标题: [新片] 【第一会所】ERIKA KIMISITA(公下 エリカ) 24歲 [打印本页]

作者: 梦雨少主    时间: 2012-7-7 07:34     标题: 【第一会所】ERIKA KIMISITA(公下 エリカ) 24歲

【影片名稱】:ERIKA KIMISITA(公下 エリカ) 24歲

【出演女優】:公下 エリカ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.27GB
【是否有碼】:薄码
【 特徵碼 】:81e115973e89ac4cbcd2cfd92bcc45d08193290e
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开

希望以后能发更多的精品给大家观赏!请喜欢的朋友在下载前轻轻点一下旁边的红心支持一下,您的支持就是我进步的动力,谢谢!在此祝朋友们龙年快乐!

附件: ddd532@第一會所.com@ERIKA KIMISITA(公下 エリカ) 24歲.torrent (2012-7-7 07:34, 101.91 KB) / 该附件被下载次数 65550
/bbs/attachment.php?aid=1974644
作者: zky    时间: 2012-7-7 08:11

这个系列的片子还挺不错的,这个人妻看上去还挺诱人的!
作者: wqdywqdn    时间: 2012-7-7 08:20

这个真的是美女啊,而且是我喜欢的哪一种,高贵中带着淫荡。
作者: caitx    时间: 2012-7-7 08:41

很久没看过美女了 这个真漂亮  符合我审美
作者: hoophigh    时间: 2012-7-7 09:25

大早上就有这么高素质的女优,演技也不错,此女优肯定得火呀,感谢楼主分享
作者: tpq332654    时间: 2012-7-7 09:38

我记得这部只有半个小时。高清的,但是悲催的是,不能快进!只能慢慢的看。不知道LZ这部是不是,看格式和文件大小都没变。
作者: heyu78    时间: 2012-7-7 09:38

这个妹子不就是求红心的那个妹子嘛,她的片子绝对不能错过!
作者: thq522    时间: 2012-7-7 09:47

总算找到楼主签名档这位女优的片子了,绝对的女神啊!!!
作者: mutao1986    时间: 2012-7-7 09:49

好漂亮的妹子啊,很有良家的感觉啊,很干净,很美
作者: pirateyjw    时间: 2012-7-7 09:59

很不错的女优,很漂亮,片子还是高清的,谢谢了
作者: yhlzm    时间: 2012-7-7 10:23

妹子好漂亮啊,脸蛋和身材都很棒的,是我的菜呵呵感谢楼主发片!
作者: Eival_Moon    时间: 2012-7-7 10:31

很漂亮啊  邻家小妹的感觉  蛮清新的
作者: cjq3692    时间: 2012-7-7 10:48

其实吧,这个女的也没多好看。不过就是老外的审美观和咱们实在有差异,他们觉得好看的在我们眼里都排不上号
作者: 5kswww    时间: 2012-7-7 11:13

这妞真的很不错啊,还有丝,下了,感谢楼主
作者: icezhanglei    时间: 2012-7-7 11:44

原来这妹子叫公下 エリカ,楼主签名的妹子~哈哈,极品啊,再给多发几个呗
作者: cybb    时间: 2012-7-7 11:45

这个是MYWIFE系列的东西啊,现在最好有个专题能够集中放出来
作者: xj198808    时间: 2012-7-7 12:20

这不是LZ签名么,真是巧啊
作者: 學主席丶耍流氓    时间: 2012-7-7 12:50

2G+,哎呦,看看我那可憐的硬盤啊,多麼希望能賜我一個無限容量的硬盤,為了這個mm,有得回去收拾下了。。
作者: whoiam89    时间: 2012-7-7 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列就是一精品,无需多言
作者: 耐艹型    时间: 2012-7-7 13:11

这个女的找了很久,很喜欢哈收下了
作者: sos4789    时间: 2012-7-7 13:15

好清纯的MM,好高清啊.2G多去了.唉.算了.下两天吧
作者: adafm    时间: 2012-7-7 14:01

额,这不是中山爱丽丝MM吗,怎么跑这里变成公下什么了,换公司连艺名也换了啊
作者: 22312231    时间: 2012-7-7 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢喜欢 美女女没女啊
作者: xcm5    时间: 2012-7-7 14:27

第一张图片给我的感觉好像欢乐中国行里面的主持人啊?看上就喜欢了,身材真好,支持
作者: 重口味路人    时间: 2012-7-7 14:49

五官还算标致,就是腮骨有点宽。另外奶子也小了,可能是他丈夫开发的不够吧哈哈。还是很不错的,感谢分享。
作者: slxqlgh125488    时间: 2012-7-7 14:52

女孩真不错,身材真好,长相甜美,希望楼主多发她的片子啊,红心送上
作者: bruceqiu    时间: 2012-7-7 15:05

MM真的很不错呀,希望以后能出更多的好片。
作者: 疯狂的前列腺    时间: 2012-7-7 15:49

这个女优巨坑,没看见图片上这女嘴全闭着么,为什么,因为不能张嘴,这女一张嘴,你就是射出来了,都得回进去
作者: seesee-2001    时间: 2012-7-7 16:00

此女很清新啊,是新人么,希望楼主继续多发些哈,感谢楼主,红心奉上。
作者: edwin8899    时间: 2012-7-7 16:19

这个清纯的黑丝女优这段时间真的很火呀!很喜欢my wife的这个系列,很多里面的女优都非常的诱人,又是高质量的画面,唯美的感觉不亚于韩国片,感谢楼主分享好东西!
作者: YaH009    时间: 2012-7-7 16:20

MM一定不是纯东方女,应该是混血妞五官精致,就是下巴部位有点长,不过都算正品中的正品了
作者: bhygrkq    时间: 2012-7-7 16:36

我找这个美女好久了。一直不知道她叫什么名字。终于看到了。。非常感谢楼主啊
作者: Richard·Yuan    时间: 2012-7-7 17:04

所不能说梦中需求的那种类型的吧,但是也是让人过目不忘的那种。女女挺漂亮,而且还是人妻哦!不多见啊!
作者: tb20046    时间: 2012-7-7 17:08

感覺這個女優有一點清純,但是又帶一點淫蕩,不錯喔,感謝分享
作者: Sole1111    时间: 2012-7-7 17:15

我早就想问这女的了- -

每次看求红心上面的姑娘就心动
有点像奶茶妹妹- -
好吧
作者: petrus    时间: 2012-7-7 17:45

还是高清的,女优很漂亮,谢谢楼主共享!
作者: sxs12345    时间: 2012-7-7 20:02

为什么我无法下种子呢,很奇怪的,都打不开
作者: xiaociscoming    时间: 2012-7-7 20:49

奶子不够大,不过很挺。看封面貌似不错,希望不是杀手。
作者: sfantasyyyyy    时间: 2012-7-7 21:29

这个真不错,只看前几张图还真看不出是干这行的
作者: croft02    时间: 2012-7-7 23:03

这个女优的综合素质不亚于女神小野纱里奈,果断下载,永久保存!
作者: wolfmanfg    时间: 2012-7-7 23:16

这女的片子看过几个,都还不错!有个学生片是垃圾!
作者: wuyadao2    时间: 2012-7-7 23:50

好东西,这套图看过,影片难找啊,写楼主分享。
作者: 611586cwx    时间: 2012-7-7 23:50     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片很清晰,妹妹很清纯,感觉更像是写真一样。比情色多点内涵,比色情多点艺术,不错的片子,值得收藏
作者: 郎博士    时间: 2012-7-7 23:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妹纸 就是你每次发帖下面的那个签名图?   总算知道叫啥了
作者: 403295672    时间: 2012-7-8 00:09

额,女女挺漂亮啊,不知道她的片子有木有无码的??

作者: zmart_g    时间: 2012-7-8 00:09

女优长相很精致,看上去就像蹂躏,但是丝袜感觉很失败,亮晶晶的,还是纯黑丝好
作者: kuangjiank1    时间: 2012-7-8 00:17

这个妹子的片子不是早出来了么,还看到有的人用作签名的说
作者: cqstorm2011    时间: 2012-7-8 00:21

这个喜欢的很多片片都蛮喜欢,不知道女优的背景是真是假
作者: 紫焰星魂    时间: 2012-7-8 00:42

很漂亮的女优值得收藏
感谢楼主的分享
作者: 我看爱情动作片    时间: 2012-7-8 01:04

看图片,这女的长的不错!漂亮,下下来YY下!感谢下楼主!
作者: cjwdsgasd    时间: 2012-7-8 01:24

这个片子我喜欢,支持,顶这个片子我喜欢,支持,顶
作者: divessun    时间: 2012-7-8 02:31

很喜欢这个女优,看上去不像是装的,跟楼主的签名照片是一个人吧!
作者: xf666666    时间: 2012-7-8 04:03

很可爱的小美女,皮肤真好,就是瘦了点,MiMi小了啊
作者: 寒沙狼    时间: 2012-7-8 05:16

女友很给力,很漂亮...喜欢,收下...
作者: shallowmind    时间: 2012-7-8 05:38

She is so pretty, Thanks a lot for the video! share more of her videos
作者: buyaodaowohao    时间: 2012-7-8 08:32

这明明就是中山爱丽丝啊!改名字了?应该不是吧!
作者: xuaiping99    时间: 2012-7-8 09:15

这个绝对的给力啊  24岁 看着特别的纯情 没有那些女优的肮脏
作者: 359834658    时间: 2012-7-8 09:56

长相霸道极了 哈哈 而且好像跟下面的图片是同一个人 不知道是否PS过分 先看看再说吧
作者: 月光法拉利    时间: 2012-7-8 11:14

哈哈,LZ的签名档就是这个MM啊~~质量很好
作者: 八宝茶    时间: 2012-7-8 14:12

很不错的女优,很漂亮,难得还是高清的
作者: lichxubaby    时间: 2012-7-8 14:21

这样的题材貌似不错,女主角的身材也很漂亮,下来看看,谢楼主咯。
作者: hrsll    时间: 2012-7-8 15:37

我记得这部只有半个小时。高清的,但是悲催的是,不能快进!只能慢慢的看。不知道LZ这部是不是,看格式和文件大小都没变。
作者: 不脱衣服就上    时间: 2012-7-8 23:13

原来还真有这女的啊。以前就看见有人用这个签名,这次逮到了这女的了。哈哈。满足了
作者: xinyuan137    时间: 2012-7-9 01:11

根本不漂亮 我下回来了 2点多G下了好久 ··楼主的图 严重的PS  其实这个女的胸部小  而且牙齿很丑  楼主的图都没有漏牙齿的 · 有点上当的感觉
作者: jy02192915    时间: 2012-7-9 08:04

女优很漂亮很清纯,而且身材也好,是个很不错的尤物
作者: fl89192168    时间: 2012-7-9 09:28

这么好的片子为什么要弄个WMV格式啊,WMV不会弄,看不了,急~~
作者: qwl3631266    时间: 2012-7-9 12:44

这个人妻看上去还挺诱人的
作者: 29115777    时间: 2012-7-9 13:08

哎哟..这个片碉堡了..这个女优太美了...射中我的心了
作者: skchen1986416    时间: 2012-7-9 21:45

长得不错啊,不过片子的格式好像很大,期待精简版
作者: tk820566    时间: 2012-7-10 02:32

第一眼看上去就觉得这妹纸眼熟,拉下来一看,原来是求红心的妹纸.这个果断要给星,楼主辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2