标题: [新片] Yukata Angel Vol. 1 : 矢崎茜, 七海りあ, 菊地麗子 [打印本页]

作者: dioguita    时间: 2007-4-5 18:25     标题: Yukata Angel Vol. 1 : 矢崎茜, 七海りあ, 菊地麗子

【片名】: Yukata Angel Vol. 1 : 矢崎茜, 七海りあ, 菊地麗子
【片長】: 118分
【格式】: DVD.ISO 4.25G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒成DVD或用酒精掛載映像檔觀看
【女優】: 矢崎茜, 七海りあ, 菊地麗子
【片商】: FantaDream
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [妙齡美少女] [巨乳爆乳] [美白美肌美尻] [着物和服浴衣] [顏面噴射] [總集編]
【官方發行日】:2007-03-27
【種子制作日】:2007-04-05
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★

說明 : 今回のごちゃまぜオムニバスのテーマは、「美巨乳美人に浴衣」。それに抜擢された女優さんは、現役ストリップ嬢の矢崎茜。そして、七海りあ、菊池麗子。畳に、布団そして美女。ジャパニーズなシュチュエーションに日本男児なら誰もが勃起!3人ともゴム姦ではありますが、別に僕自身がやっているわけではありませんのでそこまで気になりません。クンニや指マンでマングリ返しになりながらアクメ連発する女の子たちは必見!そして3人ともフィニッシュは顔射!!変に中出しするよりも、綺麗な顔がネバネバベトベトの精液まみれになる方が全然興奮するってもんです!

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: 9a1d1b93d5ae9fde923cd44e582854a7d4359f4d
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [DVD種子] FDD2046-DVD.torrent (2007-4-5 18:25, 88.6 KB) / 该附件被下载次数 696
/bbs/attachment.php?aid=171213
作者: 台南十八哥    时间: 2007-4-5 18:36

三个和服女人长的非常漂亮,身材也很苗条,乳房很圆奶头也很小,下面的阴道都很嫩,皮肤也很白的,男人用手和器具潮吹女人的阴道,阴道被弄的很湿,女人舔肉棒的动作也很熟练,把肉棒弄的很大很硬,做爱时女人修长的双腿抬的很高,性感结实的臀部在大肉棒的强力冲击下不住的摆动,大肉棒插的很用力,女人身体配合的非常默契,好刺激的性爱片子。
作者: 安红    时间: 2007-4-5 18:43

矢崎茜, 七海りあ, 菊地麗子可都是元老级AV女优啊。
此次旧片重拍。可能是近来AV无新片所引发的无奈之举。

超人大哥辛苦了。献花:s_8: :s_8: :s_8:
作者: 白菜狼    时间: 2007-4-5 18:57

看来DVD版的还是少下为妙,刚清理了很多东西还不够放这部片的说~
但是好帖当然先留个名:cool:
作者: asdfc    时间: 2007-4-5 19:35

好喜欢和服的片啊,什么时候有小格式的。
作者: ym425    时间: 2007-4-5 20:11

确实都是美女,就是片子大了点
作者: 孤单    时间: 2007-4-5 20:22

三个女人一起啊~!~厉害~!谢谢楼主发片
作者: alexhao    时间: 2007-4-5 20:56

好片啊,三个漂亮mm,经典的做爱,感谢分享!
作者: cinc1982    时间: 2007-4-5 20:58

三美女怎么看怎么象一个模子刻出来的~~~喜欢
作者: 发条橘子    时间: 2007-4-5 21:01

标准的和服美女啊,日本女人穿着和服确实很性感,我也想上个日本女人。
作者: jijiwaiw    时间: 2007-4-5 21:04

这个片子很大啊,看着就不敢下呀
作者: frwuwen    时间: 2007-4-5 21:12

都很不错呀,就是大了点,呵呵,欢迎
作者: 采花大盗    时间: 2007-4-5 21:28

女优的胸部真的是很漂亮啊!
作者: hhb96    时间: 2007-4-5 21:36

日本最有特色的就是和服了,有和服的片子怎么能不收藏呢 支持
作者: purecool    时间: 2007-4-5 22:10

劲爆十足的猛片呐!
片中的女忧个个都是淫荡风骚啊!
作者: netmd    时间: 2007-4-5 23:20

3个看上去还不错的女优啊~操穿和服的MM感觉一定很爽~辛苦了楼主!感谢分享
作者: x572    时间: 2007-4-5 23:31

美女多多,很喜欢,感谢楼主的好片
作者: 东瓜苗    时间: 2007-4-6 00:09

3个女的都很好看,特别是矢崎茜,看过很多她的片子了.我在等RM版的,这个有点大
作者: poiuytew    时间: 2007-4-6 00:34

看见美女一定要下,而且还是三个,谢谢楼主
作者: jiushini    时间: 2007-4-6 00:43

片子不错,3mm都很好,等待小格式
作者: yfy6898    时间: 2007-4-6 02:20

要是有AVI或者RMVB就好了,太大了,硬盘都装不下几个片子了。:(
作者: myb244    时间: 2007-4-6 03:19

最喜欢这种类型的MM了.多谢楼主分享好片子啦!
作者: wdkwdk    时间: 2007-4-6 03:19

片子太大,纯粹是支持一下楼主,就不下载片子了哈!
作者: fuckinga    时间: 2007-4-6 06:34

穿和服的女人总是别有风味阿~~谢谢楼主分享好片!
作者: ylcym200    时间: 2007-4-6 06:54

真是精彩至极,一下子就看到3个美女。
作者: goodnet    时间: 2007-4-6 06:55

怎么还有一位女优来例假了,有点恶心。而且男人插阴来例假,晦气!
作者: zwgzwg2    时间: 2007-4-6 07:20

矢崎茜是我很喜欢的一个女优
作者: heropp    时间: 2007-4-6 07:27

矢崎茜以前就看过她一部片子 现在终于等到新片了 太感谢了
作者: soberjac    时间: 2007-4-6 08:28

三个都很漂亮的知名女优片子,很难得的啊尽管量大也要下。给上红花以示感谢:s_8:
作者: yinjingz    时间: 2007-4-6 08:38

妹妹们是否刚去过非洲?怎么身上被晒成那样了
作者: zhang200    时间: 2007-4-6 09:03

本人好喜欢合辑,再加上这部片子确实不错,就是片子太大了,不知道哪位兄弟能帮忙压缩压缩,在此先谢啦~
作者: 疯子磊    时间: 2007-4-6 10:04

三位漂亮的女优同台竞技真是场面宏大啊!
作者: km168    时间: 2007-4-6 10:19

和服美女,超赞!谢谢提供!
作者: congcong    时间: 2007-4-6 11:48

三个女优都还不错,不过应该还够不上巨乳爆乳的级别吧
作者: xinglong    时间: 2007-4-6 12:44

这样的合集很喜欢,而且好像是过去经典片的精华,更有收藏价值。只是那个时代时兴套套,多少缺了些热情。红心奉上,感谢楼主!
作者: yangyuha    时间: 2007-4-6 13:24

好东西啊  还是3个呢支持
作者: 住户军    时间: 2007-4-6 18:45

恕我直言,这三个女的一般啊
作者: 117999    时间: 2007-4-6 21:05

沙发!沙发!我要坐沙发嘛!!!!!!!!
作者: fanxiaoy    时间: 2007-4-6 21:06

不错不错,!!支持了!1
作者: Crystal0    时间: 2007-4-6 21:27

FANTA DREAM的片子偶都很喜欢,尤其是不戴套的哈!
不过可惜这部放眼看去都是套套,虽然女优部错
作者: ycxycx    时间: 2007-4-6 23:29

和服是漂亮,但女的就一般了,提不起兴趣
作者: yyde03    时间: 2007-4-7 00:04

不错不错,和服嘛,就是用来搞的!
作者: 卡里古拉    时间: 2007-4-7 02:05

好生猛的片子啊!就是文件太大了!纯支持!
作者: 卡里古拉    时间: 2007-4-7 02:05

好生猛的片子啊!就是文件太大了!纯支持!
作者: crazysni    时间: 2007-4-7 02:54

呵呵,
和服应该也算是制服诱惑的一种特殊类型吧,
喜欢穿和服的MM。
感谢楼主分享了!
作者: liuxiang    时间: 2007-4-7 09:03

穿和服的日本女人,开上去更有味道!
作者: mydevil    时间: 2007-4-7 18:30

干和服女人,呵呵,过瘾!!
作者: kjb    时间: 2007-4-7 19:44

好激情的片子,因为影片的清晰度很高,所以体积也很大,我虽然非常想下,可是时间太长,所以只能忍泪话别了.支持楼主.
作者: hengmei0    时间: 2007-4-7 20:07

一个干仨,挺强。不吃药估计是不行了!哈哈哈!这男人够格!
作者: likeeati    时间: 2007-4-7 21:08

看来她经常去还边,从身上的晒痕就能看出来
谢谢楼主了
作者: velas    时间: 2007-4-7 21:30

真的是不错的片子!尤其是左边那个女优长得很好看!
作者: jamesche    时间: 2007-4-7 21:41

中间那个乍一看脸有点象杨思敏,不错不错,不容错过。
作者: HHL35    时间: 2007-4-7 22:14

就是没感觉不下了谢谢!
作者: zerosky    时间: 2007-4-7 23:02

这个不是性爱大全吗,什么都有了
作者: alloyfox    时间: 2007-4-8 01:15

正在下呢,感谢楼主,支持.
作者: rina1314    时间: 2007-4-9 12:32

楼主乃世纪的强人者,非凡人者也,翘首你更好的大作
作者: boop    时间: 2007-4-10 17:19

想下呀,只不过实在是有些大了,不过还是要支持的,希望下次能有小一点的.:s_8:
作者: a8245609    时间: 2007-4-11 10:31

片子太大了 不下了 纯支持下
作者: giggs_m    时间: 2007-4-11 17:26

哇塞,一次满足你三个愿望!不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2