标题: [乱伦] 成人劇情~禁忌亂倫Taboo II [打印本页]

作者: 13980    时间: 2012-9-1 00:02     标题: 成人劇情~禁忌亂倫Taboo II

影片片名】:成人劇情~禁忌亂倫Taboo II  [中文字幕]
【平均評價】:★★★★★★★☆→7.1 顆星.  (IMDb評價)
【影片大小】:910 MB
【影片時間】:01:36:20
【影片格式】:AVI   (DVD→轉制AVI)
【影片尺度】:無碼
【視頻尺寸】:640X360
【影片演員】:Dorothy LeMay. Honey Wilder. Kevin James. Eric Edwards. Kay Parker. Juliet Anderson. Tammy. Ron Jeremy. Brooke Bennett. Linda Shaw. Cara Lott. Terry Galko. Crystal Dawn. Craig Roberts. David Cannon.
【檔案數目】:1個AVI+10個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:英語發音. 中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.亂倫.色情.偷情.性愛.姦情.多人淫亂.  等.
【影片片商】:Production Co: Ad-Art Films.
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【影片附註】:※如欲再作原創發帖, 片內禁止另加論壇和個人水印之惡賤行為!!
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:60327762f6b581bb99068a1625f312ee79d24e41
【種子製作日】:2012-08-13
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【影片資料】:

影片《Taboo》是美國色情電影中第一部專門在描寫「亂倫Incest」的主題電影。Kay Parker這位XRCO的名人女優飾演劇中的女主角Barbara,而Mike Ranger飾演她的兒子。第一部《Taboo》出品于1980年的作品,曾一度在美國多處地方是禁片,因為題材在當時太過驚世駭俗了。雖然這部作品之前也有影片有拍過這種題材,但多半是比較隱諱的,不像這部那麼轟動而且是大辣辣的以此為賣點。

女主角Kay Parker因此片被永遠留名在XRCO名人堂,成為傳奇女優之一。附帶一提,當時Kay Parker在拍此片的年齡是36歲正處於徐娘半老,風韻猶存的年紀。且說真的,她的胸部個人認為絕對稱得上是美型巨乳,保養的非常好又真才實料。

號稱「亂倫之王」的Kay Parker個人資料:1944年8月28日出生於英格蘭的伯明罕,白色人種,深褐色頭髮,原名Kay Rebecca Taylor,是美國早期著名的AV女優,以作風大膽聞名,演技出色。

◎本集以第1集中保羅的女友雪麗一家的故事為主,講述了這家人兄妹、母子、父女三對亂倫關係,可以說一網打盡。而且這三對關係都有前因後果和人物心理的刻畫。可以說比第一集劇情更複雜,手法更成熟。詳細劇情從截圖中應能管窺一斑,演出了一段段不倫的禁忌遊戲……本集是全劇的高潮戲,也是得到評價最高的一集。

《光纖上傳》
※ 開始上傳到完種, 中途絕不停止.
※ 無論檔案大小, 當日必定出種.
※ 完30種後5天內不定期補種.

图片附件: 1.jpg (2012-9-1 00:02, 84.24 KB) / 该附件被下载次数 26463
/bbs/attachment.php?aid=2013383

图片附件: 2.jpg (2012-9-1 00:02, 125 KB) / 该附件被下载次数 24219
/bbs/attachment.php?aid=2013384

图片附件: 3.jpg (2012-9-1 00:02, 286.83 KB) / 该附件被下载次数 17828
/bbs/attachment.php?aid=2013385

图片附件: 4.jpg (2012-9-1 00:02, 258.61 KB) / 该附件被下载次数 14067
/bbs/attachment.php?aid=2013386

图片附件: 5.jpg (2012-9-1 00:02, 258.61 KB) / 该附件被下载次数 8393
/bbs/attachment.php?aid=2013387

图片附件: 6.jpg (2012-9-1 00:02, 287.97 KB) / 该附件被下载次数 18534
/bbs/attachment.php?aid=2013388

附件: 60327762f6b581bb99068a1625f312ee79d24e41.torrent (2012-9-1 00:02, 38.64 KB) / 该附件被下载次数 37723
/bbs/attachment.php?aid=2013389
作者: sdo151650    时间: 2012-9-1 17:01

这个系列的片子有好几部啊这部还行有独立的剧情红衣服的美女最漂亮很像贵妇
作者: heb6352    时间: 2012-9-1 17:31

看宣传海报和图片,好像应该是部比较老的片子,能把录像带的片子,整理传上来很不容易啊,支持
作者: shelang110    时间: 2012-9-1 17:38

精品帖子, 有剧情啊!美女最漂亮很像贵妇 支持你了楼主,红心以送上。
作者: 四月一号    时间: 2012-9-1 20:00

这是什么年代的,好怀旧呀,还是胶片拍的,男的女的都不错!
作者: 天空社长    时间: 2012-9-1 21:22

这片子着的不错我看过很喜欢
作者: 1832318482    时间: 2012-9-1 22:50

说实话,这种剧情看起来令人很不舒服,诺,没有血缘关系的一群陌生人被制片纠合到一起用身体演绎所谓的乱伦剧情,很瘪三。
作者: 88267516    时间: 2012-9-1 23:55

哇 楼主啊!看片子好老啊  但是楼主介绍的还是很详细的   支持下楼主!
作者: zszaaa    时间: 2012-9-2 00:35

啊沙发沙发沙发上发生艾丝凡艾丝凡奥苏
作者: 神GOLA    时间: 2012-9-2 00:59

乱伦片最刺激了,每次看到乱伦片我都必定下载收藏。
作者: hanybe    时间: 2012-9-2 05:50

为什么美国人总是开鲜人之河,狗日的早就模仿了,咱们就落后多了
作者: hansen1573    时间: 2012-9-2 07:23

下载,收藏,此类的题材相信很多人都会收藏了,好唯美呀
作者: jujishou911    时间: 2012-9-2 09:15

剧情片,还有字幕,不错哦
作者: yingongzi    时间: 2012-9-2 09:16

这个电影非常不错,情节严谨,演员的演技逼真。因为拍摄时间比较早,所以画质对于现在来说还是有点差距。
这部电影集乱伦,熟女于一体,还有比较流畅的故事情节,属于经典之作吧。
唯一遗憾的,个人觉得,就是在做爱片段的时候,老是有背景音乐,我不喜欢。

最后,谢谢楼主。
作者: tigers1986    时间: 2012-9-2 10:59

有剧情,还有字幕,不犹豫,直接下载,谢谢了。
作者: wling14    时间: 2012-9-2 12:51

女主角的身材相当的不错啊,比较喜欢这种有剧情的片子,别那些直接xxoo的好多了,比较有感觉,就是感觉片子好像比较有年代了啊,希望楼猪能多发些近些年的新片子
作者: 小泽圆    时间: 2012-9-2 12:52

喜欢,有字幕的。而且是乱伦,谢谢楼主分享
作者: viviantim    时间: 2012-9-2 13:46

多发点老片子啊,最好搞个专区
作者: xiaoshayihui    时间: 2012-9-2 14:02

很不错的一部片子,不过好像是好几部吧?希望老大一起都发来。
作者: kimi_bao    时间: 2012-9-2 14:57     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这种有剧情的片子,可惜不是清晰度差点,楼主有高清版的吗?!
作者: aellen    时间: 2012-9-2 15:06

这系列好像好多部啊,没看全过,还中文字幕。感谢
作者: jie3624    时间: 2012-9-2 15:10

看宣传海报和图片,好像应该是部比较老的片子,能把录像带的片子,整理传上来很不容易啊,支持
作者: jr1003    时间: 2012-9-2 15:43

看着影片风格很有年代气息啊,好在有中文字幕。
作者: woshishui337    时间: 2012-9-2 17:53

强烈推荐,禁忌亂倫一共四集。部部精彩。剧情从妹妹替哥哥把风爱爱,母亲偷情,父女乱伦,兄妹通奸,母子做爱,姑嫂同床,到女主角功成名就,循次渐进,既在意料之外,又在情理之中。拍案叫绝,惊叹不已。我尤其喜欢第一部,情节合理,高潮迭出,后段时分,母子做爱,儿子在母亲乳房和嘴里射精,我也忍不住射了。比日本同类片,天上地下。童鞋们,中文字幕的,你懂得。快快下吧。强烈要求,楼主发出另外3部,当然必须是中文字幕的
作者: bosshsu    时间: 2012-9-2 20:50

这种片子很棒,不但有incest又有中字,又有剧情,本片恨久前就发过了,之后找很久想看同系列的片都遍寻不得,盼版大或LZ能替吾人代劳,tks!!
作者: vvvwkp1999    时间: 2012-9-2 21:05

经典之作,重温一下也好!谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2