标题: [情色三级] [美國/三級]现在和以后 Now & Later (2007) [AVI/711.96MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-7-10 02:55     标题: [美國/三級]现在和以后 Now & Later (2007) [AVI/711.96MB]

现在和以后 Now & Later (2007)

◎译  名 现在和以后
◎片  名 Now And Later
◎年  代 2009
◎国  家 美国
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分 3.3/10 (19 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0865560
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 624 x 352
◎文件大小 1CD 711.96MB
◎片  长 99 Mins
◎导  演 Philippe Diaz
◎主  演 Luis Fernandez-Gil ....Luis
      Adrian Quinonez ....Diego
      Shari Solanis ....Angela
      Marcellina Walker ....Sally
      Keller Wortham ....Bill
◎简  介 
性、政治和美国文化被炼成一种易燃的组合。现在,非法的拉丁人移民安琪拉住在洛杉矶,一个东躲西藏的不体面的银行家在。她带他进来。通过有激情的对话,从政治哲学和其他世俗快乐,安琪拉带给比尔另一个世界观。他们的事情的升温,比尔的生活出现出乎意料的转弯。

代码
..:undefined Proudly Present )::..

..::[ Now.And.Later.2009.DVDRip.XviD-WiDE ]::..

REL. DATE: 06/30/2011
RESOLUTiON: 624x352
AUDiO: 192 VBR MP3 Stereo
RUNTiME: ~99 min
FORMAT: XviD
SOURCE: R1 Retail DVD
FiLES: 50x15mb

GENRE : Drama
iMDB Link : http://www.imdb.com/title/tt0865560/
iMDB RATiNG: 3.3/10

--------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了

附件: [ www.Torrenting.com ] - Now.And.Later.2009.DVDRip.XviD-WiDE.torrent (2012-7-10 02:55, 56.46 KB) / 该附件被下载次数 290
/bbs/attachment.php?aid=1976716
作者: rr1230    时间: 2012-7-10 03:27

看介绍内容很吸引,图片也火爆,多谢楼主分享
作者: 蓝天糖娃    时间: 2012-7-10 05:17

国外的三级怎么看都比国内的好看,无论比什么
作者: tb20046    时间: 2012-7-10 06:33

從圖片來看,應該是蠻有劇情的,可惜女主角不是我的菜,所以還是感謝分享
作者: aiya819    时间: 2012-7-10 06:49

这个我看过了,最刺激的也就是图片上的介绍了,其他的就没有什么了。
作者: cxbbg_c    时间: 2012-7-10 07:30

很早就看过这部片子,总的来说剧情还不错。演员表演到位。
作者: hwli62    时间: 2012-7-10 07:54

佳片有约,好题材,本身就值得一看。加之三级,多一份诱惑。
作者: huojian1970    时间: 2012-7-10 08:11

尺度比较大的一部片子,还有一定的内涵,内容,我是比较喜欢的。
作者: XL8188    时间: 2012-7-10 08:32     标题: 主题

看图片是一部好片子,收藏了。谢谢发片了。
作者: qvbai    时间: 2012-7-10 08:34

不喜欢这样的影片,一点也不三级不下了!
作者: jzm987    时间: 2012-7-10 08:53

她们好像是一些移民来到了美国,看看人家国家的确好谢谢。
作者: xdrxdr2011    时间: 2012-7-10 09:08

看了这样的影片就觉得牛气,一女两男,老外真放得开哦。
作者: 龙四哥B    时间: 2012-7-10 09:08

这片子看着挺不错的,下来看看,谢谢楼主,发片辛苦了。
作者: jdljp999    时间: 2012-7-10 09:43

美国的现在和以后,一起看看吧,谢谢楼主分享。支持下。
作者: xiutao    时间: 2012-7-10 09:46

拉美女人狂热性感,屁股大胸小。还有3P镜头
作者: ksr46    时间: 2012-7-10 09:51     标题: 回复 1楼 的帖子

看着非常不错,三级片子还是满好看的,谢谢楼主分享
作者: scd19860719    时间: 2012-7-10 10:13

这个黑妞的身材不错,长得也挺符合一般人的口味的,果断要下下来看啊
作者: ova321212    时间: 2012-7-10 10:21

看图片是一部好片子,收藏了。谢谢发片了。
作者: wyldcy    时间: 2012-7-10 10:25

看图片中有3p情形,多谢分享了!支持一下!
作者: xclihui    时间: 2012-7-10 11:07

一部有剧情的三级片,男女主角都很帅气靓丽,下来欣赏一下!
作者: 唬你    时间: 2012-7-10 11:30

骗子漏点很多不知道有没有中文字幕如果有字幕就好了
作者: 清溪垂钓    时间: 2012-7-10 11:32

看图片是一部好片子,还有一定的内涵,多谢楼主分享
作者: jyxjs76999    时间: 2012-7-10 11:34

谢谢分享,收藏了!
作者: 永强皮具他    时间: 2012-7-10 11:57

不错,看介绍内容很吸引,图片也火爆,多谢楼主分享
作者: 牙的老虎    时间: 2012-7-10 12:00

片子的确是不错就可惜没字幕。
作者: feng6317    时间: 2012-7-10 12:03

從圖片來看,應該是蠻有劇情的,可惜女主角不是我的菜
作者: beijing1972    时间: 2012-7-10 12:05

看介绍 挂图非常诱人 要是能有字幕就更好了
作者: feng6317    时间: 2012-7-10 12:06

这个我看过了,最刺激的也就是图片上的介绍了
作者: feng6317    时间: 2012-7-10 12:08

作者: 李政天下    时间: 2012-7-10 12:11

看起来不错!为什么都没有中文字幕啊!
作者: rongjundg    时间: 2012-7-10 12:16

看看很好 喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: vclover1211    时间: 2012-7-10 12:37

剧情挺好的!其实就是国外的写实电影!电影就应该这样,该发生什么就发生什么
作者: king9612    时间: 2012-7-10 12:38

很喜欢这种有题材还伴随喜剧的片子,下来看看
作者: fengfeng1234    时间: 2012-7-10 12:53

喜欢欧美的三级片,在看到精彩的视频的同时也告诉了我们社会的某一面,值的回味。
作者: dl1225    时间: 2012-7-10 12:58

很不错的三级片,谢谢了,比较有内涵啊。值得下载
作者: csdzznzAAA    时间: 2012-7-10 13:05

新片!现在和以后!政治和美国文化被炼成一种易燃地组合!拉丁人移民安琪拉住在洛杉矶,一个东躲西藏的不体面地银行家!通过有激情地对话,从政治哲学和其他世俗快乐,安琪拉带给比尔另一个世界观!他们地事情地升温!剧情片!经典片!非常感谢!
作者: ghsy19901990    时间: 2012-7-10 13:35

现在和以后,这名字好啊。不就是现在和以后大家都不在乎,见面先干一炮再说嘛
作者: mm8882    时间: 2012-7-10 13:43

这是一部很好的片子非常的有感觉真是太好了。。
作者: 宁波小强    时间: 2012-7-10 13:47

好电影啊,尺度比较大,也有点情节在里面
作者: 天堂醉鬼    时间: 2012-7-10 13:48

老美就喜欢拍这种关系混乱的情色片,还是喜欢校园喜剧。
作者: fxcyf    时间: 2012-7-10 13:51

此片很好,偶回复支持一下了,非常感谢了,顶
作者: gwggwg31    时间: 2012-7-10 14:12

看介绍内容很吸引,图片也火爆,多谢楼主分享!!
作者: dmj6061    时间: 2012-7-10 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

看样子是部原味的美国三级片,纯支持一下楼主了!
作者: 半空中    时间: 2012-7-10 14:57

国外的三级片拍的就是好,情节,人物都不错
作者: jokeyl    时间: 2012-7-10 15:29

看截图还是很激情的,喜欢这种有剧情的,谢谢楼主分享~
作者: likui8341    时间: 2012-7-10 15:39

看图感觉片子很新!谢谢楼主分享!
作者: jehutyli    时间: 2012-7-10 16:56

封面党进来了 看上去还行 感谢楼主发片子
作者: dios001    时间: 2012-7-10 17:45

以前看过 尺度还是可以的 不过当时看的没有翻译 剧情也够无聊
作者: hunter888888    时间: 2012-7-10 18:21

什么内容,先下来看看!!!!!!!!!!
作者: dtt0601    时间: 2012-7-10 18:37

不知道内容怎么样啊,先下来看看在说吧!
作者: lemonbird    时间: 2012-7-10 19:03

女猪脚看起来好像是黑人啊,貌似不是很好这口,纯支持了,感谢分享
作者: zhdyj2011    时间: 2012-7-10 19:39     标题: 谢谢

虽然是三级片,内容还是不错的,应该看看.
作者: wood44    时间: 2012-7-10 19:52

场面很火爆,看得新神荡漾嘿嘿
作者: kkssdd    时间: 2012-7-10 19:52

作者: tzwdx    时间: 2012-7-10 20:14

很给力的片子,内容和清晰度真的很不错,多谢,多谢
作者: tzwdx    时间: 2012-7-10 20:16

很好的片子,很好的内容,很好的清晰度,给力
作者: tzwdx    时间: 2012-7-10 20:17

貌似尺度很大的片子,喜欢这样的片子,感谢了
作者: tzwdx    时间: 2012-7-10 20:19

记得以前看过这个片子,忘记了,再下载一遍看看
作者: 花猪不花    时间: 2012-7-10 21:17

黑妞是主角啊。。
身材长相一般
话说男主角倒是不错的
作者: 1688abc1688    时间: 2012-7-10 21:26

看到有张3P的图片,不知道里面有没有打真军的场景呢?
作者: 共敏    时间: 2012-7-10 21:33

很喜欢这种剧情片,很容易引起欲望,一点都不突兀.
作者: cosyui    时间: 2012-7-10 21:43

这是一部非常好的片子,涉及政治,还有种族,生活。
很多人羡慕美国生活,看看这部片子吧。很真实。
作者: cdslinj    时间: 2012-7-10 21:55

看图片很不错只可惜没有字幕看不懂谢谢分享
作者: q_q_q_1_2_3    时间: 2012-7-10 22:12

有一幅图很搞笑,男的和女的胸部差不多大,哎,米国男人都这么大的胸么?
作者: winddancing    时间: 2012-7-10 22:17

看过这个电影,完全的真枪实弹,其实还是值得一看的。
作者: chenl10582    时间: 2012-7-11 01:19

美国的现在和以后会有怎样的区别,看这部片就可以看出来吗
作者: st8088    时间: 2012-7-11 01:24

没有字幕呀,这样就不好说了,下载下来不好理解
作者: daocfeix    时间: 2012-7-11 01:34

看介绍还是不错,应该是一部值得观赏的好片。
作者: 飞飞战士    时间: 2012-7-11 03:22

很不错的剧情!是一部很经典的3级片,值得收藏。
作者: 无名可注册    时间: 2012-7-11 03:41

看过此片,情节不错有内涵,激情戏不多但很露
作者: tonyisme    时间: 2012-7-11 08:34

这个剧情很不错,真实反应美国之前的那段时间
作者: lawkrawz    时间: 2012-7-11 08:45

美国片子是很开放,不过黑人女的实在是不怎么感兴趣
作者: aimeir    时间: 2012-7-11 08:58

说实话,不喜欢拉丁女人,因为长得不太好看,皮肤也黑。还是喜欢东方人的细腻和白种人的白皙。
作者: szz1977b    时间: 2012-7-11 11:20

是一部好片子, “感谢楼主”
作者: 000ylb000    时间: 2012-7-11 11:44

样式挺全啊 黑人女的比较有味道 还有3P呢 尺度也不小啊
作者: 小香瓜笨笨    时间: 2012-7-11 12:12

美国的电影突破尺度,该露的绝对是不含糊啊,呵呵,就是女主长得一般,三级现在比大片好看,这部电影以前看过不错,有的拍的很假,但“现在”这部片子很值得一看的。有情节才是硬道理!~
作者: knight0325    时间: 2012-7-11 12:14

感谢楼主无私分享.顶起 楼主辛苦 感谢楼主无私分享.顶起 楼主辛苦
作者: lance520    时间: 2012-7-11 16:24

黑人妹妹的?不太给力的样子,但还是下来看看吧,口味可能有变化
作者: yesshjj    时间: 2012-7-11 16:51

作者: feng321han    时间: 2012-7-11 17:24

片子还是很有看头的,特别是剧情引人入胜,耐人寻味!
作者: zhangbin13    时间: 2012-7-11 18:36

真希望也认识这样开放的女人
作者: 2686017464    时间: 2012-7-11 20:06

女主角不给力啊!美国大片下次能找个好点的来演吗?
作者: sunbing668255    时间: 2012-7-11 20:08

看截图很精彩,就是不知有没有,中午字幕。
作者: haluns    时间: 2012-7-11 20:43

老美的作品还是老风格啊  必须收藏啊  这个看着不错哦  谢谢楼主了
作者: andys    时间: 2012-7-12 01:00

看过这部片子,总的来说剧情还不错。演员表演到位。
作者: andys    时间: 2012-7-12 01:01

作者: ncjbd    时间: 2012-7-12 01:16

强烈推荐此部电影  我前段时间到处找  十分艰难的找到看过  这部电影真实而大胆  实属难得的精品之作  不知道楼主发布的是不是带中文字幕的?老狼先下载的没有字幕  感谢分享
作者: ktyx    时间: 2012-7-12 01:18

美国的片子,向来都是情节和美色具重,而且激情无限。
作者: xiangniaini    时间: 2012-7-12 01:28

故事情节很吸引人 尺度也很大
作者: ppa456    时间: 2012-7-12 09:14

还有3p啊~不是很喜欢看2男1女的3p,比较喜欢2女1男哈哈
作者: word1997    时间: 2012-7-12 13:49

作者: jraq5114    时间: 2012-7-12 14:51

作者: asd3508    时间: 2012-7-12 15:43

很早就看过这部片子,总的来说剧情还不错。
作者: rockywan    时间: 2012-7-13 11:39

是不是没有字幕啊、国外的就这一点不好。。。
作者: hawk7899    时间: 2012-7-13 12:25

这个片子尺度太大了,真是开了眼界!谢谢分享!
作者: zait    时间: 2012-7-13 16:23

尺度比较大的一部片子,还有一定的内涵,内容,我是比较喜欢的。
作者: aa945639    时间: 2012-7-13 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

seems good, American style film
作者: huajianno2    时间: 2012-7-13 21:47

女主角也不是太漂亮,光顶一下吧,无非支持一下
作者: olo1    时间: 2012-7-13 22:51

里面挺有意思 女主眼神不错  尤其是那张闭眼睛的,呵呵
作者: olo1    时间: 2012-7-13 22:57

说实话,4级的片子最好看,要尺度也有,要剧情也不错,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2