标题: [自压] 【欢度周年庆】[rmvb/623MB]【第一會所】屋台餐车 潮吹きまくり [打印本页]

作者: 染指憶流年    时间: 2012-9-9 17:22     标题: 【欢度周年庆】[rmvb/623MB]【第一會所】屋台餐车 潮吹きまくり

自压做种不易狼友们在看片下载之余点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!

[rmvb/623MB]【第一會所】アクメ屋台がイクッ!!お客さんにバレないようにイキまくり!潮吹きまくり! さと
【影片名称】: アクメ屋台がイクッ!!お客さんにバレないようにイキまくり!潮吹きまくり! さと
【影片大小】: 623MB
【影片格式】: Rmvb
【影片时间】: 02:16:08
【是否有码】: 有码
【 特征码 】: a7206979eac2059ba2dcb5d713a17736d1f5cf7c
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【做种时间】:不定时
【影片预览】:

自压做种不易狼友们在看片下载之余点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!

附件: daniel0711@第一会所@屋台餐车 潮吹きまくり.torrent (2012-9-9 17:22, 56.73 KB) / 该附件被下载次数 15237
/bbs/attachment.php?aid=2019302
作者: 13999991284    时间: 2012-9-9 17:42

小日本在这方面的创意永远都是只有你想不到的,没有他们做不到的
作者: yinglifeng    时间: 2012-9-9 19:53

题材新颖,女主角身材不错,长得蛮可爱的,就是潮吹的量大了点。
作者: sxz2222    时间: 2012-9-9 19:53

之前下过一部这个系列的,不过这部还没看过,必须下啊,偷偷摸摸的看着就很刺激
作者: 卿卿    时间: 2012-9-9 20:09

这个创意蛮有意思的,生意应该是很好喔,
作者: zmxzmx    时间: 2012-9-9 21:29

买一送一,买面包送鲍鱼,生意一定爆,楼主辛苦
作者: clzhxin0    时间: 2012-9-10 00:12

遥洗那么年轻的时候的片子,值得
作者: wrx1911    时间: 2012-9-10 00:14

呀呼!卖热狗的女优啊!一边招呼客人一边干,真实在啊!
作者: Realex_Yang    时间: 2012-9-10 01:08

女仆装 到后面估计妹子都站不住了吧   佩服
作者: pansheng2005    时间: 2012-9-10 11:52

小日本还真是变态,这都想的出来,这还能吃吗
作者: qilongzhu520    时间: 2012-9-10 16:37

真的很佩服人家日本,能拍那么多题材的片子。
作者: mayanjun    时间: 2012-9-10 17:48

不错啊小日本真牛逼拍出这种片子
作者: 神GOLA    时间: 2012-9-11 00:56

其实说真的,有码片搞那些潮吹之类的噱头根本就是多此一举。
作者: wodeyangyun    时间: 2012-9-12 09:11

这边在做东西 那里她的逼在被鸡巴人 这样真的是非常的享受
作者: 80006    时间: 2012-9-13 00:43

买一送一,买面包送鲍鱼,生意一定爆,楼主辛苦
作者: yw78925    时间: 2012-9-15 13:56

这是我的菜,我喜欢的类型!哦也
动漫还是不少得 就是AV片少啊 以前看过一个这样的 可是再也找不到了
楼主支持你 还有这样公共场所偷偷搞的一定要发啊
作者: rekcor    时间: 2012-9-15 20:27

噴了這麼一大碗....佐藤妹妹真厲害...我突然也想吃熱狗了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2