标题: [经典] JUC-467 慰みの生乳家庭教師 [打印本页]

作者: GT9001    时间: 2012-8-13 14:54     标题: JUC-467 慰みの生乳家庭教師

【影片名稱】:JUC-467 慰みの生乳家庭教師 立花アイリ
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:無
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:1.17GB
【驗證全碼】:D1E4A5499627036307263A8FBAAF64839307A509
【作種期限】:三天内不定时上传,保证出种
【種子制作日】2012.08.13
【影片截圖】:看不到图用代理或下载种子内的图片

附件: JUC-467.torrent (2012-8-13 14:54, 50.61 KB) / 该附件被下载次数 4566
/bbs/attachment.php?aid=2000916
作者: 阿2008    时间: 2012-8-13 15:01

有码代表大制作。近期从论坛得知,在日本,有码是法律规定的,法律规定不能显示性器官,但乳房和菊花不属于行器官,日本国内的公司出品的必须是有码片。和公司和合约的知名女优只出有码的,这些女优合约解除后,属于自由职业时可以拍无码片;注册的国外的日本公司可以出无码片,很多知名女优就是通过国外的公司拍摄的。
作者: 一世安然    时间: 2012-8-13 16:05

内容应该不错,就是图太小了点看不清楚啊
作者: 小忍者    时间: 2012-8-13 16:19

这教师也太狠了吧,到人家家里去补习也还自慰,而且还不带胸罩,完全就是欠干嘛,简直就是风骚少妇,被干了还那么淫荡
作者: 小学生6    时间: 2012-8-13 17:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这个比较好.我喜欢的类型.感谢楼主分享
作者: 随便了气    时间: 2012-8-13 19:51

这一系列的还算不错,特别是JUC前期的虐待片,还算可以。不过不赞同1楼观点,有码的都会小狼喜欢,有了几年有码经历之后,到最后还是会回到无码这个最纯真的类别的。相比有码的baby,幻奇,还是无码中的几个系列更刺激。
作者: tak676580    时间: 2012-8-13 20:36

看封面女优长得还不错,不知道演技如何
作者: 哈密瓜123    时间: 2012-8-13 20:59

好挺好漂亮的一双奶子啊,摸一下那就好了,我怎么碰不到这样的好事啊,大力支持一下
作者: steel525    时间: 2012-8-14 02:28

教师熟女系列,挺有看头地,感谢楼主分享,感谢送上
作者: wycntigertj    时间: 2012-8-14 08:24

百华实在太丰满了穿上婚纱之后更加淫荡了,身材太好了,好想干干她哦
作者: 349942210    时间: 2012-8-14 15:53

看封面女优长得还不错,胸部很好看,不过还是喜欢痴女制服。
作者: yinglifeng    时间: 2012-8-14 19:02

熟女啊,是小弟喜欢的题材,身材也很好,非常诱人。谁不想有这样的老师呢。
作者: cisco2005    时间: 2012-8-14 20:32

很喜欢女教师的题材,总让人有种很激动和兴奋的感觉。嘿嘿。。。
作者: kuojojo    时间: 2012-8-15 00:25

硬碟要暴了,瘋狂抓片吧,感謝分享
作者: chengguang1983    时间: 2012-8-15 20:55

这熟女,身材不错,脸也还可以,最主要是功夫好,让人流连往返啊,LZ多发点这种类型的吧,谢谢
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-15 23:00

立花アイリ的气质演老师真的是天作之合。
作者: luhongyi82    时间: 2012-8-16 16:59

我要是也有这样的家庭教师就好了。
作者: hanukasang    时间: 2012-8-17 00:30

家庭教师一直是我少年幻想的对象,这个题材对我的诱惑力简直是超棒,加上熟女简直无解~
作者: canonhot    时间: 2012-8-17 06:02

穿超短裙的巨乳女老师哪个能抵御这个诱惑呢? 奶子好挺呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2