboSun    时间: 2012-7-6 17:36

图片尺寸有点小啊,看不太清人脸,呵呵,也支持下,看情节来讲应该不错。
作者: xiaowu163    时间: 2012-7-6 17:49

图片好小哦,貌似不错下来看看 :excellence :excellence :excellence
作者: cyl1202    时间: 2012-7-6 19:20

图片太小了  看的不是很清楚  不过看内存也不怎么大 还是不下了 要下就下高清的咯
作者: jerrk    时间: 2012-7-6 19:44     标题: 回复 1楼 的帖子

图片太小了   田中美久的片子可是一定要收藏的。。
作者: 李许正    时间: 2012-7-6 20:04

胸大屁日大,长的也还过得去,真是不错的片片,是偶喜欢的类型,谢谢大大发片
作者: 云雨化甘霖    时间: 2012-7-6 20:33

虽然图比较小,不是很清楚,但依稀能看出身材很不错的样子,值得下载,
作者: yao2052l    时间: 2012-7-6 21:00

真心喜欢这妞,无码的快收齐了
哎,唯一缺陷 就是感觉这妞放不开,每次打炮都是干干的
作者: superdaman    时间: 2012-7-6 21:02

图稍微有点小啊  看大腿屁股奶子好像很给力啊 看完的版友来讲讲啊 怎么样
作者: 37432358    时间: 2012-7-6 21:04

无码当中最中意的女优就是田中美久了。。。
作者: xujunfairy    时间: 2012-7-6 21:25

很漂亮的女优,感觉这片子有些年了吧,清晰度不够,不够还是很棒的!
作者: shiyang44344167    时间: 2012-7-6 23:02

虽是无码,但非高清,路过.支持楼主发高清无码大片呀
作者: AJ.妖娆    时间: 2012-7-6 23:06

这女子长得真好,符合我的审美观念。演技也不错,多找些片子欣赏欣赏
作者: qqq3121    时间: 2012-7-6 23:26

没听过的名字,图片也很小,不清楚纯支持一下楼主吧,希望能加张大图
作者: 5kswww    时间: 2012-7-7 10:54

图片太小看不清长相啊,身材好像还不错,个子不矮
作者: jihn240416    时间: 2012-7-7 11:37

,看图片还是不错的,希望内容也要精彩,光有脸蛋是吸引不了人的,图片有点小,没大图
作者: 诗织    时间: 2012-7-7 12:03

这图片预览啥都看不清楚,似乎鲍鱼还不错,田中美久的片子还真没看过
作者: lichangmingzq    时间: 2012-7-7 16:00

田中,女,明治大学经济学系毕业,曾是日本著名的演员、情色作家、国会议员秘书. 2009年9月,日本《周刊文春》杂志报导,她8年前以艺名‘菊地美绘子’演出电影《盲兽VS一寸法师》,片中饰演‘寡妇俱乐部’成员丽子,应剧情需要与男按摩师演出大胆床戏。她毫不扭捏地褪去和服,露点,任由按摩师爱抚,限制级演出与穿着套装的议员形象有天壤之别。是我喜欢的女优之一,推荐一下她的片子,不错。
作者: TESA    时间: 2012-7-7 20:14

好像不是很清楚的样子啊,图片也小,也就不下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2