标题: [日本AV] 美知广子拍片现场激烈过度性猝死视频[YF/RMVB/35MB] [打印本页]

作者: 一世安然    时间: 2012-9-1 23:56     标题: 美知广子拍片现场激烈过度性猝死视频[YF/RMVB/35MB]

【影片名称】:美知广子 性猝死视频流出
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:35MB
【影片说明】:有码
【播放时间】:10分49秒
[解压密码]:无
男演员A见美知广子心情平静下来,便开始性爱的拍摄,没过一会儿,突然听到美知广子大声说“我死了”,便痉挛抽稸因而当场口吐白沫。后虽在进行了急救,却已经无力回天。这是首 次日本AV界曝出AV女优在拍摄过程中猝死。   广子的母亲接到不幸消息,到医院看女儿的最后一面,她几近哽咽地说:广子是为了偿还父亲欠下的巨额赌债才下海投身AV界的,她作梦都没想到,昨天跟自己通电话报平安的乖巧女儿,至此却成了冰冷的尸躯,她跪倒在停尸间的门口,不停哀啼哭喊,不知她哭得这么伤心是因为失去了乖巧爱女还是因为自己即将要面临巨债的胁迫与几近破裂的家呢?

http://sn9.us/lN3T2wWeV

作者: cisco2005    时间: 2012-9-2 00:02

真不幸。看来AV这个行业也是危险的行业,愿各位AV妹妹平安。
作者: 8424who    时间: 2012-9-2 00:40

这个真是不幸。看了这么多的AV,真的发生女优猝死的事,心里倒是觉得挺对不起的。希望她在那个世界能过的开心。
作者: kao175    时间: 2012-9-2 01:13

真的干死了呀??太牛了吧
作者: yinmuqinzi    时间: 2012-9-2 01:21

看一看再说,如果是真的,真是。。。
作者: kenanne    时间: 2012-9-2 01:28

看来大家最近都比较怀旧了,这个片子少说也有8年以上的历史了。记得最后一个镜头是导演冲入画面,查看女优后抬头怒斥摄影师,应该是在说“都这个鸟样了,还拍个毛啊,赶紧送医院!”
作者: kalfa    时间: 2012-9-2 01:53

真的假的,猝死?!!小日本也太猛了,不过看女优还不错的说
作者: 一世安然    时间: 2012-9-2 01:57

绝对真实 虽然是老东西了 很有名的啊 百度就知道
作者: qwertyuiop332    时间: 2012-9-2 02:22

吃 药 过 量 了...
作者: 093864    时间: 2012-9-2 02:29

悲哀。不知道女主角是不是被放药太多了。兴奋过度才死的。
作者: secondgg0321    时间: 2012-9-2 02:32

骗人的....美知广子是跟两个美国大屌拍片的时候猝死的...截图都是亚洲人 不对不对/...
作者: holydd    时间: 2012-9-2 10:03

为了解「美知广子」死亡的详细经过,特别以日文在日本网域中搜集相关信息,希望取得第一手的日文报道。经过一番调查,查无相关报道,就连「美知广子」这个名字也找不到相关信息。

日本网域找不到,那中文网域呢?在同一时间内,进行中文数据搜证工作。在历史新闻方面,并未查找相关报道;网络上的信息,则多为大陆网站的转贴消息。

每个谣传、转贴文章里,「美知广子」的照片版本都不同,在Google查询的时候你不难发现还有人煞有其事的放上这位女郎的照片,但奇怪的是一个网站一个版本,每一个都不一样。同时原文的新闻写法,与正规新闻报道明显不同。

此外,有拍片经验的人都知道,为了分镜,一个动作常分多种角度拍摄,也就是同一个动作必须配合摄影机角度、NG等状况,重复拍摄多次,所以动作常点到为止,满足需要的镜头效果即可,因此编译大哥与追追追小组认为,AV女郎比较可能因感染性病而死亡,不然单纯拍片的状况下要致死很难(除非有心脏病之类的)。

因此综合上述分析,我们找不到「美知广子」这位小姐,也找不到她在日本的殉职新闻,关於这起传言请当假消息看待吧!
作者: 狼狈    时间: 2012-9-2 10:22

看来是长时间吃药吃坏了
作者: zhl017    时间: 2012-9-2 11:26

有点太恐怖了,还是不看了吧,呵呵
作者: whnsz2    时间: 2012-9-2 16:33

我看过这段视频,还以为是假的,后来才知道是真的,看来av女优也是高危行业啊
作者: xiaokaiwei    时间: 2012-9-2 17:01

这个是兴奋过度而死?啊?10楼,这个还要用药?不是吧
作者: piaoxue2000    时间: 2012-9-2 17:07

我觉得这个女优是不是有心脏病什么的?正常的人怎么能在性交中死亡?难道女人也有马上风?
作者: 卓然不凡    时间: 2012-9-2 17:17

原先还不太瞧得起这些人的,看了片子后不由得对她们升起一丝同情。
作者: Nemor    时间: 2012-9-2 17:23

怎么就会毫无预兆地猝死呢
难道她这么不懂爱惜自己的身体?
作者: sis345577    时间: 2012-9-2 17:54

真不幸。看来AV这个行业也是危险的行业,愿各位AV妹妹平安。
作者: xxy0514    时间: 2012-9-2 19:33

真的吗?看来各行各业都有危险啊
作者: xixi7610    时间: 2012-9-2 21:23

真的假的啊 只听说男的给干死了 女的死了 没见过 长见识了
作者: stonestorm    时间: 2012-9-3 10:21

太震惊了!看图片也不是一女对多男的啊,怎么就挂了
作者: lxbwhb    时间: 2012-9-3 10:31

N年以前看过这个,

很真实,

但不知道最后是否真的死了。
作者: 2186417a    时间: 2012-9-3 10:33

不是吧。。这样也可以干到死。真牛
作者: kaopi    时间: 2012-9-3 18:23

太可惜了。这么漂亮的女的竟然就这么死了。是不是有先天性心脏病啊
作者: zz325yy    时间: 2012-9-3 18:39

第一次听到被干死的,那猛男真牛插
作者: dizzy_21    时间: 2012-9-3 18:48

故事还编的有模有样么
这种事情也会有人真地相信?
作者: yangbe    时间: 2012-9-3 19:21

还真是悲哀啊这个是真的么?这也做得太猛了吧
作者: olo1    时间: 2012-9-3 19:34

这是为什么呢?应该是服药过量吧,不敢相信!!!
作者: 火山飞狐    时间: 2012-9-3 19:34

这个貌似偶看过,是有点让人伤感。。最后身体都扭曲了,一直抽搐。。吐白沫。。挺惨的!旁边的人都不知怎么办,就那么看着她痛苦中死去。。。生活啊,尤其是生活在倭国那地方。。生存压力是挺大的,女女不做这个还能干什么呢?
作者: wingzerolong    时间: 2012-9-3 21:00

AV这口饭也不好吃啊
作者: kelon6188    时间: 2012-9-3 21:58

牡丹花下死做鬼也风流,现场直播“舒服死”
作者: syc520qd    时间: 2012-9-3 22:06

原来拍AV还是高危职业。。国家要重视啊。
作者: sh601600    时间: 2012-9-3 22:08

以前那看过,觉得不可失意
作者: jerome2009    时间: 2012-9-3 22:15

我去  这有点恐怖啊
作者: bingjingmeng    时间: 2012-9-3 22:21

是不是被弄得太久了,还是有病在身!?
作者: 高达独角兽    时间: 2012-9-3 23:49

AV女优对身心都是个考验,也是个高危职业
作者: 一世安然    时间: 2012-9-4 19:48

这娘们其实还是很可怜的 为了还债 其实片子开头就看她表情很痛苦
作者: vansama    时间: 2012-9-4 20:58

这也太吓人了。这都能四 难道是吃药了啊》?
作者: 一世安然    时间: 2012-9-4 23:31

应该没吃药 开头的时候就表情痛苦 可能JJ太猛
作者: x840910    时间: 2012-9-4 23:35

百度就知道! 很有名的啊 ~
作者: stonewolf    时间: 2012-9-4 23:56

这得是多剧烈啊。。。。。
作者: chendahuan    时间: 2012-9-5 00:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优貌似没怎么出名!不过人家也是混吃,默哀下
作者: wangyan0617    时间: 2012-9-6 00:17

这个在日本根本不够猛 人家很多猛女3穴,百人一点事也没 她随便搞搞居然就死了
作者: kingmop02    时间: 2012-9-6 07:34

只听说被干出大出血死的,年纪轻轻就光荣的估计有先天病,难到死于脑瘤?
作者: wangyan0617    时间: 2012-9-6 21:02

这个不是大出血死的 就是抽搐吐白沫
作者: sjyf    时间: 2012-9-6 21:24

事实说明 AV还是个高危职业  属于特殊工种嘛
作者: lfht93216    时间: 2012-9-6 22:40

这样的视频也能发上来,还真难得。虽说我不喜欢日本人,但这种死法也是让很惋惜的。
作者: wwh2629912    时间: 2012-9-16 21:15

第一次看到被干死的是什么样的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2