标题: [新片] [beb-064] 青姦露出-猛烈に揺れる爆乳Iカップ- 初見果梨奈 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-7-23 18:16     标题: [beb-064] 青姦露出-猛烈に揺れる爆乳Iカップ- 初見果梨奈

【影片名稱】:[beb-064] 青姦露出-猛烈に揺れる爆乳Iカップ- 初見果梨奈
【出演女優】:初見果梨奈
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.02g
【影片時間】:01:58:39
【是否有碼】:
【特徵碼 】:a7fb54375acf2d3f944271e78d887b48
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@beb064.torrent (2012-7-23 18:16, 83.71 KB) / 该附件被下载次数 5631
/bbs/attachment.php?aid=1987479
作者: gdgzzjq    时间: 2012-7-23 19:12

又来了一个新人大奶少妇,喜欢呀,。感谢楼主的发片,收下了。
作者: hyhy01    时间: 2012-7-23 19:26

这个是新人吧,奶子很饱满啊,看样子挺风骚的嘛,不错的说
作者: lijiefeng    时间: 2012-7-23 22:08     标题: lkj

这个是新人吧,奶子很饱满啊,看样子挺风骚的嘛,不错的说
作者: ccueboy    时间: 2012-7-23 22:56

果然是水土丰盛,培育如此有肉肉之人。支持一下
作者: loksas    时间: 2012-7-23 23:42

新人一出道就拍野外i内射?怎么可能,谷歌一查就知道了是以前的女优改名了重来而已,原名是星野みかん
而且这女优是大妈脸,封面修过了

作者: ◆﹏、观阴大湿    时间: 2012-7-23 23:45

这女的真漂亮啊皮肤白奶子又大  极品啊
作者: 323323    时间: 2012-7-24 00:16

又来了一个新人大奶少妇,一般喜欢,感谢楼主的发片
作者: orangeaa    时间: 2012-7-24 04:18

初見果梨奈皮肤白皙,两个饱满的奶子乳头嫩嫩让人热血沸腾,野外做爱场面也够刺激,精彩好片多谢分享
作者: suledi88    时间: 2012-7-24 08:15

大奶熟妇,如果不是兔牙,那绝对是个性器
作者: 致命病毒    时间: 2012-7-24 17:52

感觉胸部很假啊,不会是人工的吧
作者: peng12346    时间: 2012-7-25 02:34

Icup实在是大。不过从图片看出来拍摄角度还算OK的,否则,这种尺寸很容易在眼前晃啊晃的,让人眼睛都花掉了。除了胸大外,整个身体感觉也挺丰满,并不是一些胸大身体肥肥的那种。皮肤似乎也很好,光滑白嫩
作者: sheng789ca    时间: 2012-7-25 18:13

非常感谢老大的奉献啊好片啊!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2