标题: [国内/偷拍]高清CD街拍 女的竟然没穿内裤 [AVI/50MB] [打印本页]

作者: sisuper    时间: 2012-7-10 12:56     标题: [国内/偷拍]高清CD街拍 女的竟然没穿内裤 [AVI/50MB]

[影片名稱]:高清CD街拍 女的竟然没穿内裤
[檔案大小]:50MB
[檔案格式]: AVI
[是否有碼]:无碼
[影片时间]:未统计

预览:

[解压密码:]
下载地址:

cd-wunei

下载方法:
1:点击继续访问,关掉弹窗
2:点击链接 ,输入验证码
3:点击下载地址列表,关掉弹窗  ,选择一个免费下载地址,根据线路选择,速度很给力,也支持迅雷下载,免费会员一次只能下载一个文件

看帖回帖 轻点红心 利人利己

========================
绝色美女视讯秀 3部[CT/AVI/200MB]
窗外偷拍洗澡5部 被发现时表情很逗[YF/AVI/245MB]
高清沟拍4初中生[CT/AVI/245MB]
疑似陈冠希与嫩模谢芷蕙口交片[CT/AVI/12MB]
超正的美女视频爆缸玩具秀 合集 5部[CT/AVI/355MB]
日本美女吹箫合集 6部[CT/AVI/245MB]
性感阴唇美女做爱自拍+初中生拿笔破处[CT/AVI/73MB]
开封前女友郑莹 朋友修电脑流出 四部 [CT/AVI/189m]
留学生被翻手捆绑做爱完整版 7部 +美女留学生与男友销魂做爱[CT/AVI/204MB]
视讯绝对美女自慰9部[AVI/245MB/CT]
国外天体浴场偷拍[MP4/84MB/CT盘]

作者: ttop9933    时间: 2012-7-10 13:03

这种镜头,真是好难得到,我们看了觉得很兴奋哟。
作者: cap2008cap    时间: 2012-7-10 13:15

我靠还是个老外呀!!厉害,老外的就事牛B!!
作者: 1202498    时间: 2012-7-10 13:19

这种照片可是不错 谁拍的啊 这么大胆 要是被发现就糟了 不过她既然敢不穿就不怕被拍
作者: boboccb    时间: 2012-7-10 13:21

麦当劳底下,现在的偷拍手段是相当的高啊,设备也先进,我估计呢不是过呢,一老外,果然还没有不穿内裤出行的习惯!
作者: haohaokano    时间: 2012-7-10 13:22

这也能碰到,传说中真正的无底街拍,跟拍时间短了点,没被发现吧
作者: ASD722722    时间: 2012-7-10 14:02

麦当劳底下,现在的偷拍手段是相当的高啊,设备也先进,我估计呢不是过呢,一老外,果然还没有不穿内裤出行的习惯!
作者: 黑司机    时间: 2012-7-10 14:23

哇,很清晰嘛。而且没裤裤,现在的女的怎么这么开放啊!
作者: ftc750    时间: 2012-7-10 14:41

片子还没看,不过最后一张好像穿的是T,粉色的那种
作者: 诗织    时间: 2012-7-10 14:44

这是什么地方的街拍啊,太强悍了,这女的也太凉快了
作者: xiongnnmao    时间: 2012-7-10 14:49

額,估計是天氣太熱了,熱的沒辦法熱的內褲也不穿了。
作者: leocxf    时间: 2012-7-10 15:28

作者: qrkun    时间: 2012-7-10 15:35

老外一向都是开放,天气热不穿也不为其,支持下。
作者: ddchang    时间: 2012-7-10 15:39

女主长得很漂亮,胸也不错,就是一个人,不过也还是很不错的,谢谢楼主分享~
作者: kaqi_wk    时间: 2012-7-10 15:39

现在的人真是开放呀,出门都不穿内裤了,希望我也能碰到。
作者: dgs88    时间: 2012-7-10 16:35

这照片拍的真是有水平,这是哪里的接头呢?看来天气真是热到点上了,一看就是大城市,上街都不穿小裤裤了。
作者: cunshanglisha    时间: 2012-7-10 16:39

哇,很清晰嘛。而且没裤裤,现在的女的怎么这么开放啊!
作者: cxqt    时间: 2012-7-10 23:08

这女人也太骚了吧,胆子好大呦,不过让大家一饱眼福喽。
作者: jodyx    时间: 2012-7-10 23:29

现在的女人太开放了。穿什么样的都有啊真是大开眼界
作者: wdhmwxh    时间: 2012-7-11 17:03

这个我下载看了下,看到最后才知道原来是外国人。
作者: 画彩仙灵    时间: 2012-7-12 09:41

角度很好,拍摄很完美,肉显露的很完全。偷拍中的战斗鸡。
作者: xuke615    时间: 2012-7-12 09:59

这也拍的到难得一见呀,好片,谢谢!
作者: 迈克虾    时间: 2012-7-12 10:49

粉色的那种真的是好难得奥,我看了觉得很兴奋哟。
作者: myviv    时间: 2012-7-13 11:23

老外的女女好像这样穿的好像还真不少 应该还是观念问题
作者: rockywan    时间: 2012-7-13 11:41

这片子感觉还不错、可惜就是身材一般般。。。
作者: 左箭头B    时间: 2012-7-13 22:33

太生猛了啊,感觉应该有这样的妹妹,可是没有机会遇到的
作者: 88484330    时间: 2012-7-14 01:39

绝对的没有穿内内,还是有那么勇敢,一个外国女人,如果是晚上怕要遭殃哦。
作者: weilianbt    时间: 2012-7-15 11:48

呵呵,下来了,打开了,貌似不需要解压密码呀
作者: zinho    时间: 2012-7-18 12:41

楼主运气还真不是一般的好,外国可能还比较无所谓,国内这种奇人异士还是很稀有的,谢谢了~
作者: daiyanwei    时间: 2012-7-18 13:15

好手法,好角度,拍摄技巧和勇气都令在下折服
作者: hagoo666    时间: 2012-7-18 13:57

夏天特别多这样的福利啊,不过看着好像不是没穿内裤,是穿了丁字裤吧
作者: flk987    时间: 2012-7-18 19:05

确实没穿内裤,现在的妹子都这么开放
作者: amwapple11    时间: 2012-7-28 16:58

想不到现在大陆的女人们也是越来越放的开了,也是现在的天气越来越热了,下面一样的要凉快凉快吗!
作者: huwei1129    时间: 2012-7-28 17:26

我靠,这也太高清了吧?单反拍的?
作者: qiuxiaoyuan    时间: 2012-7-28 17:44

时间短,更显出楼主的技术高超啊,十分感谢楼主分享
作者: yy4869    时间: 2012-7-29 08:38

我艹这都能拍到NB啊
作者: 思想家    时间: 2012-7-29 08:40

大哥人家穿内裤了 只不过擂进去了
作者: meimeigongyu1    时间: 2012-7-29 10:18

天气热,不穿底裤很凉快的
作者: udmtyf    时间: 2012-7-29 10:23

我怎么就看不出来是老外呢,请哪位大哥指点一下
作者: fengyifei    时间: 2012-7-29 10:27

是个老外,不过人家穿内裤了,黑色的,只不过是有点偏,漏肉了。
作者: chining    时间: 2012-7-29 11:47

现在的女人真的好强大,出门上街竟然连内裤都不穿了.
作者: n7j1    时间: 2012-7-29 11:52

厉害厉害,现在的女人可真开放啊。拍摄者也是高手,清晰度太牛了。
作者: lis6john    时间: 2012-7-29 12:27

这种照片可是不错 谁拍的啊 这么大胆 要是被发现就糟了 不过她既然敢不穿就不怕被拍
作者: JPK6ty    时间: 2012-7-29 22:07

看了,竟然是个西洋美女!看来不穿内内很舒服的或者是方便去开干的
作者: 啊光月特    时间: 2012-7-29 22:19

这   样的镜头真的很难得,看起来是楼主冒死偷拍                   我好喜欢
作者: chiefwang    时间: 2012-7-29 22:26

真有眼光,不知道是怎么让你发现了,再去拍的
作者: risp    时间: 2012-7-30 04:16

这照片不错,可惜是洋妞
作者: bati5418    时间: 2012-7-30 09:59

没给脸啊真是国内的吗?
不过话说回来,
从健康的角度来说,不穿内裤绝对对女性朋友更有利
作者: kkm1234    时间: 2012-8-7 16:53

国内还真有这习惯的,见识了,拍的更厉害,这都抓的到
作者: feixue13    时间: 2012-8-7 17:03

这镜头 视角 跟偷拍 不搭界 还是顶个
作者: fkzr    时间: 2012-8-8 09:56

看不太清楚,也可能是丁字裤,扒开屁股才能看得见内裤
作者: haha1990    时间: 2012-8-8 18:26

是外国人啦,不稀奇的
作者: yjt16300    时间: 2012-8-8 21:33

传说中真正的无底街拍,跟拍时间短了点,没被发现吧
作者: zyjszyj    时间: 2012-8-8 21:35

是老外 的话 正常了 他们已经习惯那样了
作者: tanmado    时间: 2012-8-8 22:21

真是的!都不怕白带边走边滴下来!
作者: 18733134340    时间: 2012-8-9 09:43

辛苦了LZ、非常感谢你的分享
作者: axing7890    时间: 2012-8-9 09:44

确实没穿,截图上看不出,其实是个外国MM

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2