标题: [国产] 巨星偷拍实录之满城丰乳 [打印本页]

作者: linki    时间: 2007-4-5 09:56     标题: 巨星偷拍实录之满城丰乳

【影片名稱】:巨星偷拍实录之满城丰乳
【影片大小】:607 MB
【影片格式】:DAT
【有碼無碼】:无 碼
【下载软件】:bitcomet0.62或以上版本
【影片精度】;一般
【影片時間】:1小时00分08秒
【種子期限】:网通10M光纤作种5天 白天因工作需要限速,晚上10点-次日9点不限速
【檔案數目】:1個影像主文件,1副圖片
【种子版权】http://www.99bbs.com/
【 特征码 】:aed5dcce8e2c4a54c392844c9c0679ac2dff5747
【播放软件】:暴风影音  Windows Media Player
【種子制作日】:4.05
【图片預覽】:有,看不到图多刷一下,种子里也有。

喜欢的话请点

附件: 070404105734.torrent (2007-4-5 09:56, 48.62 KB) / 该附件被下载次数 6100
/bbs/attachment.php?aid=170968
作者: jj01    时间: 2007-4-5 10:12

怎么没有种子?楼主咋回事哦?
作者: 回风起舞    时间: 2007-4-5 10:46

什么东西?这是哪个巨星?巨星能够巨到我们都认不出来那也太强了~!
作者: tlppp    时间: 2007-4-5 11:16

看了介绍还是不懂,不过是国产的片子都是要支持下的.;)
作者: yale9600    时间: 2007-4-5 11:17

巨星?是不是巨乳星啊,标题有很大的欺骗性窝.
作者: lwshl    时间: 2007-4-5 11:38

好片一定要支持,感谢老大的辛苦上传
作者: wangjian    时间: 2007-4-5 13:03

这才叫做好影片,我很喜欢
作者: hao66699    时间: 2007-4-5 13:42

不知道偷拍的是哪个巨星,每看出来,不过国货是要支持的!:D
作者: yeahww    时间: 2007-4-5 14:05

果然是一对好波,应该是港产片
作者: mabingch    时间: 2007-4-5 16:03

国产的片子嘛??支持国货!!感谢发片!!
作者: sunhuank    时间: 2007-4-5 16:29

国货当自强啊,呵呵。谢谢分享一部精彩的国产片子,让人愉悦啊。
作者: 我爱美女79    时间: 2007-4-5 16:57

呵呵支持港产片看图应该不错啊谢谢楼主
作者: realplay    时间: 2007-4-5 18:29

看图片都感觉爽 先下了 谢谢搂主
作者: xuwenyin    时间: 2007-4-5 18:58

本土的片子,现在还是停留在表演差、拍摄差的水平上,真应该好好跟老外学习一下才行!!
作者: hhb96    时间: 2007-4-5 21:47

没看出来和巨星有什么关系啊 呵呵 纯支持
作者: myb244    时间: 2007-4-6 02:08

这个巨星是不是说她的胸是巨星啊
作者: no.one    时间: 2007-4-6 08:17

国产的呀,不错,顶一下,多谢楼主的好片
作者: yuyuyu    时间: 2007-4-6 12:49

咪咪比较大,也是个巨,还是支持楼主!
作者: ytnasa    时间: 2007-4-6 20:09

是什么意思呀,怎么没看出来...
作者: baybbug    时间: 2007-4-8 12:29

By based on the photo judgement, I believe it is not a peeping clips. Why should it be considered as voyuer?
作者: spirt    时间: 2007-4-8 23:43

看标题很新鲜,下来看看,谢谢了。
作者: vbhunter    时间: 2007-4-9 19:24

说真的,里面我一个都不认识,不知是否巨。小弟认为,只在是好片就好,不必要名人做广告的!
作者: zxq110    时间: 2007-4-15 00:44

不知道是什么巨星.但是国产片就要支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2