标题: [乱伦] Simones Hausbesuche 75(德國)Simone家的性交场面 75 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-8-21 05:56     标题: Simones Hausbesuche 75(德國)Simone家的性交场面 75

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

【影片名称】: Simones Hausbesuche 75(德國)Simone家的性交场面 75
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.37g
【影片時間】: n
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1C0941487A57E26E83F804D602CD1D2BF3A686D2
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

附件: tyhg999@sis001@Simones Hausbesuche 75(德國)Simone家的性交场面 75.torrent (2012-8-21 05:56, 65.65 KB) / 该附件被下载次数 38762
/bbs/attachment.php?aid=2006465
作者: 才人    时间: 2012-8-21 06:38

看图片还是蛮淫荡的,在家里乱操女人、而且大家相互交换操屄、女人真幸福、可以享受不同的大卵的刺激。支持楼主,发好片。
作者: 407619    时间: 2012-8-21 08:49

还是那么喜欢群交场面的,很喜欢看换着艹的情景,呵呵
作者: shiyuqi65    时间: 2012-8-21 09:15

这个精彩,德国片子一向口味比较重,要有多乱就有多乱,谢谢
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2012-8-21 09:22

好乱的场面啊,不过咋就是有吗的呢,美国的片子有马的不多啊!
作者: czw874228143    时间: 2012-8-21 09:36

谢谢分享 感觉很不错
作者: 黄金的苹果    时间: 2012-8-21 09:49

在这样的家庭里做一个管家真的会幸福死,天天都有美女干。
作者: guangtou8103    时间: 2012-8-21 11:12

德国人的作品情节上很有亮点.但口味比较重.题材都比较另类.
作者: xsly0405    时间: 2012-8-21 12:22

挺骚的,但是不和我的口味。我就支持吧
作者: maxiaopang    时间: 2012-8-21 13:28

德国片子口味都比较重,我特别喜欢,谢谢了
作者: zeroseking    时间: 2012-8-21 20:30

口味比较重.题材都比较另类.
作者: todd-blues    时间: 2012-8-21 22:26

德国的感觉还是和美法意大利的比起来逊色一些,粗糙多了·~
作者: kaixinguo2012    时间: 2012-8-22 08:57

喜欢大场面的,德国人怎么都喜欢重口味呀
作者: tnhlsq021    时间: 2012-8-22 09:15

楼主大大! 想找个德国内射片!貌似一直没找到!
作者: qcxczz    时间: 2012-8-22 12:17

德国片子看得不多,群交也不多,希望女优能漂亮点
作者: vanity36    时间: 2012-8-22 13:23

片子还行,但这些女的也太让人震惊了吧,只是纯支持下吧
作者: ouzhou4    时间: 2012-8-22 13:39

不知道大家有没有觉得德国女人的叫床声比较操蛋呢
日本的av没有三级片里面的叫床声好听
作者: lxh82977    时间: 2012-8-22 14:55

口味有点重,在国内这样的场景不多见
作者: wenze3905390    时间: 2012-8-22 19:45

同样是欧美的,我还是喜欢美国或英国这类说英语的,偶尔还能听懂几句。
作者: 530311304    时间: 2012-8-22 20:49

德国的片子口味都比较重,喜欢这种淫乱的片子
作者: sysdlsbzxlsj    时间: 2012-8-23 05:55

看起来有点像黑手党,挺吓人的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2