标题: [求助] 哪位领导可以帮我查询一下为什么一下子扣了我6点威望呀? [打印本页]

作者: ff8844    时间: 2012-7-17 13:47     标题: 哪位领导可以帮我查询一下为什么一下子扣了我6点威望呀?

和题目一样,肯请哪位领导可以帮我查询一下为什么一下子扣了我6点威望呀? 欲哭无泪呀,吓得我现在也不敢发贴子了,还请领导哥哥们帮忙呀?小弟先在此谢过了。
作者: 项羽888    时间: 2012-7-17 13:56

看看自己的短消息信箱有没有扣分通知~
作者: 恨不淫    时间: 2012-7-17 14:00

先看短消息,不管扣金币还是扣威望,都会有短消息通知的。找出扣分的帖子,然后自己看看是否有严重违规的现象。
作者: 賊    时间: 2012-7-17 14:02

没发现楼主有被扣威望得帖子         
楼主什么时候发现自己威望被扣了
作者: ff8844    时间: 2012-7-17 14:11

可能有段时间了,我现在也找不到扣分的短消息了,所以肯请各位领导帮忙查一下,还请各位哥哥姐姐帮忙,我感觉我也没范过什么错误呀,怎么也不至于一下子扣6点威望呀,是吧,哥哥,姐姐帮忙呀~
作者: 项羽888    时间: 2012-7-17 14:17

够扣6点威望的违规基本上是广告、恶意灌水、辱骂他人、伪原创、刷屏等等~
楼主现在能查到的主题都没有问题,既然是很久以前的事情,已经不好查了,估计是回复刷屏的缘故~
作者: ff8844    时间: 2012-7-17 15:01

首先肯定不是广告、恶意灌水、辱骂他人、伪原创、刷屏等等,我只记得我发过一个请教如何去除WMV格式,网络验证,病毒或跳窗的广告的请教帖子,别的真不记得有什么了?就算发了请教贴子,按说也不可能被扣6点威望呀
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-7-17 15:31

楼主实在是太不小心了               
这样重要的短消息怎么会随便删除,尤其是你想申诉的情况下
如果你记得是谁扣你的分也好,可以搜索短消息,现在什么都没有,自己很难查到
另外,如果是很久以前,也就是说分家以前的,就不用再申诉了
作者: ff8844    时间: 2012-7-17 17:09

嗯,明白了,首先谢谢 泛舟mzq 兄和各位哥、姐的回复,小弟是本论坛的忠实粉丝,但很多地方不懂,只懂的看到广告举报,可否通过这种方法将威望恢复到0呢,我只求不是负的就行,仅此一事,如果可以我会更加努力做我自己能做的这一点小贡献,肯请领导帮忙,谢谢。
作者: ff8844    时间: 2012-7-17 17:19

还有就是我发现了广告贴或是刷屏的或是水贴,举报了以后如何向版主或是向哪位领导如何要求给我威望呢?肯请各位哥、姐指导!
作者: diannao5678    时间: 2012-7-17 17:41

如果想靠举报获得威望那是相当难得,靠举报获得6威望基本不现实,楼主如果对现在这个号很有感情的话,建议好好看看001闪亮之星的任务,看看能完成吧,完成一次就有5威望奖励还有勋章。
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2012-7-17 22:09

发现广告贴,可以及时点击“报告”;看见水贴了,每版块都有举报贴,进去按格式要求把水贴的链接复制、粘贴,一经查实每个举报都会有金币鼓励的。祝你玩得开心!
作者: cj6317    时间: 2012-7-17 22:39

少在军事区那边乱说话,哪句话说的让人家不爱听了扣分是小事,还删号哪。
作者: 学生甲    时间: 2012-7-22 15:39

说的军事区好黑暗 好恐怖啊 按照版规不大可能有这种事吧
引用:
原帖由 cj6317 于 2012-7-17 22:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84210357&ptid=4445244][/bbs]
少在军事区那边乱说话,哪句话说的让人家不爱听了扣分是小事,还删号哪。

作者: 真    时间: 2012-7-22 16:06

兄弟有没有被盗过或借过ID啊,是不是严重复制或什么违规被扣威望的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2