标题: [新片] [tyod-161] 淫乱淫語 結城みさ Misa Yuki [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-8-15 16:08     标题: [tyod-161] 淫乱淫語 結城みさ Misa Yuki

【影片名稱】:[tyod-161] 淫乱淫語 結城みさ Misa Yuki
【出演女優】:結城みさ
【發售日期】:2012/08/19
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.74g
【影片時間】:01:57:52
【是否有碼】:
【特徵碼 】:45073afcd6ec40b954c74bff21f35df2
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@[email protected] (2012-8-15 16:08, 141.27 KB) / 该附件被下载次数 8466
/bbs/attachment.php?aid=2002191
作者: svmm    时间: 2012-8-15 17:47

性敢的内衣,高挑的身材,微妙的表情,加非常的感谢!
作者: yinglifeng    时间: 2012-8-15 18:49

結城みさ的片子看了好多了,人妻,乱伦什么都有,表演到位,眼神勾人,叫床淫荡。是熟女中的精品!
、感谢楼主
作者: li12li    时间: 2012-8-15 19:28

这种淫语的片子要是有字幕就好了,或者自学日语。
作者: jonbonjovi    时间: 2012-8-15 19:39

不是说结成就了部后门片吗,怎么还没有资源呢
作者: 只爱日本AV    时间: 2012-8-15 20:01

这么成熟的熟女在疯狂的爱爱中说起淫语来,那才叫过瘾呢!肯定能够让你提前爆发50%。
作者: Galaxy丶阿神    时间: 2012-8-15 20:35

很喜欢这种风骚类型的女优感觉跟这种女优做绝对是一种享受  看图还有多种丝袜 这绝对是一种很强的视觉冲击 丝袜 熟女干的时候风骚的叫 还有淫语 绝对过瘾 要是这样的片子有中文字幕就太棒了 谢谢楼主了
作者: zhangbin13    时间: 2012-8-15 20:47

看图片就特喜欢,收藏了,谢谢楼主
作者: mingjian11    时间: 2012-8-15 20:57

蕾丝的内衣和红色的丝袜让人浮想联翩啊
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-15 21:07

結城みさ真是淫荡啊,在这么多不同的场合做爱。
作者: 115231621    时间: 2012-8-15 22:06

着个女的身材很不错 要是演技在好点就更好谢谢楼主了$_$
作者: ericcartmen    时间: 2012-8-15 22:43

好性感的身材啊,喜欢啊,轻熟女,支持楼主了!
作者: 非常靓女    时间: 2012-8-15 22:44

作者: 閃闪閃    时间: 2012-8-16 03:34

蜘蛛网的丝袜确实很不错啊第一次看到,很喜欢!
作者: 公子俊    时间: 2012-8-16 08:59

结成做爱的时候眼神非常的媚惑,特别是她玩腰振骑乘位的时候,双手自己翻弄着头发,全身痴狂的扭动很过瘾
作者: maoelli    时间: 2012-8-16 10:19

疯狂的表情淫秽的叫声能有中文的话此片极品也多谢发片了!
作者: 妮可罗宾的菊门    时间: 2012-8-16 10:33

结城老师是那种一看就带着一股子骚劲儿的女人。不过既然是淫语系列,不懂日语还是表示压力很大……
作者: shendao1018    时间: 2012-8-16 10:34

女优本身没什么,主要是冲着这些漂亮的内衣来的。
作者: jianuwwx    时间: 2012-8-16 10:54

最近总是喜欢看熟女的片子 感觉熟女的诱惑真的很大
作者: 我爱绿茶    时间: 2012-8-16 13:49

結城みさ实在是太风骚了,每次看到都让人受不了要打上几炮,不说,下了!
作者: ericcai    时间: 2012-8-17 00:32

片中情趣内衣让我很激动啊 特别是封面 不过女优不是很喜欢 谢谢楼主
作者: coz    时间: 2012-8-17 02:07

姐姐辛苦了,可要注意保重身体呀!
作者: gaogeous1982    时间: 2012-8-17 12:03

结成虽然个子不高,奶子不大,但是身材匀称,表演到位,很耐看
作者: christmas714    时间: 2012-8-17 13:44

之前她有一部丝袜撸管的, 也是淫语,就是听不懂。晕死
作者: saab93t    时间: 2012-8-17 16:17

这个结城的特点是非常投入、非常淫荡,曾经看过她早期的一部乳汁片,非常精彩,看来就是凭着好的表现成为明星的。
作者: caoyingbing    时间: 2012-8-17 16:27

熟女气质啊,经验丰富,相当老道,少妇类型的我都喜欢~
作者: 8613485    时间: 2012-8-17 18:23

穿着好诱人啊,谢谢楼主分享
作者: gemri    时间: 2012-8-17 19:17

苍天有井独自空,星落天川遥映瞳。小溪流泉映花彩,松江孤岛一叶枫。
南海涟波潭边杏,樱花尽朱落无音。西塞山野雁自翔,小桥水泽浸芳园。
武园枯藤空留兰,李氏眉宇尽是春。
作者: d_messenger    时间: 2012-8-18 09:32

这个傻逼女友,应该把她干死
作者: opendoor713    时间: 2012-8-18 15:11

結城みさ姐那淫荡的表情,我一看我就瞬间迷茫,太喜欢了
作者: dyh06301    时间: 2012-8-19 03:55

这是丝袜熟女的片子啊 实在是让人吃不消 必需收下 就是容量有点大不过没关系 喜欢就好!
作者: 资产阶级    时间: 2012-8-19 11:09

这小娘子的口味现在是越来越重了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2