标题: [新片] [ptks-025] 日本人がハメる!国際結婚した友達の家に遊びに行ったらロシア [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-9-9 17:43     标题: [ptks-025] 日本人がハメる!国際結婚した友達の家に遊びに行ったらロシア

【影片名稱】:[ptks-025] 日本人がハメる!国際結婚した友達の家に遊びに行ったらロシア美人若妻を夜這いしちゃった。 新世代デジタルモザイク
【出演女優】:2012/09/07
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.25g
【影片時間】:01:59:49
【是否有碼】:
【特徵碼 】:c84440198a80ede64159cb381d827adb
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@[email protected] (2012-9-9 17:43, 102.33 KB) / 该附件被下载次数 16372
/bbs/attachment.php?aid=2019339
作者: EL_Nino_dx    时间: 2012-9-9 18:12

切,不是我说,小日本干老外,女优一般是没啥感觉的,原因你知道的,呵呵
不过外国妹子还是不错的,情节也好!
作者: iammatao1106    时间: 2012-9-9 18:31

洋妞还是很给力的,赞一个
作者: maliang1511    时间: 2012-9-9 19:44

感谢楼主分享,看到女优被搞时无辜的眼神,以及男优猥琐的表情真是让人兴奋,哈哈哈
作者: 卿卿    时间: 2012-9-9 19:50

小日本干洋妞不是很给力亚,那女优能满足吗,不过那外国妹子长得还是不错滴
作者: 只爱日本AV    时间: 2012-9-9 19:51

俄罗斯的美眉据说是最疯狂的,不知道小日本的矮子男人能不能满足她们。还是整个家族共享一妻呢!
作者: 阿宝哥    时间: 2012-9-9 20:57

娶一个金发碧眼的外国妞真是不错啊,这个外国美女身材很火辣,异国风味
作者: wbbt    时间: 2012-9-9 21:03     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本的小鸡鸡也能搞得动外国美女?肯定是骗子!那是中国人在搞!
作者: alejandroleon    时间: 2012-9-10 06:58

很少見的A片啊!值得下來一看!
作者: guangtoushen    时间: 2012-9-10 08:56

很不错,感谢楼主分享!!!!!!!!!!
作者: sj19810531    时间: 2012-9-10 09:51

金发女优,不是太喜欢,还是不下了吧
作者: hhlpojblzm    时间: 2012-9-10 09:53

就小日本那个小螺丝也嫩干金发美女,自己都没感觉吧
作者: allen5887    时间: 2012-9-10 11:01

感謝楼主努力分享  好東西我收下了  感謝!!
作者: 282754    时间: 2012-9-10 11:02     标题: 回复 2楼 的帖子

主要是技术嘛,有文章写过,只要你够7CM就足以令妹子高潮了,你看那些潮喷的,大多是用手来运作的,也就是你有足够中指长就可以令妹子潮喷了,所以长度不是最主要的因素,硬度和技术很关键
作者: jiayu111    时间: 2012-9-10 11:02

现在日本和美国合拍的AV片越来越多了,非常喜欢这样类型的片子,太棒了,谢谢楼主发片了
作者: tiamonokia    时间: 2012-9-10 12:57

性感尤物老师妈妈王越
作者: rmm123    时间: 2012-9-10 13:07

abby在倭国的片子质量都很一般,PTKS013也有出演,其他倭国片子也多,anal系列都有
作者: qilongzhu520    时间: 2012-9-10 16:18

小日本搞老外题材不错。就是感觉有点假,小日本能把老外弄的那么爽吗。
作者: iooixxyyy    时间: 2012-9-10 16:43

男主角稍微差点劲啊,不是太给力
作者: redlkp    时间: 2012-9-10 17:24

是我喜欢的类型,不过不大喜欢
作者: mayanjun    时间: 2012-9-10 17:44

哇塞外国的啊不太喜欢就不下载了
作者: pengfeili17    时间: 2012-9-10 18:19

金发的这个洋妞太给力了,完全没有乳牛的感觉,小巧玲珑,很爱啊
作者: ctwq    时间: 2012-9-10 19:19

日本男人干大洋马,不太现实啊,那东西进去连1/5都不到,有啥感觉。
作者: youaretheone202    时间: 2012-9-10 19:25

洋妞小日本能干得动吗,估计人家洋妞没有爽到
作者: jumpwf    时间: 2012-9-10 19:53

洋妞就是牛,生长发育的好好啊。
作者: 田岛雅之    时间: 2012-9-10 21:05

這種跨國婚姻的題材還是很吸引人的,尤其是亞洲人對歐美人的對決,別有一番風味,金髮肥臀誘惑無窮
作者: 邪恶小豆子    时间: 2012-9-10 21:26

(小)日本大战洋妞~!这纯是给金发碧眼的姑娘们捧场~!
作者: 神GOLA    时间: 2012-9-11 01:08

这个片名起错了吧,国际结婚,都是在宾馆里洞房的吗?还有另外一个男的睡在那里,难道是闹洞房把新娘干了。
作者: pokemon2620    时间: 2012-9-11 05:07

小日本干老外?外国美女身材很火辣,太小太细了小日本顶部起来啊。
作者: 113510257z    时间: 2012-9-11 14:18

这是什么  国际结婚?就是国际上的朋友结婚你去艹别人新娘?还是艹的别人老婆?
作者: lugia249    时间: 2012-9-11 21:56

明明是欧美来的,为什么要打格仔
作者: ff_andy    时间: 2012-9-12 10:56

传说中的旅游结婚,最好还是组团出游,共夫共妻
作者: forefather911    时间: 2012-9-14 16:03

好假的咪咪喔,外国人暴瘦但胸部大到无比的都是硅胶吧
作者: hay_my    时间: 2012-9-15 16:54

中外交流是必不可少的,日本就是这样进步的。
作者: rekcor    时间: 2012-9-15 20:26

這個家庭也太複雜了吧....真希望也能去借住一下...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2