标题: [字幕] IESP-481 近親相姦【壱】母子交换 艶堂しほり 明星ちかげ(中文字幕) [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2012-7-23 21:38     标题: IESP-481 近親相姦【壱】母子交换 艶堂しほり 明星ちかげ(中文字幕)

【影片名稱】:IESP-481 近親相姦【壱】母子スワップ 艶堂しほり 明星ちかげ(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:3269d5363ab945be7fbe7b187579897eba0630ef
【種子期限】:2012-7-23  3种或做种3天 (为了大家,请自觉留种)
【影片預覽】:有 看不见请使用代理或下载种子里的图片

附件: 色白云@第一会所@IESP-481 近親相姦【壱】母子交换 艶堂しほり 明星ちかげ(中文字幕).torrent (2012-7-23 21:38, 62.87 KB) / 该附件被下载次数 754345
/bbs/attachment.php?aid=1987691
作者: blacksuber    时间: 2012-7-23 22:21

楼主辛苦了!不过从预览图来看貌似是有码片,楼主你可能发错板块了。
作者: qinqi888    时间: 2012-7-23 22:28

我也觉得好像是发错位置了··不过题材很不错··嘿嘿··希望楼主努力多发点有情节的好片
作者: abcdef0312    时间: 2012-7-23 22:36

LZ这应该是无码区哦 不过这题材确实很不错 蛮喜欢的 加油
作者: Hensund    时间: 2012-7-23 22:45     标题: 虽然很想看啊

虽然很想看啊
我擦 有吗啊有吗啊
那个混蛋发明马赛克啊
作者: minicock    时间: 2012-7-23 22:55

情节真棒啊,这种好片子无码很少的,有码也挺有意思的
作者: 2470610895    时间: 2012-7-23 23:06

看着字幕都心动不已啊,而且奶子够大够淫荡 绝对熟女诱惑 不过这是无码区吧 还是支持了
作者: ahwhwjs    时间: 2012-7-24 08:54

内容不错,还有字幕,可惜女优太老了,就不下了
作者: liufengfeng    时间: 2012-7-24 09:41

这个片子很久以前就有人发过啦不错的片子还有字幕算经典啦
作者: cn101012    时间: 2012-7-24 11:53

最近出的片子里面的女孩子没以前出的PL呀。但内容同样精彩。红心支持楼主了。
作者: 小黑狼是我    时间: 2012-7-24 12:20

还是艳堂长的顺眼些,宁外个女的长的太对不
作者: hjxinn    时间: 2012-7-24 13:56

艳堂简直是骚货中的极品,看到他那骚荡的没变的脸
我硬了,差点就射键盘上了
作者: baleno111    时间: 2012-7-24 14:07

奶头也太黑了吧,长相也不怎么样啊
作者: 非常靓女    时间: 2012-7-24 15:28

绝对熟女诱惑 内容不错,还有字幕,女优有点老!不过我喜欢!
作者: ludeqing001    时间: 2012-7-24 15:50

女人看上去好老的样子,不过剧情我喜欢,乱伦,嘿嘿
作者: fxcyf    时间: 2012-7-24 16:20

虽然不是很理想,不过偶下来看一下吧,支持了
作者: vclover1211    时间: 2012-7-24 16:46

还是不错呀!喜欢剧情的!支持发片,感谢楼主
作者: lilonb    时间: 2012-7-24 16:50

不错的题材,好像是有码的,看来是楼主弄错了。
作者: 马龙白兰度    时间: 2012-7-24 16:57

两位绝色人妻看上去一点不比小年轻的差 火力更加强劲
作者: zhau123    时间: 2012-7-24 17:08

艳堂确实是个非常性感的熟女美妇,看起来很动人。
作者: wangjinpk    时间: 2012-7-24 17:18

小日本什么题材都敢拍!!不过貌似男优年纪大了点!
作者: zhejianglyq    时间: 2012-7-24 18:35

艳堂也算是比较出众的熟女女优了,母子交换题材她以前到好像没拍过,另外那名女优就不认识了,不过看截图也还行
作者: liguangbi    时间: 2012-7-24 19:35

我靠,那奶头真是又黑又大,看着心里怎么那么别扭
作者: rain88697    时间: 2012-7-24 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

艳堂早就认识了,老牌女优,另外一个不是很熟。有个镜头1:17:35真黑,应该是经验丰富造成的。 总体不错,支持楼主。
作者: cc543002    时间: 2012-7-24 21:25

人家换妻,他们换母,真会想呀
作者: 1025224177    时间: 2012-7-24 22:19

这个片子内容还是不错的,女主角也还算性感,叫声媚人,是个很有撸点的影片,希望以后有更多好片从楼主手里发出
作者: 南方相思子    时间: 2012-7-24 22:49

屁眼那里也很黑呀,还是喜欢1对1那种,不喜欢2对2在一起的,感觉太乱,不现实了
作者: qjhn79101    时间: 2012-7-25 00:57

这类型的片子好像女主角都偏大,不过有带字幕算不错了
作者: 菩提之王    时间: 2012-7-25 09:57

美熟女啊,相当不错,感谢楼主发帖,很期待有字幕的片子。
作者: powerys    时间: 2012-7-25 11:32

这是老片子了,我电脑里也珍藏着,剧情也很紧凑,先是两个儿子分别用手段上了自己的妈妈,然后两个儿子再交换妈妈。儿子很年轻,妈妈想对也年轻,母子的感觉不太浓,但女优的表演很淫荡,确实是打枪的必备片。又一次被我妈妈看见了,我妈都被这个片子的剧情吸引了
作者: shenmihaifeng    时间: 2012-7-25 12:07

不错,母子交换真的很刺激。这种片子很多,但是这个版本看起来还是比较不错的。谢谢
作者: godsheng    时间: 2012-7-25 14:04

剧情加字幕,真是好片呀~要是无码就更刺激了~
作者: raycheung    时间: 2012-7-25 16:29

呵呵,有趣的一黑一白、一大一小的咪咪,先收藏了
作者: xyyyyyy    时间: 2012-7-25 16:58

这个系列太多了,内容情节都一样,每部都是开头不是母亲勾引儿子就是儿子勾引母亲,然后二对母子交换一起群交,咱们看得不是这样的内容,而是女优精彩的表演和她们的淫声浪言和她们高潮的表情.载图中的第一个女优是很骚的,这部片子咱好像没看过,还是中文字幕的,咱下载看看,楼主以后多发这类片子,最好是新片,期待楼主了,对楼主的辛勤劳动说声谢谢,咱没啥好送的,送上红心一枚支持楼主,请收下啊!

作者: 993030993    时间: 2012-7-26 00:44

整体印象就是太主动,没有羞怯气质,不是太喜欢啊……
作者: 六月小移民    时间: 2012-7-26 16:54

这个比较经典呀,情节加字幕,大片呀,感谢楼主,红心代表我的心
作者: maomaohugo    时间: 2012-7-27 10:21

两个都很有女人味的熟女,一般熟女有的特质,在她们俩个身上都一一体现出来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2