标题: [制服角色] 【欢度周年庆】My Private Tutor | 我的私人导师 | 大美女Abigaile Johnson | DP、8月28新片速递 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2012-9-6 10:45     标题: 【欢度周年庆】My Private Tutor | 我的私人导师 | 大美女Abigaile Johnson | DP、8月28新片速递

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!                 

【影片名称】:My Private Tutor | 我的私人导师 | DP、8月28新片速递
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:2小时
【影片精度】:清晰
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种
【影片代碼】:9887c67bfa929389ea303938e53c6a131292e4d0
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!
Abigaile Johnson, Bill Bailey, Brooklyn Lee, Erik Everhard, Jesse Jane, Manuel Ferrara, Presley Hart

附件: 老肥@第一会所@My Private Tutor.torrent (2012-9-6 10:45, 59.78 KB) / 该附件被下载次数 62555
/bbs/attachment.php?aid=2016943
作者: xhlh    时间: 2012-9-6 10:51

女主角太漂亮了,看了小弟弟就硬起来了哦,谢谢楼主发片,欧美的美女真的厉害。
作者: mayuxiong002    时间: 2012-9-6 12:09

真的有这么漂亮吗,简直让人不敢相信。谢谢楼主了。
作者: yangxc_14    时间: 2012-9-6 12:56

大美女的片子啊
这个要支持的,
精致的五官,甜美的笑容,看了就心醉
真的有这样一个导师教我,我愿为她精尽人亡
作者: 332436675    时间: 2012-9-6 13:11

这女优叫什么名字啊!我还有她的片子,一直想知道她叫什么啊!
作者: hhxs8888    时间: 2012-9-6 13:20

年轻的好不错,岁数大的也该退了
作者: 完美性    时间: 2012-9-6 13:33

片子里有Jesse Jane 。 就最后的两张图直接让我欲火焚身了,我要向上她们的美穴,收藏!谢谢分享

作者: cuishiyuan00    时间: 2012-9-6 13:38

国外的妹子就是好看啊 身材又好奶子又大
作者: liehjg    时间: 2012-9-6 13:41

楼上都说好看,我怎么看不见图片那,莫非气场不够。
作者: sexmao9072    时间: 2012-9-6 13:50

对啊,看不到图片?有这么多赞美之词怎么回事呢,是不是忘记把图片放上去了?
作者: YYFQ    时间: 2012-9-6 14:54

这些妞好靓哦,这么靓的妞咋没去傍大款了,真是可惜了
作者: sdyongyong    时间: 2012-9-6 15:15

女主角太漂亮了,看了小弟弟就硬起来了身材又好奶子又大
作者: huanghai224300    时间: 2012-9-6 15:22

老外向来对女优的质量很重视
不像小日本
只要是个女的就行
作者: 一脸坏笑1981    时间: 2012-9-6 15:27

Abigaile Johnson终于到DP去了,期待你的精彩表演啊
作者: qq356926687    时间: 2012-9-6 15:32

对啊,看不到图片?有这么多赞美之词怎么回事呢,是不是忘记把图片放上去了?
作者: bshulangren    时间: 2012-9-6 15:39

应该是私人捣师。女猪脚的奶子也太假了吧。看起来不是那么真实
作者: aibuhui5277    时间: 2012-9-6 15:54

Jesse Jane是我的最爱
作者: 日出山花    时间: 2012-9-6 16:02

出差回来了,第一件事先打开会所看看,多日不见,能看到这样的片子很鸡动!
作者: zhuzihou    时间: 2012-9-6 16:42

难得有这么美的西洋女优。感谢楼主分享。
作者: BX024212    时间: 2012-9-6 16:56

老肥出手,必是精品,又一部好片啊,谢谢楼主!
作者: 九月鹰飞2012    时间: 2012-9-6 17:07

精致的五官,甜美的笑容,身材又好奶子又大,简直让人不敢相信。
作者: gaojian0812    时间: 2012-9-6 17:36

DP的片子果然每部都是经典,女优实在太漂亮了
作者: 驿路狂飚    时间: 2012-9-6 17:54

评价如此好,没有图片也要下载!!
作者: lazio9119    时间: 2012-9-6 18:07

好吧,为了最后两张照片,我下载了来看看
作者: abcde2006    时间: 2012-9-6 18:28

确实漂亮,第一张大图看着最勾人,那神态,表情.看着就有欲望
作者: dadajiji44    时间: 2012-9-6 19:13

Jane姐的片子呦!即便不是精品,也差不到哪里啊。
作者: tangxian    时间: 2012-9-6 19:43

一看这画面这美女就忍不住要看。必须看。必须下。谢谢了
作者: yk0151    时间: 2012-9-6 20:16

那有这么漂亮的导师,我也去找个,哈哈!!!
作者: wuerjinya    时间: 2012-9-6 20:47

就喜欢看欧美的,女人漂亮,表演专业,精彩
作者: dyhs0707    时间: 2012-9-6 21:14

这个妹子绝对漂亮到爆,好久没有看过这么漂亮的妹子了。
上次下了一部,没想到还有!
作者: bukkake    时间: 2012-9-6 21:22

Abigaile Johnson, Bill Bailey, Brooklyn Lee, Erik Everhard, Jesse Jane, Manuel Ferrara, Presley Hart 全是DP公司的牛人。大爱啊
作者: 火烧岁月    时间: 2012-9-6 21:31

请问楼主,有没有DP的潮喷的片子,算是求个片吧,
作者: wbonely1982    时间: 2012-9-6 21:38

不知是我的网速问题还是怎么的,就是打不开图,看到大家的留言想一睹风采啊!急啊!
作者: 596553993    时间: 2012-9-6 21:51

看不到图,说是种子里有备用图可是种子也下载不了啊?请楼主检查一下
作者: k030303    时间: 2012-9-6 21:52

谢谢楼主分享,不过怎么没有图片呢?
作者: 灭绝QQ    时间: 2012-9-6 21:59

小骚妇长的就是喜欢人的很,奶子身材都没的说,特别是奶头,很吸引我,我特别喜欢这样的!
作者: 民民航    时间: 2012-9-6 22:00

这个怎么下载呀,看这大家说的这么好,心动啊
作者: 龙睛鱼    时间: 2012-9-6 22:32

Dp公司就是牛呀,把大美女Abigaile Johnson也请到了,那更要支持DP咯。
作者: yutao82004    时间: 2012-9-6 22:35

欧美女优就是波大臀圆,在加上性感的厚嘴唇,爽翻了
作者: gaofei1212    时间: 2012-9-6 22:53

太有FELL了美鲍啊 长相甜美 尤其是那双勾魂眼 无敌了
作者: 469223895    时间: 2012-9-6 22:56

个人还是比较喜欢第一张截图里的那个美女。。。。
作者: zhouyu2100    时间: 2012-9-6 23:15

dp的片子应该都是很不错的,支持一下!
作者: amourlive    时间: 2012-9-6 23:16

Abigaile Johnson啊....我比较喜欢的找的到名字的欧美女优之一.另一个就是某部内射片里的monika G,脸型是我喜欢的.胸略小.make多下.
作者: 小生梦惊魂    时间: 2012-9-6 23:28

Abigaile Johnson确实很漂亮呀,而且身材很好啊
作者: qing145    时间: 2012-9-7 00:07

Jesse Jane这洋妞挺厉害的 很疯狂不知他有没走后门的片子
作者: kimyh78    时间: 2012-9-7 00:11

DP公司新加入的 Abigaile Johnson女优 嫩皮肤 小脸带
兄弟寻觅了好久 终于找到了 上天不辜负有心人啊
谢谢楼主的分享
作者: ty77550011    时间: 2012-9-7 00:30

又見劇情片,還是Abigaile Johnson 演出的,確實很不錯滴。
作者: li5505    时间: 2012-9-7 00:34

我看不到图片啊,
  先支持了再说
   希望楼上的别忽悠我啊
     下来看看是不是很漂亮
作者: equipment14    时间: 2012-9-7 01:26

女优的身材实在是太火辣了,看的我欲火焚身啊!
作者: 1968311    时间: 2012-9-7 02:06

片中的女优都很漂亮相当的迷人让人垂涎三尺啊。
作者: 夜行肚腩    时间: 2012-9-7 06:39

DP的片子虽然新意比较少,但美女质量很是有保证的啊!
作者: csko9    时间: 2012-9-7 06:51

女主角很漂亮啊,看到最后一张图就想直接捅进去啊!
作者: 柯古    时间: 2012-9-7 08:12

美女Abigaile Johnson非常漂亮,可惜我没有看见画面,还是感谢你。
作者: slxqlgh125488    时间: 2012-9-7 09:34

最后两张大图,这个美女拍得太惹眼老,真是极品女优啊
作者: leojun007    时间: 2012-9-7 09:35

Abigaile Johnson 什么时候到DP去了呀!!!!又被遭它了哦!!
作者: yrgpm    时间: 2012-9-7 09:51

这个简直就是极品,国外区很少来的,今天一进来就有如此收获,看样子下次还是要进来溜溜,这个很必要。
作者: csdzznzAAA    时间: 2012-9-7 09:51

新片!导师系列AV星Abigaile出演!DP公司出片!DP出片经典!剧情片!正在寻找此片!值得收藏!经典片!非常感谢!
作者: road_kwok    时间: 2012-9-7 09:59

确实是个大美女,身材也不错,赞一个
作者: xeekee    时间: 2012-9-7 10:10

女主角很不错 果断下了收藏
作者: 情汤    时间: 2012-9-7 11:09

有的狼友说岁数大的该退休了,那是所好不同,我就喜欢熟女,这要看着性感,60了都无所谓,当然我不喜欢那种身材不好,熟的过分的熟女。刘晓庆不是61了吗,不是也很年轻性感吗,熟女的诱惑有人是无法理解的,不过大家注意一下就明白了,熟女的片子多,再一个好的熟女片子回复率都很高,而所谓的青春美女的片子相比之下回复率就低多了,这就反映了大多数狼友的喜好!
作者: spook90816    时间: 2012-9-7 12:18

又是这个非常敬业的妞子!爆乳都露青筋了!实在是给力
作者: 正人@君子    时间: 2012-9-7 13:54

简直让人不敢相信。谢谢楼主了。
作者: superloul    时间: 2012-9-7 14:08

MM好漂亮啊,这个是什么导师啊,爱爱的导师吗,这个我都可以做啊!
作者: fc280    时间: 2012-9-7 15:02

也不知道到底有多漂亮,看不到图片,但下的人蛮多的,先下来看看
作者: 淡蓝2    时间: 2012-9-7 15:08

种子下载不了,请楼主检查一下
作者: 安蛋蛋    时间: 2012-9-7 16:21

真的有楼上诸位说的那么好吗?不过老是楼主发的片子,这回也应该不错~
作者: ld780113    时间: 2012-9-7 17:06

Abigaile Johnson加入DP了?那不是被操的次数越来越多了
作者: 6445143    时间: 2012-9-7 19:34

有这样的美女导师,我们还有心思学习吗,干脆直接实践算了
作者: qaz3071    时间: 2012-9-7 20:31     标题: 好片子啊

好的东西一定要支持一下
作者: temprance    时间: 2012-9-7 20:59

图片看的见,不过得说下:是老片了!
现在的大家的更新速度真的是很快的
作者: chenchao1026    时间: 2012-9-7 21:37

最后两张图片太漂亮了,怎么跟上面的图对不上啊,到底是谁的片啊
作者: ytwwhq    时间: 2012-9-7 21:55

国外大美女的片子,谢谢楼主了发片,身材不错,值得收藏。
作者: 不变的小胖01    时间: 2012-9-7 22:57

女主角太漂亮了,看了小弟弟就硬起来了哦
作者: tsdzl    时间: 2012-9-7 22:59

好漂亮  应该是最新的 谢谢楼主  下拉
作者: HZZXB    时间: 2012-9-8 00:38

老外的奶子就是大啊,大美女Abigaile Johnson是我的最爱,多谢了。
作者: royalwolf    时间: 2012-9-8 00:53

好嫩的女优,哥们真是个大伙送大礼了
作者: shenxg    时间: 2012-9-8 01:03

Tokyo-Hot 美女如云啊,经典中的经典,必须下来收藏
作者: zouhuan    时间: 2012-9-8 01:05

这女优,倒是经常看到她的片子还蛮不错的!貌似欧美女人的穴比亚洲的嫩很多啊!这是为什么勒?
作者: gzh311    时间: 2012-9-8 02:02

DP的片子一直是大爱  真心喜欢啊  女的都很不错  支持
作者: tgbbgt69    时间: 2012-9-8 07:56

Abigaile Johnson捷克的大美女,不过口味越来越中了。
作者: lilifog    时间: 2012-9-8 08:40

种子不能下载,请问是不是出种了
作者: 685711    时间: 2012-9-8 09:13

楼主发的片都是经典啊,女主角很漂亮,谢谢分享了
作者: wyy318    时间: 2012-9-8 09:15

人长得美,身材顺溜,B看着嫩,值得一看,下了
作者: stones65    时间: 2012-9-8 09:20     标题: 经典呀

绝对好片子的。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 襄樊q    时间: 2012-9-8 09:22

这洋妞不错,丰乳肥臀,火辣风骚,激情四射,谢谢楼主.
作者: 7ygvfr4eszaq1    时间: 2012-9-8 10:01

大美女的片子啊,这个要支持的,五官精致,感谢楼主分享~!
作者: 红豆芽    时间: 2012-9-8 12:05

这是一部杀精的大片,太让人喜欢了,谢谢发片
作者: 西门庆    时间: 2012-9-8 12:18

这部影片里面我只对Abigaile Johnson感兴趣,其他女优无视,如果是高清的必下。
作者: lt9951014    时间: 2012-9-8 13:25

种子怎么下不来?磁盘未保护?
作者: qwe7210    时间: 2012-9-8 14:44

看多了日本妹子的小巧,看看欧美MM的肉感于狂野很爽哦
作者: 阿宝哥    时间: 2012-9-8 15:30

没想到国外的AV界居然也有如此迷人的尤物,性感而且美丽,还有纯情和浪漫
作者: cjgyan    时间: 2012-9-8 16:21     标题: 回复 1楼 的帖子

后面那个女优倒是蛮漂亮的,很清纯的样子。。。
作者: 米锅0512    时间: 2012-9-8 16:50

看到这两张图直接就欲火焚身,我要向上她们的美穴。为她精尽人亡。
作者: www336699    时间: 2012-9-8 20:31

\比较唯美,值得一看,支持下楼主,品质保证啊///
作者: 神GOLA    时间: 2012-9-9 02:14

DP的新片怎么能够错过呢,里面大美女多多啊。
作者: laodageda    时间: 2012-9-9 04:55

女主角太漂亮了,这么好的片子绝对支持。
作者: bbdjj    时间: 2012-9-10 02:23

好看啊 身材又好奶子又大
作者: 116751472    时间: 2012-9-10 03:25

女主角太漂亮了,身材又好奶子又大
作者: XYWZ    时间: 2012-9-10 10:06

女主角很棒 谢谢 收下了 ……
作者: bqmd11    时间: 2012-9-10 10:52

回复5楼,这个女优的名字是Abigaile,近几年新出的女优,片子很多,需要的话可以搜一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2