标题: [新片] スタイル抜群の超美形ポルノ女優金8天国初出演 [打印本页]

作者: HTCdesireHD    时间: 2012-9-18 18:59     标题: スタイル抜群の超美形ポルノ女優金8天国初出演

【影片名稱】:金髪天国692-スタイル抜群の超美形ポルノ女優金8天国初出演 -ポルノ女優特集3- / カプリ・アンダーソン
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:502m
【影片時間】:00:17:10
【是否有碼】:
【特徵碼 】:07d0f66ec4d3e7a106b3969936a1d193
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: HTCdesireHD@第一會所@kin8tengoku-692-HDfull.torrent (2012-9-18 18:59, 41.62 KB) / 该附件被下载次数 1949
/bbs/attachment.php?aid=2024600
作者: sandeng    时间: 2012-9-18 19:19

不做的时候那脸蛋多清醇啊.一开做.一张嘴.那面容利马被破坏了.感觉不到诱惑了.
作者: odintang    时间: 2012-9-18 19:52

看來很會吸阿~你看那血盆大口.......都比下麵 大多少了
作者: 善接人衣    时间: 2012-9-18 20:01

标题党啊 封面女优超漂亮 截图就差了很多 明显就不在一个等级嘛 飘过
作者: 371072529    时间: 2012-9-18 20:39

发错区了吧?这不是欧美的么?版本是日系的?
作者: luntank1111    时间: 2012-9-18 21:48

不得不说欧系女优的尻真是漂亮
毛毛剃掉后显得尻粉粉嫩嫩的,也显得很饱满,相当的有视觉冲击
拽着女优的头发很有操控感,感觉很man的,赞一个
谢谢楼主分享大作,个人很中意这种类型
红心奉上
作者: guojila    时间: 2012-9-18 22:02

这外国MM看着到是很白嫩,不过看男主角的家伙很是不小,感谢楼主发片楼主辛苦了
作者: caonmdb    时间: 2012-9-18 23:28

外国妹妹真么看上去很老的啊
作者: 閃闪閃    时间: 2012-9-19 03:08

我比较喜欢欧洲人VS亚洲人,审美冲击啊!
作者: datace    时间: 2012-9-19 12:37

金8天国是一个公司的名字还是这个系列的名字,全是欧美女猪脚。
作者: 彩色    时间: 2012-9-19 13:00

出产地日本,演员欧洲人,这个到有点意思。
作者: tony999    时间: 2012-9-19 15:04

这个好像有点吓人,表情很丑 纯支持了!
作者: JPK6ty    时间: 2012-9-19 16:35

这个系列的片子都比较短,看起来时间上的要求不高
作者: cariuscq    时间: 2012-9-19 17:01

同问上楼。。。这日本人拍的欧美人干欧美人有什么意义么?
作者: weijlhappy    时间: 2012-9-21 18:16

男女都是老外,是不是放错区了、。
作者: nidaweige    时间: 2012-9-22 21:08

封面不错,内容好惨,尤其是那张老脸。
作者: jjaijj333    时间: 2012-9-23 03:46

金8女优的素质参差不齐,这部的女优还是稍微差了点。
作者: 墜塵    时间: 2012-9-25 01:29

天国的片子一直没怎么看过,到是看SKY的片子较为多^

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2