标题: [情色三级] [法国/三级]芳名卡门 Prénom Carmen (1983)中文字幕[AVI/1.44 GB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-30 06:08     标题: [法国/三级]芳名卡门 Prénom Carmen (1983)中文字幕[AVI/1.44 GB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
老规矩.一大一小2种子 高清版或者普通版自己选

芳名卡门 Prénom Carmen (1983)
Prénom Carmen

更新描述或海报
导演: 让-吕克·戈达尔
编剧: Anne-Marie Miéville
主演: 玛鲁施卡·迪特马斯 / 贾克·鲍那非 / Myriem Roussel
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 音乐 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1983-09
片长: 85 分钟
又名: First Name: Carmen
IMDb链接: tt0086153

推荐

芳名卡门的剧情简介   · · · · · ·
  卡门(玛鲁施卡•迪特马斯 Maruschka Detmers 饰)找到在医院住院的伯父戈达尔(让-吕克•戈达尔 Jean-Luc Godard 饰),借口和朋友拍摄电影向他要海边的别墅住。戈达尔状态怪诞,呆在医院里盼望着生病边写作,一边又渴望着能有拍片的机会,同意了卡门的要求。卡门在一场银行抢劫中结识了警察约瑟夫,两人搏斗后竟然互生好感相恋。卡门带约瑟夫来到了海边的别墅里。不久卡门对约瑟夫慢慢冷淡,约瑟夫却越来越离不开卡门,几次纠缠无果后他在卡门的一次抢劫行动中杀死了她。而伯父戈达尔却莫名其妙地被卷入了这场案件之中。而在平行世界的另一段,小提琴手克莱尔正安静地演奏弦乐四重奏......

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: First_Name___Carmen_1983.rar (2012-8-30 06:09, 607.89 KB) / 该附件被下载次数 547
/bbs/attachment.php?aid=2011902
作者: cy7913    时间: 2012-8-30 07:04

老外的片就是自然,一点也不做做!
作者: mousin    时间: 2012-8-30 07:25

法国片子都是比较露。本片故事情节还不错。
作者: banana21    时间: 2012-8-30 07:48

看到毛毛了,果然是法國佬拍的三級片

多謝分享 ~~   
作者: badboynvren6    时间: 2012-8-30 08:00

玛鲁施卡·迪特马斯主演的卡门真是很淫荡,到处脱衣服做爱
作者: 綠森林    时间: 2012-8-30 08:01

女主角胸器很漂亮.黑森林一片.
好片支持.
作者: 彭月兰    时间: 2012-8-30 08:17

玛鲁施卡·迪特马斯主演的三级是我的最爱,画面唯美,剧情自然,比较露。
作者: xhpykingdom    时间: 2012-8-30 08:49

这是一个不错的电影,女主角长的可爱清纯。
作者: qq351477853    时间: 2012-8-30 09:00

法国的三级片一般来说尺度都比较大,像这部高清晰大尺度的三级片也算是部精品了,支持楼主发片
作者: hlsc001    时间: 2012-8-30 09:29

看图片露倒是露了,不过就是不知道做了没做,呵呵,谢谢发片了
作者: xzhujiang    时间: 2012-8-30 09:49

法国三级还是很有看头的,剧情好,女主角漂亮!
作者: 小泽圆    时间: 2012-8-30 10:31

尺度貌似很大啊。喜欢这种类型的好片,感谢楼主分享
作者: xifengwenji    时间: 2012-8-30 11:23

尺度也不是很大啊,裸露的也不是很多
作者: jyyy123    时间: 2012-8-30 11:26

好像不是三级吧,都露底了呀!
作者: liu-1988    时间: 2012-8-30 11:57

虽然不是四级片,但男女都漏了第三点,可惜没做啊
作者: hebewindows    时间: 2012-8-30 12:11

怀念我的老账号啊!!!
看截图貌似是四级片的尺度吧。有点看不清楚。
下来研究先。辛苦楼主了。
作者: gygy9911    时间: 2012-8-30 12:40

dfsdfsdf
作者: gudujian0306    时间: 2012-8-30 13:03

作者: daocfeix    时间: 2012-8-30 13:09

看图片非常精美,女主角也很漂亮,尺度不错。
作者: cty008    时间: 2012-8-30 13:15

楼主提供的剧照看,女主角的身材很不错,影片也有点情节的,下载看看,谢谢
作者: zl44968    时间: 2012-8-30 14:07

片子尺度不小,演员也不错,谢谢
作者: tom33    时间: 2012-8-30 14:37

充满野性诱惑的极品美女。充满野性诱惑的极品美女。
作者: chuge    时间: 2012-8-30 15:11

欧美就是开放,性裸露自然无所谓了
作者: netnetchiu    时间: 2012-8-30 15:45

好東西一定要推的拉~~~~又是一部不錯的片...讓人越看越熱血沸騰!!感謝大大的分享!!!
作者: chaowu911    时间: 2012-8-30 15:51

一听这名字就应该有丝袜情节
作者: 31019302    时间: 2012-8-30 16:09

作者: wxhero    时间: 2012-8-30 16:37

法国的片子给人的感觉是有艺术性,浪漫,尺度也比较大。
作者: zshhtsy    时间: 2012-8-30 16:55

老外的片就是自然j这种片子支持
作者: samren    时间: 2012-8-30 17:02

女主角漂亮的让人窒息,画面也很优美,谢谢了
作者: zshhtsy    时间: 2012-8-30 17:15

不错的电影,下载看过确实不错,
作者: aaqking    时间: 2012-8-30 17:17

玛鲁施卡·迪特马斯   还是年轻的时候好啊!
作者: zshhtsy    时间: 2012-8-30 17:19

最后一张出现在片尾挺有诱惑力的
作者: qq3410041    时间: 2012-8-30 17:45

欧美的片子看着就是比较唯美 不像日本那样的感觉 好象更想电影 艺术那样的感觉
作者: xingyun1    时间: 2012-8-30 17:52

作者: 3www    时间: 2012-8-30 17:54

一向喜欢看欧美的情色片,楼主的这部片子情节吸引人,换面也不错,堪称经典。支持楼主的劳动!
作者: zhylnyj    时间: 2012-8-30 18:03

还是老电影有点意思,含蓄而唯美
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-30 18:15

这个前两天也发过了  看图片有些印象的  看样子今天发重复了3个
作者: pqph123    时间: 2012-8-30 18:19

异国风情异样的感觉说声谢谢楼主辛苦了。
作者: ks555235    时间: 2012-8-30 18:42

法国的电影比较浪漫,应该不错
作者: jiezhi822    时间: 2012-8-30 20:10

是荡妇卡门的现代版吗 女猪脚身材纤细
作者: 1908pp    时间: 2012-8-30 21:07

法国三级果然很唯美,特别注重环境场景等细节,女主角的奶子也算一流,虽然不是很大但相当的坚挺!
作者: 探花1973    时间: 2012-8-30 21:10

那女的毛毛可是够浓密的了,一般男人不好满足啊,呵呵
作者: 大香蕉2006    时间: 2012-8-30 21:36

感觉清晰度还是蛮不错的毕竟是八十年代的作品了。
作者: ffdage    时间: 2012-8-30 21:42

浴室那段看起来很爽,谢谢分享
作者: hasee777    时间: 2012-8-30 22:00

都是不错的片子,感谢分享,支持一下
作者: gulianhua    时间: 2012-8-30 22:05

又是一部不错的R级电影 希望楼主继续给力 yeach!
作者: king9612    时间: 2012-8-30 22:11

女主角的身材很不错,影片也有点情节的,下载看看,谢谢
作者: wzzjwawa    时间: 2012-8-30 22:22

故事情节不错,但是在太多先不下了。
作者: Cousteau    时间: 2012-8-30 22:24

这个真的是戈达尔拍的片子啊。难以想象诶,片子背景很美,很“官方”,这是值得考虑的
作者: li_zhaole    时间: 2012-8-30 22:28

女主角的毛毛真是多啊,黑黑一片,像草丛一样
作者: 46161934    时间: 2012-8-30 22:35

阴谋中的阴谋的电影 有剧情有激情  又有字幕  那肯定是要下载的电影了
作者: ya7285    时间: 2012-8-30 22:35

法国三级片永远都是那么的唯美,楼主辛苦了。
作者: 紫色巧克力79    时间: 2012-8-30 22:35

这部片子尺度非常大嘛,男女都露下体了,挺刺激,谢谢分享
作者: hxw123123    时间: 2012-8-30 22:37

玛鲁施卡·迪特马斯主演的三级是我的最爱,高清晰大尺度
作者: icbc123456    时间: 2012-8-30 22:39

好像很不错的样子,好好看看,谢谢分享。
作者: apple0426    时间: 2012-8-30 22:45

法国片子品质都还不错,有激情又文艺
作者: wii1970    时间: 2012-8-30 22:47

法国的三级片一般来说尺度都比较大,像这部高清晰大尺度的三级片也算是部精品了,支持楼主发片
作者: worldstone    时间: 2012-8-30 23:19

不知道根据什么得到的灵感!反正我喜欢!
作者: jacstin    时间: 2012-8-30 23:24

看封面就觉得不错啊。。。。
作者: sun699    时间: 2012-8-30 23:54

法国片是欧美片里最为好看的,只是那图片里好象没有字幕的?
作者: fh55789    时间: 2012-8-31 00:10

女主角很漂亮身材也很美!尺度看来也不错!清晰度也没的说!支持!
作者: xiechao27    时间: 2012-8-31 00:22

好想看,金币不够,要多回帖
作者: 704333169    时间: 2012-8-31 00:26

不错的好片子,可以值得下载欣赏下,
作者: wangweiwin    时间: 2012-8-31 00:28

哈哈,都说法国的三级片不错,真是如此啊,尺度很大,女猪的小森林真滴是粉诱人啊。
作者: 333344443333    时间: 2012-8-31 00:29

级是我的最爱,画面唯美剧情也不错
作者: ywxs1005    时间: 2012-8-31 00:45

露点尺度够大的,支持你收藏了
作者: kaopi    时间: 2012-8-31 07:30

天啊看到了吗?那个才是真正的黑深林啊。蚂蚁进去估计都找不到出路的那么茂密啊。
作者: jkhjuh    时间: 2012-8-31 09:20

女主角好漂亮啊,而且身材也很好,胸部微微上翘,犹如两粒诱人的葡萄啊
作者: bluelightwang    时间: 2012-8-31 10:51

好片子不支持就没天理了,有情节够清晰,
作者: 笨笨虫子    时间: 2012-8-31 11:08

有中文字幕很不错。值得下来看看
作者: kkllmm99    时间: 2012-8-31 12:00

很大胆的片子,女主角的身材很棒,充满诱惑,谢谢楼主的分享
作者: jsszxych    时间: 2012-8-31 12:06

老片子了,不知清晰度如何。但喜欢中文字幕的。三级无中文,就看不动情节了
作者: shafaeric    时间: 2012-8-31 12:09

这都是老夫老妻了吧?!光线太差了,看不清
作者: ryan0902    时间: 2012-8-31 15:01

看画面好像挺不错的 简介有点没太看懂 还是下来看看 感谢楼主
作者: szs1069    时间: 2012-8-31 16:18

法国的片子真的很好。
作者: vber1    时间: 2012-8-31 16:21

法国片子都是比较露,正规故事片吧.
作者: sosnyygy    时间: 2012-8-31 17:05

这是不是那部荡妇卡门啊?是的话就不下了。有了。
作者: AlexanderLu    时间: 2012-8-31 18:29

老外的片就是自然,一点也不做做
作者: yhddd    时间: 2012-8-31 18:35

女主角的毛发实在是够发达茂盛的啊,欧美女人的一致特点啊。
作者: kakalotoo    时间: 2012-8-31 21:58

这片子真心不错那,再次谢谢楼主
@
作者: jingqinwang    时间: 2012-8-31 22:01

80年代的都是原生态的阴毛 呵呵
作者: jake00100    时间: 2012-8-31 22:33

女主的乳房长的很有意思啊
作者: CD夜未眠    时间: 2012-8-31 22:39

窗前一幕调情的场景,让我冲动的点了红心。
作者: wujunkk    时间: 2012-8-31 23:11

法国的片子是我最喜欢的,看图片应该是一部不错的片子
作者: mabin806    时间: 2012-9-1 00:09

如果是有情节的A片就大大的感谢了,红星送上,再来下看看
作者: seankingston    时间: 2012-9-1 00:37

丁香奶,淑乳,女主角很不错,可以一观的
作者: smallguysm2    时间: 2012-9-1 02:22

女主角身材也不錯,仲有連塲大戰,值得看看..........
作者: voohoosis    时间: 2012-9-1 10:03

这才是法国片的精髓,虽然漏的尺度不大,但唯美的感觉充斥
作者: 13979494066    时间: 2012-9-1 10:16

片子大胆,尺度很大,千万不可错过的好片!支持楼主!
作者: vhdljava    时间: 2012-9-1 15:34

玛鲁施卡·迪特马斯绝对是我看过的最敬业的三级片女星了,她拍的影片要露就露,绝对不扭扭捏捏。
作者: lzcgay    时间: 2012-9-1 17:09

喜欢这样的哈哈。下载中
作者: emperorsh    时间: 2012-9-1 21:58

法国美女,三级唯美,还有中文字幕,不错的,吸引人下载哦
作者: 我要天使    时间: 2012-9-2 13:53

女的是恐怖多毛兽,类似于柏芝一类,狂倒胃口呀
作者: kingboy001    时间: 2012-9-2 22:23

找了很久的一部电影,今天终看到,感谢楼主!
作者: lk1969    时间: 2012-9-2 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

法国的片子女主角都很靓
作者: liuyi0929    时间: 2012-9-3 19:25

卡门是一部很经典的片子,很值得收藏的片子
作者: zhangjhot    时间: 2012-9-3 20:06

谢谢楼主分享,但感觉不是蛮好看的,还是谢谢楼主了,希望有更好的拿出来
作者: 又忆江南    时间: 2012-9-3 23:24

有人说到处做爱,我看了下好像没有呀 难道是删节版的?
作者: wj104024    时间: 2012-9-3 23:40

太牛比了,不错的经典好片子,女的身材脸蛋好,有激情
作者: rzy0375    时间: 2012-9-15 07:58

内容挺新鲜的,不错的影片,很久没看到如此高质量的影片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2