标题: [制服角色] Thor A XXX Parody Exquisite Pleasures剧情片-雷神H版 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-9-7 19:34     标题: Thor A XXX Parody Exquisite Pleasures剧情片-雷神H版

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

【影片名称】: Thor A XXX Parody  Exquisite Pleasures剧情片-雷神H版
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:9C39D5B5E687D7D8BF2152C507532FD0E4296D35
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

附件: tyhg999@sis001@Thor A XXX Parody Exquisite Pleasures剧情片-雷神H版.torrent (2012-9-7 19:34, 67.05 KB) / 该附件被下载次数 151436
/bbs/attachment.php?aid=2017916
作者: shotgune    时间: 2012-9-7 19:48

这部片子记得好像电影院里放了没多久吧,XXX版就出来了,好快啊,不会是一起拍的吧
作者: tsdzl    时间: 2012-9-7 21:34

好片子啊 有新意  女主角性感漂亮
作者: ztboy2    时间: 2012-9-7 21:40

制服 剧情  加上黑白双煞的完美演义,真是精彩无比. 我一直在寻找这类型的片子 找到了当然下咯
作者: janejove2009    时间: 2012-9-7 22:04

老外可以的 这都拍成H版的啊还黑白配呢
作者: f22ga    时间: 2012-9-7 22:47

真是太专业了!把A片当电影拍!就是女主角长的不什么的!
作者: 完美性    时间: 2012-9-8 00:31

我看着片子好疯狂啊,全部穿着各种制服的服装,还带着各种头盔,很不错,女优都很强大,谢谢分享
作者: TB1999101X    时间: 2012-9-8 01:23     标题: 回复 1楼 的帖子

看看怎么样吧,可惜是没有字幕的
作者: legend000    时间: 2012-9-8 07:02

没看过原版的片子啊 直接看H的算了
作者: cjw528    时间: 2012-9-8 09:37

谢谢分享。就是听不懂的活什么,有配音就好了
作者: xuleonxu    时间: 2012-9-8 09:41

现在什么电影都有色情版了,实在是叹为观止吖~
作者: 7ygvfr4eszaq1    时间: 2012-9-8 09:58

白雪公主特点就只有白了,棕发的女人要比白雪公主漂亮一点,谢谢分享
作者: b0312111    时间: 2012-9-8 10:37

好片子,下下来看看,谢谢楼主,辛苦了。支持
作者: liehjg    时间: 2012-9-8 10:49

专业的制服和剧情,电影院里放了没多久,SEX版就出来了,女优成熟妖艳,真是精彩无比啊。
作者: lis6lis6    时间: 2012-9-8 11:42

好东东,多看下,谢谢
作者: cz1208    时间: 2012-9-8 11:47

这个不错,有意思,如果是中文就更好了
作者: a283897351    时间: 2012-9-8 11:54

美国很多电影都有H版啊,AV界真强大,看过阿凡达H版,没这个精彩,我最喜欢黑白配了,感谢搂主分享
作者: 清溪垂钓    时间: 2012-9-8 11:55

女主角性感漂亮,身材好火爆 ,真是精彩无比
作者: baker3emerica    时间: 2012-9-8 14:18     标题: 看看怎么样吧,可惜是没有字幕的

看看怎么样吧,可惜是没有字幕的
作者: hong1974    时间: 2012-9-8 15:10

女主角性感漂亮
作者: www336699    时间: 2012-9-8 20:18

都\比较唯美,值得一看,支持下楼主,品质保证啊///
作者: 影子浪子    时间: 2012-9-9 01:35

各种大片居然都能有H班,天朝真应该开放了
作者: yongzhege1    时间: 2012-9-9 02:03

本来就很喜欢看雷神 如今又有了H版 更是如虎添翼 十分感谢LZ发帖分享
作者: 神GOLA    时间: 2012-9-9 03:01

雷神这样经典的片子的H版当然要好好的欣赏欣赏。
作者: ak2006    时间: 2012-9-9 12:27

不知道怎么样,先下来看看吧!
作者: longlong1982    时间: 2012-9-9 15:01

片子很好,要是有字幕就更好了,能多了解点剧情!
作者: mars_DJ    时间: 2012-9-9 15:42

就喜欢有剧情的片子,这么我收下了,楼主辛苦
作者: ccluocheng0    时间: 2012-9-9 16:58

很喜欢有剧情的片子,而且也是新片,虽然听不懂英文,要是有中文字幕就更加完美了,有剧情的必下。
作者: kimi19890404    时间: 2012-9-9 17:22

看了下封面 不管是雷神托尔  还是他的弟弟洛基  这演员选的真是和正规电影版的很像啊
特别是洛基  这眼神  看来av届  不止要有身体  还要赔上演技啊
作者: yuichina    时间: 2012-9-9 17:35

女主看上去不错 纯支持
作者: zijinke1    时间: 2012-9-9 23:11

美国的AV界太给力了啊,前脚出个大片,后脚就能跟个H版本的出来,厉害
作者: 173220898    时间: 2012-9-10 13:46

昨天刚刚看过雷神这总电影,今天就看到了色情版的,太令人惊喜了
作者: 无名可注册    时间: 2012-9-10 22:49

如果前段时间不看复仇者联盟还真不知道雷神是谁 手拿小铁锤还挺是那么回事嘛
作者: hjd4872008    时间: 2012-9-11 13:44

我艹,雷神竟然也有,不得不下啊
作者: kkc123    时间: 2012-9-12 23:02

看不到图呢....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2