标题: [新片] mild762 神咲詩織と成瀬心美のダブルドリーム [打印本页]

作者: 梦雨少主    时间: 2012-7-7 07:38     标题: mild762 神咲詩織と成瀬心美のダブルドリーム

【影片名稱】:mild762 神咲詩織と成瀬心美のダブルドリーム
【出演女優】:神咲詩織と成瀬心美
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.95GB
【是否有碼】:薄码
【 特徵碼 】:72262c0328c1d09601ff7bd7db59521ecf29edec
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开

希望以后能发更多的精品给大家观赏!请喜欢的朋友在下载前轻轻点一下旁边的红心支持一下,您的支持就是我进步的动力,谢谢!在此祝朋友们龙年快乐!

附件: ddd532@第一會所.com@mild762 神咲詩織と成瀬心美のダブルドリーム.torrent (2012-7-7 07:38, 84.4 KB) / 该附件被下载次数 12912
/bbs/attachment.php?aid=1974651
作者: zky    时间: 2012-7-7 08:07

最爱看女同片了,而且还是两位青春美少女!
作者: wtzfw    时间: 2012-7-7 08:12

楼主楼主,咋没种子呢?
作者: wqdywqdn    时间: 2012-7-7 08:18

一对美乳啊!家里要是养这么一对尤物,那不是神仙生活啊!
作者: kld111668    时间: 2012-7-7 08:28

真是两位新人,必须下来看看感觉如何,看图片还是不错的
作者: gebolin0531    时间: 2012-7-7 08:40

这两位是我最喜欢的尤其是成瀬心美,最近很迷恋她!
作者: 公子俊    时间: 2012-7-7 09:06

神咲詩織封面照片上的小内裤很是梦幻啊,很是喜欢这样的身材圆润丰盈的女人,穿着这样的情趣内裤,很能衬托女性的娇媚
作者: super666030    时间: 2012-7-7 09:13

两位美女我喜欢
作者: yyusr3    时间: 2012-7-7 09:22

两个都是大师级人物,可惜情节不是很吸引人,支持一下 送个红心
作者: mutao1986    时间: 2012-7-7 09:48

2个大美女合作的片子啊,不支持看来是不行的了
作者: sswang36    时间: 2012-7-7 10:14

兩位都是美女啊 感謝喔
作者: lovehaha18    时间: 2012-7-7 10:21

受不了啊,两个我都是很喜欢,但是这个片子貌似不是女同的啊。看图片有男的,
作者: shenhydrogenhxj    时间: 2012-7-7 10:40

赶脚很来电啊,神咲詩織,小内内是亮点,感谢LZ分享,加油
作者: cjq3692    时间: 2012-7-7 10:47

其实吧,这个女的也没多好看。不过就是老外的审美观和咱们实在有差异,他们觉得好看的在我们眼里都排不上号
作者: 5kswww    时间: 2012-7-7 11:11

看封面真是太美了,会不会是杀手呢?我检查一下
作者: check10200    时间: 2012-7-7 11:17

姊妹花,非常好啊,如果再高更多男的就更有趣了。
作者: ksba3351388    时间: 2012-7-7 11:58

很不错哈~~~~符合要求~~~加油
作者: zbzb80    时间: 2012-7-7 12:05

额,这可是两个名气很大的MM哎。超喜欢的说。
作者: 1204222    时间: 2012-7-7 12:17

俩大美女的合作,大师级别的表演,火辣的身材,清纯的脸蛋
作者: 随风的日子    时间: 2012-7-7 12:35

青春派的美女,喜欢得不得了
作者: TMAC19880318    时间: 2012-7-7 13:54

最喜欢这种美腿丝袜了,光靠想的就受不了,绝对感谢。
作者: 22312231    时间: 2012-7-7 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

好好好好好                             
作者: chenwude    时间: 2012-7-7 14:22

看过了。如果后面的可以再加几个男优大乱交就更爽拉
作者: 重口味路人    时间: 2012-7-7 14:41

神咲詩織和成瀬心美身材都不错,尤其是神咲,如果脸蛋再成熟点就更正点了。
作者: Richard·Yuan    时间: 2012-7-7 17:00

这就是贴吧里两个互吻的美女吧,虽然不是很喜欢女同,但是感觉还是很诱人的。下载下来再说!感谢楼主的分享哦!
作者: 1379978533    时间: 2012-7-7 17:08

神咲詩織
作者: langman138    时间: 2012-7-7 17:27     标题: 有性才有爱

可惜不是FHD
不是高清,算了,不要
网站HD很久没更新了,没原创的吗?
作者: russellsoul    时间: 2012-7-7 17:30

可惜了,是女同片。希望日后能推出正常的性交片吧。谢谢楼主。
作者: 紫焰星魂    时间: 2012-7-7 17:35

看到好片不下载真是对不起自己......
作者: kknd2005    时间: 2012-7-7 22:16

两个大美女在一起,这个片子不能不支持啊。非常感谢楼主分享好片,偶是神咲詩織的粉丝
作者: yang_fan1987    时间: 2012-7-7 22:33

美美的片子啊,喜欢,特别喜欢她的大奶子,还有她那天使般的脸蛋,笑起来特别迷人。
作者: wolfmanfg    时间: 2012-7-7 23:14

成濑心美的胸真的完美,演技也不差!!就是腿粗了点!
作者: zmart_g    时间: 2012-7-8 00:08

是女同的片子么?对这种片子没有爱好啊,纯支持下楼主
作者: cjwdsgasd    时间: 2012-7-8 01:24

这个片子我喜欢,支持,顶这个片子我喜欢,支持,顶这个片子我喜欢,支持,顶
作者: sdgd0971    时间: 2012-7-8 01:24

很强嘛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不是女同   只有前面第一节是
两个都是我最爱的啊!!!!!!
两个大美女在一起,这个片子不能不支持啊。非常感谢楼主分享好片,
神咲詩織和成瀬心美身材都不错,尤其是神咲,如果脸蛋再成熟点就更正点了。偶是神咲詩織的粉丝

不过我看了才知道成耐心没原来也会吹啊?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4个小时太长了。。。。。老朽来不起了。。。。。。。。。。。。。
这种美腿丝袜了,光靠想的就受不了,绝对感谢。绝对感谢。绝对感谢。绝对感谢。绝对感谢。绝对感谢。绝对感谢。
作者: divessun    时间: 2012-7-8 02:28

两个美女跟双胞胎一样,肤色都白啊,难得的合作大片下来欣赏了!
作者: 寒沙狼    时间: 2012-7-8 05:15

支持楼主,楼主辛苦了...欣然收下...
作者: cmwei333    时间: 2012-7-8 12:13

两个身材长相俱佳的小美女一起演,简直就是屌丝们的福利
作者: Nova.3    时间: 2012-7-8 14:24

两个女优我都很喜欢,但是女同爱爱我就不喜欢了
作者: hrsll    时间: 2012-7-8 15:34

2个大美女合作的片子啊,不支持看来是不行的了
作者: KSS_kf2    时间: 2012-7-8 18:31

两个都是大美女,特别喜欢心美mm,基本上她的片子都收藏了。
作者: xmz423667446    时间: 2012-7-8 23:30

神咲詩織 成瀬心美 看起来都很清纯,四腿交叉交合在一起,太诱人了
作者: cpy111    时间: 2012-7-10 15:05

两个美女长的很像啊,都很漂亮而且都拥有一对傲人的巨乳啊,诱惑!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2