标题: [经典] 花花公子裸体瑜伽 PLAYBOY'S YOGA [打印本页]

作者: abbamm    时间: 2012-9-19 17:07     标题: 花花公子裸体瑜伽 PLAYBOY'S YOGA

【影片名称】:花花公子裸体瑜伽 PLAYBOY'S YOGA
【演员名字】:Sara Jean
【影片格式】:MOV
【影片精度】:1280X720
【影片大小】:308.25m
【特征码】:b5abdce04d39d97a54f4471d7f4366296103d1cc
【影片说明】:无码
【影片时间】:00:11:38
【种子期限】:不定
【影片截图】:

补充说明:因为新手,这是有生第一次发bt,不知道怎么发图片,给朋友们了解影片内容带来了不便,在此深表歉意。前面刚学发了图片,不知是否能成。我正在努力学习补救。要是高手愿意指点,不胜感谢。
经过努力,新手的我只能贴上小小的图片,不知道为什么,只好恳求朋友们将就下先看了。本人再努力改良。

附件: abbamm@第一会所@花花公子裸体瑜伽.torrent (2012-9-19 17:07, 32.43 KB) / 该附件被下载次数 51137
/bbs/attachment.php?aid=2025230
作者: 色中色爱我    时间: 2012-9-19 17:18

要是花花公子拍摄的瑜伽,那应该有的看了。毕竟老牌杂志的特写风格绝对让人看的血脉喷涨
作者: cocoan130342    时间: 2012-9-19 19:35

要是花花公子拍摄的瑜伽,那应该有的看了。毕竟老牌杂志的特写风格绝对让人看的血脉喷涨
作者: 1987333rping    时间: 2012-9-19 20:37

这个东西有图才会有真相的啊!没有图,看不出来是不是极品,以前看过一个很完美的妹子。不知道是不是这个。
作者: kx111111    时间: 2012-9-19 22:51

勉强可以看,我家以前有这个的VCD
作者: wj88437    时间: 2012-9-19 23:54

没图片怎么下啊,片子也太短了,只有11分钟能看什么
作者: qq1357    时间: 2012-9-20 02:25

只要是花花公子的,任何类型的都值得观尝。
作者: 闹钟宝宝    时间: 2012-9-20 09:30

花花公子的都值得观尝。
作者: 九邪    时间: 2012-9-20 17:27

文件好像很小只有,而且还是Mov格式的,
作者: 九邪    时间: 2012-9-20 17:27

文件好像很小只有,而且还是Mov格式的,
作者: andehao01    时间: 2012-9-20 21:18

可惜图片挂了不知道到底是什么,不过就凭这个标题就有说服力了
作者: k030303    时间: 2012-9-21 04:50

片子有点太短了吧。
还是感谢楼主分享。
作者: kongzkc    时间: 2012-9-21 12:13

这位女优超赞,还有没有她的其他视频
作者: assea    时间: 2012-9-21 16:32

楼主提出的问题我也遇到了,我觉得这个网站对于新手的引导不是很好,只是一味的强调版规。比如我现在想尝试着学习发布图片,在论坛里面找遍了也没找到完整的教程,只有什么图床教程,但是找到图床后怎么把图床链接的东西链接到论坛上也没详细的教程。新手试发的专门地方也没有
作者: assea    时间: 2012-9-21 16:38

花花公子的女郎很好无论是气质还是外形
作者: redazrillike    时间: 2012-9-22 16:16

原来有下过,还是非常不错的
作者: weilianbt    时间: 2012-9-23 01:11

呵呵,如果再配合一个瑜伽男,不知道能碰撞出什么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2