标题: [02-08] [美国/成人秀][色情明星大选秀!3、4] [打印本页]

作者: 辘轳    时间: 2006-2-8 21:52     标题: [02-08] [美国/成人秀][色情明星大选秀!3、4]

由于本系列颇受弟兄们欢迎,所以本人忙余抽空续发3、4两集。
[美国/成人秀][色情明星大选秀!][AVI/783MB][英语]
【影片名称】:色情明星大选秀(3、4续发!)
【英文名称】:Jenna's American Sex Star
【首映日期】:2006
【出品公司】:PlayBoy TV
【主   持】:Jenna Jameson(作为美A的fans都知道她是超红的老美女优!)
【影片类型】:成人秀(各位兄弟,绝对精彩!比单纯看老美的A片精彩多了!)
【格式类型】:AVI(DVDrip)(画面、音响效果绝对比rmvb格式的高出一个档次,作为追求高清晰度观看者的选择)
【影片大小】:350Mb×2 +88Mb
【播放时间】:52Min×2+21Min
【内容介绍】:比赛形式类似“超女”,不过选的可是sex star哈!参赛的都是刚出道的美国年轻女孩,有的才刚满18岁,你不得不感叹人家老美的女生18就要出来靠色相打天下的强悍。这个比赛有一个大骚逼主持就是顶顶大名的Jenna Jameson,色情大明星!比赛的评委也是三个大骚逼:一个是资深男优Ron Jeremy,有千人操之称;一个是资深女优Christy Canyon,头一集里有她演过的A片片段,奶子又大又熟!还有一个是A片导演Jim Powers。参赛女孩要当着主持和评委以及众多现场观众的面,在舞台上脱个精光,让大家品评她们的身材,女孩们展示着自己的乳房,张开大腿推秀出她们的骚逼,自慰,发出浪叫。。。。。。。。。。到底有多淫荡,大家自己下载看吧!
片图:

我从不用隐藏种子来强制你回复,但如果你喜欢这片子,请为我鼓掌,你的支持是我发片动力的源泉!

附件: Jenna.Jameson美国色情明星大选秀!(续发).torrent (2006-2-8 21:52, 63.18 KB) / 该附件被下载次数 4494
/bbs/attachment.php?aid=22754
作者: zz5111    时间: 2006-2-8 21:55

美女呀!!好经典的片片我喜欢支持!!!
作者: kelvin55    时间: 2006-2-8 21:56

看不到图片啊!!!!!!!!!!!!!!1不过还是支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sssuuunn    时间: 2006-2-8 21:59

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的8个分
好片子,爱看这种片子,有意思
作者: 我是色狼吃美女    时间: 2006-2-8 22:02

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的2个分
不错,太好了,支持并感谢.
作者: liaomh    时间: 2006-2-8 22:43

此片太精彩了,谢谢楼主发片,支持一下!
作者: 5824983    时间: 2006-2-8 23:25

不知道好看不``
图有几张挂了
作者: gdy    时间: 2006-2-8 23:26

咧种节目很吊啊

作者: mycsyzhx    时间: 2006-2-9 00:25

不错支持老大了加油呀再接再厉
作者: 0532wang    时间: 2006-2-9 01:18

楼主的片子很新颖,谢谢,顶了.
作者: qw668236    时间: 2006-2-9 01:26

好片子,爱看这种片子,有意思,不错,太好了,支持并感谢.////////////
作者: qw668236    时间: 2006-2-9 01:27

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的4个分
好片子,爱看这种片子,有意思,好片子,爱看这种片子,有意思,好片子,爱看这种片子,有意思,好片子,爱看这种片子,有意思,好片子,爱看这种片子,有意思,好片子,爱看这种片子,有意思,好片子,爱看这种片子,有意思,好片子,爱看这种片子,有意思,好片子,顶????谢谢///////////////////////////
作者: wxy41008    时间: 2006-2-9 07:56

片子能不错吧,先顶一下
作者: uuszrub    时间: 2006-2-9 09:19

Font Size 8pt 10pt 12pt 15pt 18pt 20pt 25pt  
作者: aa.cool    时间: 2006-2-9 10:31

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的3个分
支持楼主发片,非常的感谢!!!!!!
作者: andylyh    时间: 2006-2-9 11:36

期待中呢,此片太精彩了,
谢谢分享哦!!谢谢楼主发片!
支持一下!!
再支持一下!
作者: sprewell    时间: 2006-2-9 12:32

不错的片子
谢谢分享!
但是看过了
作者: zzzbbb12    时间: 2006-2-9 12:38

这种片子到没见过,这次要看一下
作者: bladesta    时间: 2006-2-9 15:24

精彩至极
,,绝对支持
作者: w_x726    时间: 2006-2-9 15:27

没看过这样的片子,先顶了就下。
作者: 男人769394    时间: 2006-2-9 17:23

说得好!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: macd2003    时间: 2006-2-9 17:54

作者: plqiuzi    时间: 2006-2-9 17:55

还没有看过这种类型的片子,下来看看~~~
作者: wuzei200    时间: 2006-2-9 21:02

呵呵  我看到图片了
不过是2个男的
我晕啊 !
作者: ahthzz    时间: 2006-2-9 23:44

也是看不到图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: joeyding    时间: 2006-2-10 01:02

经典谢谢楼主发片,太好了
作者: 1213le    时间: 2006-2-10 03:58

我支持你 `~~~鼓掌是一定的 !
顺便帮你顶上去~!
作者: hjkl    时间: 2006-2-10 07:43

支持经典的片子!!!!!!
作者: zzst    时间: 2006-2-10 12:40

图片有太少,永远的支持。
作者: hemin    时间: 2006-2-10 15:40     标题: 回复 #1 辘轳 的帖子

鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌
作者: hemin    时间: 2006-2-10 15:41     标题: 回复 #3 kelvin555 的帖子

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的2个分
不错,太好了,支持并感谢.
作者: rushow    时间: 2006-2-10 20:51

好的,我就支持一下,此类节目还没有看过呢。。。。。很想见识一下
作者: jhjan    时间: 2006-2-11 01:21

这似乎是美版超女,不过片子还是不错可以一看,谢谢。
作者: long6129    时间: 2006-2-11 01:32     标题: ffffffffffffffff

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的5个分
fffffffffffffffffffffffffffffff
作者: bjhrlbm    时间: 2006-2-11 14:51

怎没图了,希望下载后不会失望
作者: wmmxq    时间: 2006-2-11 19:41

看腻了A片,看看这样的片子的确是中享受,谢谢楼住了
作者: roka    时间: 2006-2-12 03:59

谢谢楼主发片我顶!!
作者: 大材小用    时间: 2006-2-12 15:33

图片只有一张,很漂亮,求毛毛巨多的片子,谢谢。
作者: zeatpop    时间: 2006-2-12 16:26

支持 好片自然要回复
作者: zhaozhiy    时间: 2006-2-15 05:12

作者: pdstingf    时间: 2006-2-15 08:51

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的6个分
谢谢楼主的奉献!好喜欢!!支持!!
作者: zyb456    时间: 2006-2-15 09:07

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的8个分
好片支持感谢楼主顶!!!!!
作者: 屠夫305    时间: 2006-2-16 15:06

多谢分享!
坚决支持啦!
作者: jack_yua    时间: 2006-2-17 16:09

谢谢楼主发片!
作者: 一九一    时间: 2006-3-1 22:25

题目很吊胃口,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2